ID работы: 8530027

Разница между ВиГуками и ЮнСоками

Слэш
PG-13
Завершён
44
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

ВиГуки VS ЮнСоки

Настройки текста
Плохое настроение. ВиГуки: Чонгук пришел домой уставший и рассерженный. Тэхен сразу заметил плохое настроение и обнял Гука сзади. - Чонгук~и, ты чего такой грустный? - Ничего! Просто... Бесполезно... Наша новая хореография такая сложная, боюсь, я не справлюсь... Мне танцевать под эту песню сложно, а тут ещё и петь... - Чон окончательно поник. - Эй, ну чего ты! Ты же наш Золотой Макнэ! Хочешь, позанимаемся вместе! - заулыбался Тэ. - О, точно! Спасибо! - парень обернулся и поцеловал старшего в щёку. - Хён, а у тебя получаются движения на партию Хосока-хёна? Ким изменился в лице. Уголки его губ опустились: - Эээ... На самом деле я сам не понимаю половины из того, о чем говорит Хосок... Но уверен, вместе у нас что-нибудь получится! Чонгук был немного разочарован, но настроение у него улучшилось благодаря поддержки любимого. Плохое настроение. ЮнСоки: - Хосок, я так больше не могу! - Что произошло? - надевая чистую футболку, смотрит на Юнги младший. - Эта хореография просто нереальная! У нас никогда не было танцев такой сложности! А ты много времени тратишь на макнэ-лайн во время наших репетиций! - Просто они стоят ближе к зрителем в самой сложной части... Вот и все. А ты ревнуешь? - улыбнулся Хо. - Нет! Дело в том, что ты то с младшими всю репетицию возишься, то после трени ещё и Намджуну с Джином помогаешь, а на меня никакого внимания! - Может это потому что у тебя получается? - Да ничего у меня не получается! Мои ноги запутались, я устал! - Тогда... Может самое время расслабиться? - Чон подходит вплотную к Юнги. - Я же говорил тебе не делать так! Из-за тебя я чувствую себя карликом!!! - ещё больше злится старший и отворачивается. - Ха-ха, ну я же в этом не виноват. - посмеявшись, парень подхватывает Мина на руки и несёт на кровать. - Можно сегодня сверху буду я? - Не заслужил! - буркнул старший. Несмотря на недовольство Шуги, Чон положил его на кровать, лизнул за ухом. Он улыбнулся и забрался под футболку парня. Хосок ласкал его до момента, когда Юнги наконец сказал: "Да ты, блять, вообще собираешься меня трахать!? Бесишь!" Младший усмехнулся и наконец перешёл к главному, наслаждаясь отборным матом недовольного Юнги, который почти никогда не разрешает ему быть сверху. Хотя Хоупу нравится, когда его низенький хён привстаёт на носочки дабы достать до желанных губ, поэтому Чону не на что жаловаться, но так или иначе видеть румянец на белых щечках, ещё пытающегося сдерживать стоны, Юнги тоже очень приятно... Поездка. ВиГуки: Радостный Ви подбегает к Чонгуку, готовящего завтрак. - Хён! Ну вот! - младший надул губы - Я тебе тут завтрак в постель готовлю, а ты уже встал!.. Лицо Тэхена выглядит восторженым: - Ого! Спасибо тебе, Гук~и! А я хотел отпроситься... Меня старый друг зовёт к себе с ночёвкой. Так давно не виделись... Ты ж меня отпустишь? - старший делает слизливые глазки. - Ну, не надо, хён. Я тебя и так отпущу. - Правда!? Спасибо, ты лучший! - Но есть одно условие... Сначала завтрак! Позавтракав, парни отправились на остановку. - Только смотри мне: много не пить! А то ты ж с ночёвкой... - Гук~и, что ты! Я слишком сильно тебя люблю для этого. - Ви затягивает Чона в долгий глубокий поцелуй, пропуская два автобуса. Поездка. ЮнСоки: - Юнги... Юнги... - Хосок трясет спящего парня - Юнги... Юнги! - Чего тебе?.. Я сплю... - отмахиваясь, бормочет старший. - Вообще-то сейчас три часа дня! Солнце встало и ты вставай! - Если ты, Хоби, встаёшь в восемь утра, то я в этом не виноват, уйди! - Вот ты ж!.. Я вообще-то хотел сказать, что сегодня еду к другу на ночёвку, а ты меня даже не слушаешь! - Чон разворачивается и выходит из комнаты, захлопывая дверь. До Шуги доходят его слова. Парень выбегает прямо в кигуруми из своей комнаты. - Стой, Хоби! - Ты меня совсем не любишь! Мне кажется, что тебе на меня плевать! - Тебе кажется! Я, между прочим, об этом знаю. Мне этот твой друг звонил вчера вечером! А я позаботился и собрал тебе вещи для бассейна этого твоего друга, а ты мне тут заливаешь про плевать! От обиды у Чона не осталось ничего. Он понимает, что был не прав. - Хён... Прости! Просто... Ты сам меня никогда ни поцелуешь, ни обнимишь, а мне хочется ласки... Юнги вздыхает: - Блять, ты как девушка на первом свидании! Я люблю тебя, а ты это знаешь и без поцелуйчиков! - Прости... - Хоуп опускает голову - Прости, я был эгоистом... Я знаю, что ты довольно холодный ко всему... Я не должен просить тебя об этом насильно. - Блять! - злится старший и за секунду подходит к Чону, быстро целуя в щёку. Хосок смеётся: - И всё? - Нахуй пошёл! - Извини, но сегодня я ночую не с тобой, но завтра с удовольствием. - он подмигивает и уходит за собранными Шугой вещами. Взяв сумку, танцор видит то, как его парень прыгает и тянется одной рукой к верхней полке шкафа. Хосок обожает такие моменты. Его ни сколько не смущает, что Юн значительно ниже пассива. Чон снова засиял и приподнял Мина за талию. Шуга надул губы и скрестил руки на груди. - Опусти! Я сказал: "Опусти!" Хоби ещё сильнее заулыбался и поставил своего малыша на пол. Тот лишь недовольно посмотрел на него снизу вверх и зашёл в другую комнату за стулом. Чон наблюдал за тем, как его парень встаёт своими тоненькими ножками на стульчик и достает полотенце. - Я забыл положить его тебе. - Мин чуть наклоняется и протягивает руку с вещью, а Хоуп резко тянет за нее и целует старшего, пока он, обхватив его ногами, подбирает нецензурные слова. Собрав сумку, парни неспеша идут к остановке в полной тишине, ведь Юнги все ещё дуется на Хоби. Вот уже подъехал нужный автобус, Чон делает к нему несколько шагов и отправляет парню воздушный поцелуй. На что второй как бы "ловит'' поцелуй, кидает его на землю и показывает средний палец. Хоби смеётся и садится в автобус. Дождавшись, что транспорт скроется за поворотом, Юн садится на корточки и "подбирает" этот поцелуй с земли и уходит, крепко сжимая руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.