ID работы: 8529909

Теория и практика отношений для супергероев

Гет
NC-17
Завершён
1740
cakes бета
Размер:
213 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1740 Нравится 548 Отзывы 421 В сборник Скачать

Глава, в которой Адриан везде опаздывает

Настройки текста
Акуманизированный сегодня был на удивление мощным. Женщина, не получившая роль в популярной пьесе, так расстроилась из-за своего провала, что не смогла устоять перед чарами Бражника и приняла его условия. Теперь она попадала в людей вокруг лучами света, и они, как загипнотизированные, смотрели на неё, периодически вскрикивая «Браво!» или «На бис!». Сама же акуманизированная, так и именуя себя Актрисой, меняла образы, словно по сценарию, представая то рыцарем на коне, то барышней прошлых лет в объемных кринолиновых платьях. ЛедиБаг носилась вокруг Актрисы, стараясь хоть как-то подобраться к противнику и ее подвеске в форме сердца, которая постоянно пропадала под нарядами. Однако женщина, преобразившись в королеву, создала себе армию и опять не дала супергероине возможности победить себя. Даже от супер-шанса не было никакого толка. Волшебному зрению ЛедиБаг будто что-то не хватало, а самой девушке и подавно. «Где его, блин, носит?» Кота ещё не было. Прошло уже минут двадцать, а он даже на радаре не появился. Конечно Маринетт знала, что он опять работал, но обычно у Адриана всегда быстро получалось прибегать на битву. Спрятавшись за колонной здания, Маринетт покрутила в руках супер-шанс — веер в красно-чёрную расцветку — и расстроено пыхтя, попыталась понять как его использовать. — Я вижу, без меня ты не справляешься, Миледи, — послышалось сбоку, и Леди тут же обернулась, встречаясь глазами с ярко-зелёным, хитро прищуренным взглядом. — Кот! — тут же подпрыгнула она. — Где ты был? — ВЕСЬ ПАРИЖ — МОЯ СЦЕНА! — кричала Актриса не так далеко от них. — Еле вырвался с работы, — виновато произнёс Нуар, опуская глаза. ЛедиБаг нахмурилась, желая выдать возмущенную тираду по поводу того, что Кот опаздывал на четвёртую битву подряд, и это уже несколько раз чуть не обернулось полнейшим крахом. Но вдруг девушка заметила это. Плечи Кота были опущены, выражение лица уставшее, и она была уверена, что под глазами у него пролегли синяки, которые сейчас скрывала черная маска. Уже неделя прошла, как Адриан основательно взялся за работу, и с тех пор они виделись только в школе, а могли насладиться друг другом, разве что сидя рядом в кафетерии. Нет, она была рада, что Агрест все же вспомнил про свою карьеру, но не до такой же степени, чтобы вообще забыть про жизнь помимо съёмок, показов и интервью. — Ладно, — выдохнула Леди, решая, что сейчас не время для таких серьёзных разговоров, — пора разбираться с этой Актрисой. Она опустила взгляд на веер в ее руках, выглянула из-за колонны, осматривая акуманизированную, ее импровизированную сцену, а потом Кота, который приобрел красно-черную расцветку. Все встало на свои места. В ее продуманной цепочке плана не хватало именно этого наглого котяры, который сейчас устало улыбался, разглядывая свою Леди. — Нуар, отвлеки ее! — крикнула супергероиня, а сама, зацепившись йо-йо за выступ на крыше, взлетела в воздух.

***

— Чудесная ЛедиБаг! Нуар, оперевшись о дымоход, пытался отдышаться после битвы. Ощущение было такое, словно его тело это одна сплошная желейная масса, которая не поддаваясь на его убеждения, не хотела функционировать. Неделя выдалась и правда тяжелой. Решив взяться за свою работу, Адриан сам не заметил, как забил своё расписание до отказа. Просто ну как можно было отказать людям, которые звонили ему, предлагали интервью/фотосессию или съемки рекламы, упрашивали долго и упорно, поднимали цену его услуг все выше и выше, словно змеи искусители, и не сдавались до тех пор, пока растерянный Агрест не соглашался. Он не был жадным до денег, да и ему особо никогда не говорили сколько люди платили за его услуги модели, но оказавшись в гуще бизнеса, было тяжело отказаться, зная, что заработав больше, он сможет себе позволить съездить вместе с Маринетт на отдых летом или купить Нино на день рождения дорогущую аудио-систему, а потом стать спонсором Альи для дальнейшего продвижения ее блога. Деньги никогда не были для Адриана главным в жизни, но сейчас он вдруг понял, что эти разноцветные бумажки могут помочь ему порадовать его друзей, во многом помочь и вообще открыть путь в жизнь, где можно было ни в чем себе не отказывать. А помимо этого Агрест осознал, как тяжело вести дела со многими издательствами и компаниями. Люди просто с ума сходили от желания видеть Адриана у себя, а потому никакие скромные отказы блондина их не устраивали, а вести себя более нагло он, увы, не умел. В общем, Адриан из-за всего этого так загрузил себя, что теперь спал по пять часов в сутки на протяжении недели, и если судить по криво составленному графику, ему в таком темпе надо было работать ещё целую неделю. Все вокруг с помощью магии ЛедиБаг восстановилось, и горожане, подвергшиеся нападению, потихоньку приходили в себя, пытаясь понять что произошло. Супергероиня же, посмотрев на все это с крыши здания, довольно хмыкнула и подошла к Нуару, мягко улыбаясь. — Ты как? — Я? — приподнял Кот брови. — Нормально, а что? — Выглядишь уставшим. — Да нет, все хорошо, я просто… ЛедиБаг, закатив глаза, потрепала его по волосам, заставляя Нуара, как самого настоящего кота, что-то бессвязно промурчать. — Ты просто очень много работаешь, — заявила она, скрестив руки на груди. — Ты вроде не так давно волновалась, что я вообще не работаю. — Если бы знала, что ты будешь так занят, вообще бы молчала, — Леди пристально посмотрела на Нуара. — Ты уверен, что тебе не нужна помощь? Нуар расплылся в широкой, соблазнительной улыбке — у него всегда получалось отвлечь Леди, когда он не хотел углубляться в тему, которая сейчас занимала все мысли. На самом деле, Адриан медленно, но верно начинал понимать, что у него не было абсолютно никаких навыков по планированию своего графика, но он был слишком упрямым, чтобы сдаться так быстро. Нет, он ещё попытается сделать все возможное, и только тогда может быть признает, что у него ничего не получается. А пока… — Все в норме, Жучок. — Эй! Не называй меня так! — А как мне ещё называть такое небольшое миленькое создание в красно-чёрной расцветке? Нуар притянул ее к себе за талию, ощущая как уставшие мышцы рук болезненно сократились. Он глубоко вздохнул, наслаждаясь ее цветочным ароматом и близостью тела, ведь он, казалось, ужасно давно просто так не обнимал свою девушку. — По всем указанным тобой параметрам, я и есть ЛедиБаг*. Кот тихо рассмеялся, целуя девушку в лоб, и тут же отскочил, хватаясь за сложенный за спиной шест. — Так тебя называют все, а разве у твоего парня не должны быть какие-то привилегии? Нуар нажал на кнопку, и в его руках оказался длинный металлический шест. Он уже собирался разбежаться, чтобы отправится в бизнес-центр, в котором проходила его фотосъемка, но оклик Леди остановил парня. — Ты придёшь сегодня в бар? — В бар? — Да, — кивнула Леди словно это должно было ему что-то дать. — Зачем? — тупо спросил Нуар. — Ну как же. Джулека нас пригласила как группу поддержки. Лука договорился со знакомым, и у них есть возможность выступить на сцене с более широким кругом лиц. Она сказала, что у них получится провести нас через чёрный ход, ведь мы ещё несовершеннолетние. — А, ну да. Точно. Кот нахмурился, понимая, что это совсем вылетело у него из головы. «Если я побыстрее закончу интервью, то в принципе могу успеть и в бар». — Так ты придёшь? — Да, конечно. Напиши мне время, — ухмыльнулся Нуар. — Встретимся там, Жучок. — Ещё раз так меня назовёшь, и… Кот лишь весело рассмеялся, взлетая с помощью шеста в воздух. Он так любил дразнить ее. Жаль, что из-за дурацкой работы это теперь происходит так редко. «Надо все-таки постараться над своим расписанием».

***

— О, господи, я до сих пор не верю, что у нас получится попасть в бар до совершеннолетия! — Ты мне это уже раз десятый говоришь, Алья. — А ты что-то не слишком рада, — нахмурилась подруга. Маринетт пожала плечами. Нет, конечно, она была рада, может не так вдохновлена как Алья, но все же рада, а вот Адриан, который уже несколько часов ей не отвечал на сообщения, ее совсем не радовал. Они договорились встретиться у бара всем вместе, но ее парня - единственного - пока не наблюдалось. — Просто Адриана все ещё нет и… — Ну опаздывает парень, у него все же работа, все дела, ты то чего скисла? Вопрос был хороший, но Маринетт не хотела говорить вслух, что все дело было в том, что она просто скучала по Адриану, очень сильно, и надеялась, что хоть этот вечер они проведут друг с другом, а он… как-то не торопился появляться. «У него и правда работа, а я могу потерпеть, в самом деле, — Маринетт медленно выдохнула. — Даже если он опоздает, то у нас все равно будет время побыть вместе, а пока я могу пообщаться с друзьями». Утешать себя было, конечно, прикольно, но дурацкое раздражение, сжавшее горло, никуда так и не ушло. При этом девушка не была обижена или зла на Адриана, а просто чувствовала себя так одиноко, что плакать хотелось. — Да, ты права, — улыбнулась подруге Маринетт. — Где Нино? — Он… — Приве-е-ет! Нино, широко улыбаясь, возник прямо перед девушками. Он сразу поцеловал в щеку Алью, обнимая ее за талию, и, как умный парень, похвалил внешний вид девушек. Маринетт сразу зарделась, смущено отводя взгляд, но внутри все же радуясь, что не зря дала Алье приготовить ее к выходу в свет. На Дюпен-Чен была короткая кожаная юбка, серебристый топ на бретельках и кеды, которые девушка натянула на себя, отбиваясь от каблуков Сезер. Волосы она распустила, решая особо не запариваться, а вот макияж подруга ей сделала знатный, как она сказала: «Чтобы не было так заметно, что мы гораздо моложе многих в баре». Серые тени с чёрными стрелками эффектно выделяли ее голубые глаза, а лицо, обмазанное консилером, хайлайтером и броназатором, делало ее на несколько лет старше. Алья же предпочла более яркие расцветки, а потому на фоне Маринетт сильно выделялась в своём неоново-оранжевом платье и босоножках в тон. — Где Адриан? — поинтересовался Нино. — Опаздывает наверное, — ответила Маринетт, опять смотря на своей телефон в ожидании хоть какого-нибудь сообщения от парня. — Ребята! — вдруг окликнули их откуда-то сзади. Все обернулись, замечая Джулеку, махающую им из-за приоткрытой двери. Девушка тоже выглядела на несколько лет старше из-за тяжелого макияжа и темной одежды, но это лишь сильнее подходило к ее обычному образу. Друзья прошли в бар через чёрный вход и сразу замерли, ощущая себя как в каком-то сериале. — О, Боже, это будет легендарно! — заверещала Алья. — Вон тот столик мы оставили для вас, у нас уже сейчас начнётся выступление, поэтому я пойду на сцену, — сообщила Джулека. — Потом у нас будет перерыв на пол часа, и мы к вам присоединимся. — А… — хитро улыбнулась Алья, — нам продадут по коктейлю? — Да, — ухмыльнулась Джулека. — Документы спрашивают только на входе, но… давайте без… — Все будет хорошо! — сразу прервала ее Алья, на радостях обнимая девушку. — Удачи! — прокричала сквозь музыку Маринетт. — Мы будем аплодировать вам громче всех! Джулека благодарно улыбнулась и начала протискиваться сквозь толпу народа к сцене, на которой уже готовились к выступлению Лука и Роуз. Естественно, первым делом Алья побежала за коктейлями, и когда Маринетт проверила все свои мессенджеры, все также ожидая вестей от Адриана, и подняла взгляд, подруга поставила перед ней высокий бокал, в котором плескалась ярко-голубая жидкость с несколькими разноцветными соломинками. — Давайте выпьем за то, чтобы выступление у ребят прошло на отлично! — провозгласил Нино, поднимая бутылку пива. И так все и произошло. Играли ребята и правда отпадно. Новый репертуар, который друзья ещё ни разу не слышали, зажигал толпу и заставлял двигаться в ритм музыки даже Маринетт, которая не особо любила танцевать на публику. Но… закончилась первая часть их выступления, а от Адриана все ещё не было ни сообщения, ни звонка. Маринетт неуютно поёжилась, смотря на то, как ворковали прямо напротив неё Алья и Нино, и расстроено обвела глазами бар. — Привет, — вдруг послышалось совсем рядом с ухом, и девушка, вздрогнув, обернулась. — Лука! — широко улыбнулась Маринетт, как всегда сразу обращая внимания на его яркие бирюзовые пряди, которые выгодно контрастировали с темными волосами. — Я присяду рядом с тобой? — Конечно-конечно! Пока парень располагался на соседнем стуле, Алья и Нино уже оторвались друг от друга, начиная расхваливать выступление друзей. — Было офигенно! — восторженно начала Сезер. — Было невозможно усидеть на месте, слушая вашу музыку! — А как ты управляешься с гитарой, чувак, это высший класс! — подхватил Нино. — Спасибо, ребят, я рад, что вам все понравилось, — скромно улыбнулся Лука. — Ваша поддержка очень много значит для нас. К тому моменту, как Алья собралась опять рассыпаться в восхищенных комплиментах, к столику подошли Джулека и Роуз, забирая все внимание Сезер на себя. — А тебе как, Маринетт, понравилось? — обратился к ней Лука. — Да! У вас потрясающие треки, — закивала Мари. — Особенно мне понравилась вторая песня, которую вы исполняли. Она вообще огонь! Лука по-доброму рассмеялся над последними словами девушки. — Ну если ты считаешь, что это огонь, тогда я безумно рад. Кстати, а разве Адриан не должен был прийти? — А, да, — сразу же растроено отвела взгляд Мари. — Он задержался на работе. Быстрая танцевальная музыка медленно перешла в красивую медленную мелодию. Маринетт, закусив губу, перекатывала в руках бокал, в котором почти не осталось голубоватой жидкости. Алкогольный напиток все же слегка дал в голову, и девушка, чувствуя излишнюю подавленность, начала ощущать себя ещё более одинокой. «Может что случилось?» — уже с опаской начинала подумывать Маринетт, смотря на телефон. — Не желаешь потанцевать? — вдруг произнёс Лука, вставая со стула и протягивая девушке руку. — О, ну я… — тут же неловко замялась Маринетт. Ей было приятно предложение Луки, но все же… для танцев ей был необходим кое-кто другой, один совершенно непунктуальный блондин. — Иди, Маринетт, — пихнула ее под столом Алья. Девушка перевела взглядом с Сезер, которая грозным выражением лица пыталась вытолкнуть подругу на танцпол, к выжидательно застывшему Луке, смотрящим на неё довольно странно. Маринетт стало настолько неловко, ощущая на себе внимание всех присутствующих за столом, что девушка, опустив взгляд, поднялась, без желания вкладывая свою холодную ладонь в горячую ладонь Луки. Парень отошёл недалеко от их столика и притянул к себе девушку, порядочно кладя руки ей на талию. Внутри завязался неприятный узел неловкости, но Маринетт, положив руки на плечи Луки, попыталась робко улыбнуться. — Наверное, я погорячился, да? — хмыкнул парень в ответ на улыбку Мари, двигаясь вместе с ней в ритм музыки. — В смысле? — Я вижу, что тебе некомфортно. — О, ну… для меня это в новинку — танцевать медленный танец. Я довольно неуклюжа. — А по-моему ты отлично двигаешься. — Эм… спасибо? Лука рассмеялся, глядя на ее смешное выражение лица, выражающее крайнюю степень замешательства. — На самом деле я пригласил тебя потому, что заметил, что ты какая-то грустная. — О, — лаконично выдала Маринетт, начиная краснеть. Это было мило, и Мари, как любая девушка, не могла это не отметить. Хотя, конечно, было бы лучше, если сейчас ее держал бы за талию не хороший друг, а парень, а ещё лучше не за талию. — Это из-за Адриана? — напрямую спросил Лука. «Господи, неужели это так заметно?» — Просто он сказал, что придёт, а его все ещё нет, и поэтому я… — неловко замолчала Маринетт. — Я уверен, он придёт, — улыбнулся Лука. — Всякое бывает, поэтому не расстраивайся. Твоя улыбка слишком красивая, чтобы прятать ее, а я постараюсь… Лука неожиданно взял ее за руку и заставил прокрутиться на месте, прежде чем опять притянуть к себе. —… сделать так, чтобы к его приходу твоё настроение было на высоте! Маринетт не смогла устоять и рассмеялась. С Лукой всегда было так тепло и спокойно. Несмотря на его загадочные взгляды, которыми он ее периодически окидывал, Мари всегда было с ним комфортно. Он был хорошим другом, и девушка была рада с его легкой руки отвлечься и поддаться веселью.

***

Адриан чувствовал себя ужасно. Дурацкая девушка репортёр, которая брала у него интервью для популярного журнала, завалила его вопросами, не давая даже заикнуться о том, чтобы закончить пораньше. Она просто атаковала блондина каверзными догадками по поводу его жизни, и Агрест только и успевал все отрицать. Однако когда Адриан все же смог почти что сбежать из здания издательства, судя по времени, выступление друзей должно было начаться, что подтверждала целая куча сообщений от Маринетт. Лимузина, который бы отвез парня куда ему надо, больше не было, а следовательно пришлось ждать такси. Простояв добрую долю времени в пробке, Адриан все же оказался перед входом в бар, сразу же набирая Маринетт. Каким бы популярным он не был — хотя на окраине Парижа вряд ли его могли узнать в лицо — Адриан был несовершеннолетним, а значит, амбал на входе точно его не пропустил бы. Однако Дюпен-Чен трубку не брала, чем заставила Адриана напрячься. «Неужели она на меня обиделась?» Скользкий червячок паники пробрал до самого нутра, но Агрест постарался его задушить на корню. Он и так чувствовал себя ужасно виноватым, что у него не получилось сдержать свое слово и прийти вовремя, а неприятное ощущение от того, что Маринетт не отвечала ему, все лишь усугубляло. Однако Адриан надеялся, что она просто отлучилась в уборную или на танцпол с Альей, все же кто-кто, а Мари должна понять, что он опоздал не просто так. Агрест, нахмурившись, позвонил Нино, который сразу же ответил и сказал, что Джулека сейчас его пропустит. — Я думал, вы выступаете, — поздоровавшись с подругой, произнёс Адриан. — У нас перерыв, через пять минут мы опять поднимемся на сцену, — оповестила Джулека. — Я рада, что ты смог вырваться с работы, Адриан. — Я бы ни за что не оставил своих друзей без поддержки, — улыбнулся Агрест. Блондин зашел внутрь бара, следуя за Джулекой. Было очень шумно и душно, но Адриан так рвался вперед к Маринетт и друзьям, что ему было все равно. Народу было навалом, все развлекались под громкую музыку, от которой закладывало уши. Но вдруг взгляд Адриана скользнул по танцполу, и веселая улыбка медленно сползла с его губ. Сначала он увидел Маринетт, безумно красивую, весело смеющуюся Маринетт, а лишь потом заметил мужские руки на ее талии. Адриан ничего не имел против Луки. Он был хорошим парнем, но вот его непосредственная близость к его девушке совсем не радовала. Особенно если считать, что Нино ему как-то проболтался о том, что Куффен уже давно неровно дышит к Мари. «Так вот почему она не брала трубку», — промелькнула в голове раздражённая мысль. Ревность так быстро вспыхнула в нем, что парень даже не успел понять что происходит, а уже стоял рядом с во всю веселящейся парой. — Привет. Маринетт резко обернулась к нему, и Адриан заметил — несмотря на темноту и светомузыку, слепящую глаза — как ее щеки начали краснеть. — Адриан! — девушка замерла, отшатываясь от Луки, который даже не сдвинулся с места. — Привет, Адриан, — по-доброму улыбнулся Куффен, будто и не замечая явно напряжённую атмосферу. Агрест, стиснув зубы, заметил, как легко парень прижимал к себе его, блин, Маринетт, и еле сдержал себя, чтобы не ответить Луке что-то неприятное и крайне язвительное. «Так, я не вправе распоряжаться с кем общаться ей, а с кем нет, но… Черт, как же он меня бесит!» — Можно украсть у тебя мою девушку? — все же сорвалось с губ Адриана. — Да, конечно, — как ни в чем не бывало ответил Лука. — Мне как раз пора готовиться к следующей части выступления. Куффен убрал от Маринетт руки, чем заставил Адриана сразу почувствовать себя лучше, и удалился в сторону сцены. Агрест сразу притянул девушку к себе, с наслаждением ощущая ее горячее тело, прижавшееся к своему. — Ты пришёл, — выдохнула Маринетт, поднимая на него взгляд и улыбаясь. — Я же обещал. — Просто ты не отвечал, и я подумала, что… — Нужно искать мне замену? — Что? — нахмурилась Маринетт, застывая в его руках. Адриан внимательно посмотрел в ее глаза, замечая замешательство и удивление. Стыд за собственные слова вдруг кольнул куда-то под рёбра, и блондин тяжело выдохнул, понимая, что перегнул палку. «Ведь она и правда просто проводила время с одним из ее друзей и не виновата в том, как я все воспринял». Сейчас, держа Маринетт в объятиях, ощущая тепло девичьего тела и вблизи разглядывая ее потрясающий внешний вид, ревность как рукой сняло, и Адриан понял, что поступил довольно глупо. «Наверное, я просто слишком устал, чтобы адекватно на все реагировать». — Прости, — виновато улыбнулся Адриан. — Я просто начал волноваться, когда ты не отвечала мне на звонки, а потом зашёл сюда, увидел вас вместе и, ну… Озадаченность Маринетт неожиданно сменилась хитрой улыбкой. — Ты меня ревнуешь? К Луке? Агрест, немного помявшись, отвёл взгляд и кивнул, но ладонь Маринетт вдруг оказалась на его щеке, заставляя посмотреть на неё. — Мне, конечно, очень приятно, — ухмыльнулась она, — но Лука всего лишь друг, который вытащил меня танцевать только, чтобы я хоть немного развлекалась. А все почему? Потому что я ждала тебя и гипнотизировала взглядом телефон как ненормальная. Адриан тепло улыбнулся Маринетт, потираясь щекой о ее ладонь. — Я правда пытался вырваться поскорее, но зато… у нас теперь вся ночь впереди. — Вся ночь? — скептически спросила Маринетт. — Ну, а как же, — подмигнул девушке Адриан. — Ради моей принцессы я готов на все. Дюпен-Чен тут же залилась краской, но счастливо улыбнулась, крепко обнимая блондина за шею. — Ладно, пойдём к Алье с Нино, пока ребята не начали выступать.

***

После того, как появился Адриан, вечер для Маринетт заиграл новыми красками. Она уже охотнее принимала коктейль из рук друзей и выходила на танцпол, светясь самой широкой улыбкой на которую была способна. Однако Агрест, несмотря на то, что пытался веселиться наравне со всеми, выглядел не так радостно, как остальные. Заметив как всего за одну минуту блондин зевнул несколько раз, привалившись головой к стене, Мари поняла, что пора была заканчивать веселье и отправляться по домам. Все же Адриан целую неделю работал без выходных, а потому Дюпен-Чен даже представить не могла, насколько он устал. «Надо, наверное, отправить его домой, чтобы отоспался». Но Адриан, как оказалось, был против. Он вышел из такси у пекарни Маринетт, несмотря на ее уговоры. — Тебе надо выспаться. — Я в полном порядке. — Ты зеваешь по три раза в минуту — это разве нормально? — Просто светомузыка меня утомила, — сопротивлялся Адриан. — А так я хочу провести с тобой время. — Так давай ты выспишься и завтра… — Завтра я не могу. У меня с одиннадцати утра съемки рекламы. Маринетт поджала губы, упрямо смотря на Адриана. Конечно, безумно хотелось поддаться и несколько лишних часов провести в ее комнате за обнимашками и не только, ведь она так скучала по нему всю эту неделю. — Ты уверен, что… — Я уверен, что хочу побыть с тобой, — перебил ее Адриан. — Твои родители спят или мне трансформироваться и в образе Нуара попасть на твой балкон? Дюпен-Чен прикусила губу, пытаясь сопротивляться широкой улыбке Агреста, но в конце концов… — Ладно, пойдём. Они уже спят. Адриан притянул Маринетт к себе, целуя в щеку, а девушка, захихикав, потянулась за ключами в сумочку. Родители девушки и правда спали, наверняка смотря уже пятый сон, а потому медленно и аккуратно ступая по лестнице, пара бесшумно добралась до спальни Маринетт. Дюпен-Чен только закрыла дверь и щелкнула замком, как Адриан, схватив девушку за руку, дёрнул на себя и впился в мягкие губы требовательным поцелуем. Маринетт что-то бессвязно пробормотала, но с удовольствием ответила ему, обнимая парня за шею и пропуская сквозь пальцы его светлые пряди. Пробежавшись по девичьим бокам ладонями, Адриан по-хозяйски сжал ее ягодицы, ещё сильнее вжимая в своё тело. От ее близости мысли парня сразу куда-то испарились, а усталость как рукой сняло, сменяясь возбуждением. Агрест стал двигаться по направлению к кровати, подталкивая за собой Маринетт, как вдруг девушка оторвалась от него, заглядывая в глаза. — Мне надо в ванную, — закусила соблазнительно припухшую нижнюю губу Дюпен-Чен. — Подождёшь? — Конечно, принцесса. Адриан глубоко поцеловал ее, на самом деле не желая отпускать девушку, но Маринетт все же высвободилась из его объятий, шагая в сторону. — Давай скорее. — Сейчас приду, — улыбнулась Мари, на последок окидывая его горящим взглядом и выбегая за дверь. Адриан повалился на кровать, бросая рядом телефон и раскидывая руки в стороны. Постель была такой мягкой, что тело сразу же расслабилось, млея оттого, что оно впервые за этот сумасшедший день расслабилось. Агрест провёл рукой по волосам и прикрыл глаза, растягивая губы в улыбке. Он так давно мечтал о спокойном вечере с Маринетт, так давно хотел наконец-то прижать ее к себе и заставить плавиться от удовольствия. Пребывая в своих фантазиях, Адриан не заметил, как его сознание начало медленно путаться, а усталость взяла над ним верх. Следующее, что он услышал это мягкий шёпот около его уха и тяжесть чужого тела на его. — Адриан. — М-м-м. — Адриа-а-ан, просыпайся. Агрест поморщился, еле разлепляя глаза, и сразу замечая Маринетт, склонившуюся над ним. — И долго ты будешь упрямиться? — Что? — все ещё не проснувшись, выдохнул Адриан, оглядываясь по сторонам и замечая, что на улице все так же темно, а значит он проспал не долго. — Когда ты признаешь, что тебе нужна помощь с составлением графика работы? Агреста как холодной водой облило. Он нахмурился, смотря в серьезные глаза девушки, устроившейся на нем. — В смысле? Маринетт пожевала губу и кивнула на телефон, который парень кинул рядом с собой. — Тебе на телефон пришло оповещение о твоём графике на завтра, — затараторила Маринетт, — и я, извини, конечно, но решила посмотреть его. Только чтобы знать когда у тебя будет свободное окно, ты не подумай, но… Адриан, — серьезно продолжила девушка, посмотрев ему в глаза. — При таком графике ты долго не продержишься. У тебя там даже нет времени на тренировки, а ты, если мне не изменяет память, хотел попасть на Чемпионат. — Ты серьезно решила сейчас об этом поговорить? — попытался уйти от темы Адриан. — Я оставила тебя на две минуты, а ты уже успел вырубиться. Хочешь сказать, ты не устал? — Я… — Адриан нахмурился. — Мне приятно, что ты заботишься обо мне, но я сам разберусь. Маринетт вперилась в Агреста не менее упрямым взглядом, чем он в неё. Минуту помолчав, девушка вдруг оживилась, в ее глазах промелькнул огонёк идеи, и она склонилась ближе к его лицу. — А если я смогу тебя убедить, что за имением большего количества времени чем сейчас, ты сможешь получить кое-что интересное? Агрест окинул Маринетт подозрительным взглядом и медленно произнёс: — И что же это? — Сейчас покажу, — прошептала девушка в его губы и впилась в них жестким поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.