ID работы: 8530048

Oxygen

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ли Чжухон

Настройки текста
Проснувшись Чжухон, разбудил своего соседа. По совместительству лучшего друга, Кихена. Тот в свою очередь сказал что-то не членораздельное и кинул подушкой в Чжухона. Такой знак внимания не особо понравился Хони. Поэтому он в отличие от Ки, послал его членораздельно. Закончив свой утренний разговор с Ки, он прошел в ванную комнату. Закрыв за собой дверь, он снял свою футболку и смотрел на следы вчерашних побоев, ребра были покрыты багровыми синяками, ссадинами. Больно смотреть на это все, пронеслось в голове у Хони. Взял с верхней полочки, мазь для заживления ран и перекись водорода. Принялся обрабатывать раны. До некоторых настолько больно было дотрагиваться, поэтому он даже не смог их обработать. Радует одно багровые побои начали исчезать. Самое интересное было одно, они никогда не били в лицо. Хоня всегда был готов получить в лицо, но этого никогда не было. Кихен замечал, что друг что-то скрывает от него, он очень надолго задерживался в ванной. Он конечно думал, может он там занимается тем что делает каждый мужчина. Но нет, это быстро опроверглось, так как Ки знает Чжухона с детства, ему о таких вещах даже не говорили, да и он не интересовался. Чуть что, он бы меня спросил. Поэтому набравшись сил, смелости и отваги он пытался открыть дверь в ванную, но она была заперта. Поэтому Ки так и не узнал что скрывает его друг. Он всегда видет только улыбку Хони, но значит ли что он всегда рад. Кихен долго думал, но спросить у друга так и не смог. Из раздумий его вытащил Чжухон, который вышел из ванной. Он был рад что друг додумался сделать кофе. За это он его поблагодарил. В то время пока кофе остывает, он решил сделать сэндвичи. Чж: -Эй, с чем тебе сэндвич? К: С ветчиной, ты будто забыл. Чж: будет сделано, сэр Пока Чжухон делал сэндвичи, Кихен все же опять вошёл в размышления. Он столько вариантов обдумал, что может скрывать его друг. От засосов, до порезов. Поэтому Ки, не долго думая, подошёл к другу и задрал рукав худи. Хоня немного был удивлен, а потом все же спросил: Чж: что на тебя нашло? Ки: просто, были плохие мысли Чж: не бойся, резаться я точно не буду Улыбнулся Чжухон, Кихену. Такую улыбку Ки очень любил, она была как подзарядкой, для него. Она была такой доброй, от всей души. Позавтракав, мальчики пошли собираться. У Кихена был полон вещей шкаф. В то время как у Чжухона были только базовые вещи, Хоня не особо любил выделяться, но надо признать даже его базовые вещи смотрелись на нем отменно. Как говорится не вещи украшают людей, а люди вещь. Эта фраза была для Чжухона. Он надел свой теплый и уютный жёлтый свитер вместе с скинни джинсами. Кихен любил наряжаться, он очень сильно любил атласные рубашки, красивые штаны, все что блестело Кихен очень любил. Он предпочел одеть атласную рубашку, в которой был открыт взор на ключицы и взял так же джинсы. На низ он взял мартинсы. Переодевшись Кихен опять ушел в раздумья о секрете Чжухона. Что же он скрывает под этими мешковатыми кофтами. О том о чем скрывает Хоня, хорошо знал Сон Хену и его шайка. Чжухон, только и мог скрывать это. Он не хотел обременять своего друга. Он считал что он справится со всем сам. Но он не знал чего ждать дальше, ведь Сон Хену его бил редко, после него побои месяцами не проходили. Он любил наблюдать, со стороны. Это Чжухона всегда напрягало, он думал что он больной. Но больше всего волновало почему он бил его иногда, что может такое произойти что он так жестоко издевался над ним. Только Сон Хену знал и больше никто даже его шайка, не понимала его действия. В первый период когда били Чжухона, он защищался, но получал в разы сильней. Поэтому он решил оставить все на произвол судьбы. Парни шли до универа, молча так как каждый думал о своем. Но их окликнул их старший друг, Мун Тэиль. Он был очень добрый, с ним всегда было весело проводить время. Он всегда знал как развесилить парней. Разговорившись они дошли до своего кабинета, улыбнувшись друзьям на прощание он проследовал дальше до своего кабинета. Сегодня был самый ужасный день для Чжухона и самый радостный для Сон Хену. Их пары совместили, так как их преподаватель заболел. Казалось бы все было не так плохо, но их рассадили. Что бы каждый ученик сидел не с своим товарищем. Чжухон начал думать, где я так в прошлой жизни нагадил. Что сижу с мать вашу Сон Хену. Где я так облажался. Он решил вспомнить все что с ним происходило и понять, где он так накосячил. Он перебирал все возможные варианты, от того что не помог перейти бабушке дорогу, до того что когда-то убил комара. Ничего из этого на логичный способ не походило. Из раздумий его вывело то что рука Хену лежала на его бедре. Он так сильно удивился что не знал что и сказать и делать. Побоявшись что ему снова влетит, теперь уже от самого Хену. Он сидел и терпел, пока его рука лежала на том же месте. Пока Хену писал конспект, Чжухон сидел и пытался сосредоточиться, на уроке. Но было не до этого, он боялся что может произойти дальше. Хену и сам не понял что произошло, но захотелось резко положить руку на бедро Хони. Почему-то, ему было так хорошо. Он стал подозревать, что с ним что-то не то. Да и по виду Чжухона, было видно что он сейчас родит от страха. Хену этот факт очень забавлял, что одним движением, он может испугать его до смерти. Он давно думал, почему он старается его так сильно избегать. Если я бью его редко, но видимо этот факт и заставлял, было видно как Хоня напряжен. Это заметит каждый кто посмотрит, сейчас на них. Хену думал почему Чжухон его настолько сильно боится, пришел к выводу что его побои самый долгие и в это время он носит черный свитер что бы этих багровых отметин не так было видно. Сегодня он в жёлтом свитере, значит настроение его воистину хорошее. Шону успел выучить по одежде Чжухона когда он зол, когда весел, когда в отчаянии. Сегодня он как раз был весел, но это не надолго пронеслось в голове Хену.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.