ID работы: 8530020

Три девицы под...

Джен
G
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
<center>Три девицы под окном Пряли поздно вечерком. Завели своё общенье, Что немедля во мгновенье Превратилось в экстремизм. «О, опасный нигилизм! Неужели отрицанье И свободное сознанье?! Невозможно, как же так?! Срочно-срочно в автозак!» - От услышанной беседы Во мгновенье власы седы, Сердце ёкнуло в груди, Так, прошу, не доводи Дядю службы ФСБ. Не положено рабе В одном месте собираться, Более того, общаться Больше трёх на километр, Не считая земель недр В состоянии мертвом. Чуть пустился он бегом, Как услышал продолженье. "О, проклятое смятенье, Нужно срочно всё прослушать, Всё скорее записать!" «Кабы я была царица, — Говорит одна девица, — То на весь крещеный мир Приготовила-б я пир». Лоб покрылся испариной, Тут же вытерся тканиной, Размышления пошли, Семена уже взошли: "Это что же тут выходит? Получается, подходит Заговор против царя Очень подло: втихаря! Пировать уже собрались И за власть не передрались... Сразу видно: ОПГ, Допрошу на утюге." «Кабы я была царица, — Говорит её сестрица, — То на весь бы мир одна Наткала я полотна». Тут отметил он в блокноте: "... А вторая указала, Что в компании той стала Пропагандой заниматься (Не могу я ошибаться): Креатив тут весь на ней, Нужно брать её скорей. Пишет лозунги, плакаты, Майки, куртки и халаты С содержанием не тем, То есть запрещённых тем." «Кабы я была царица, — Третья молвила сестрица, — Я б для батюшки-царя Родила богатыря». Тут не выдержал наш друг, Мощен слишком перепуг. Он к царю скорей прорвался, Соловьём там разливался: "Сговорилися враги! К цели слишком уж близки! Вам наследникка слепили, Только вас вот не убили, Как убьют, так власть возьмут! Как начнут - Народ примкнёт... И никто их не заткнёт." Слово молвит государь: "Ты по ним морально вдарь. Власть терять мы не хотим, Лет уж двадцать тут сидим. Пару обысков ночных, Да допросов полевых. Вышли им отряд ОМОНа Для скорейшего нагона Страха вечного, Столпа моей власти извечного." В ту же ночь один отряд Голышом построил в ряд Трёх красавиц молодых В ходе действий подставных. Ну а далее был суд, Для девиц исход был худ. Каждый день один сценарий, Посвятили много арий, Только толку что с того? Не сместилось ничего. Лишь огласка тут поможет, Ни надежда и не Бог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.