ID работы: 8529751

Ночная услуга.

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раздался скрип в тишине, это было приоткрытые окно, может из-за ветра или чего иного. Было довольно поздно для гостей, точнее очень поздно (1:50, если быть конкретнее ). Все люди деревни мирно спали в своих домах, но одному человеку было не до этого. Его кое-что другое заботило больше остальных. Шторы и форточка были приоткрытыми. В маленькую комнату потихоньку проникал воздух. На полу появился силуэт, освещенный лунным светом. Тень быстро проскользнула в щель окон и уже была внутри. В этот же момент, как только ноги коснулись пола, предательски заскрипели доски. - Заткнитесь.- посмел издать звук гость, яростно посмотрев под ноги. Передвигаться было легко, глаза уже привыкли к тьме, и свет луны хоть чуточку помогал в поисках. Наконец объект был найден. Он лежал на кровати, обнявшись с подушкой и мирно посапывал. -Эй, просыпайся,-подойдя ближе и наклоняясь у самого уха произнес парень.

"Вот дурной".

В ответ ничего.... Терпения в этот момент не хватало, и парень сел на спящего человека, дабы разбудить. Наруто издал стон и одновременно захлопал глазами. -Ты ебанулся или да?- еле произнес парень на которого сели.- Слезь с меня, Даттебайо!-пытаясь хоть как-то скинуть гостя с себя, произнес парень. - Тише ты, разбудишь всех,- слезая произнес Учиха. -С-саске...Что ты здесь делаешь?- не очнувшись от сна, начал Наруто. -Я хочу оказать тебе услугу,- проговорил Саске. Его голова почти могла докаснуться до лба друга. -Какую...услугу?- это его немного смутило, тут по среди ночи, вломился Саске и предлагает что-то.

"Он поехавший?".

В ответ лишь хитрая улыбка со стороны брюнета. -Тебе понравиться, ты всегда этого хотел,- Учиха начал медленно опускаться вниз, все так же улыбаясь. -Может не стоит..- ошарашенный Наруто таким действием со стороны друга лишь сидел и не двигался. "Это так странно... видеть его таким, в такой позе, готовым делать мне услугу, ночью..кххм" Тут рука Саске скользнула к объекту и сжала его. -Блять..аххх, можно не так сильно?- с губ Наруто сорвался нежный стон. Саске лишь сидел на коленях и делал свое дело... -Я же просил...полегче,- говорить было трудно с каждым движением руки Саске вверх и вниз. Это чувсто переполняло тело Наруто до мурашек. Он откинул голову назад и впился руками в постель. " О господи это делает сам Учиха, мммммм" После стоны Наруто усилились, так же как и темп Саске. -С-аээх-ске, Саскеееееее,- все больше и больше произносил парень. -Пожалуйста, б-быстрее. -Капец ты извращенец Наруто,- сказал Саске и перестал массажировать ногу. -иди к черту. Вот так вот и разводят людей на бабки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.