ID работы: 8530048

Oxygen

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Memory Lee Jooheon

Настройки текста
Для Чжухона эта пара длилась целую вечность. Конечно он отвечал на вопросы преподавателя так как, ничто не помешает ему иметь высший бал, даже Сон Хену. Он ловил взгляд Хену на себе, это его очень сильно пугало. Он не мог понять, почему именно он сидит с тем кто приносит ему столь большую боль. Если так то вспомнить с чего все начиналось. «Когда я перевелся я был очень рад, так как здесь Кихен. С Ки у нас дружба не разлей вода, мы с детства друг, друга знаем. Каждый знает о друг, друге то чего бы не стоило знать. Так вот как только я зашёл в универ, я был очень удивлен. Он сильно отличался от того какой был у него в городе. Этот был так раскошен, понятно почему Ки захотел быть здесь ведь тут одни аудитории чего стоят. Вау, пронеслось тогда в моей голове. Я думал что смогу начать новую жизнь, что хуже быть не может. В старом универе, информацию приходилось искать самому, там не учили от слова совсем. Продержавшись один курс, я забрал документы в другой ВУЗ. Тут преподают действительно лучше, люди такие добрые что ли. Все кто тут ходил были словно с другой планеты, но были и те от кого веяло холодом. Столкнувшись с одним типом, тогда я его не знал, а теперь он мой худший кошмар. Сон Хену… Тогда когда он отолкнул меня, он был очень груб, да и сейчас тоже. Но тогда он сказал что-то на подобии " Хм, интересно как ты будешь выглядеть, когда тебя побьют» Скажу честно от этих слов, мне стало жутко, тогда я не предал большего значения, пошел себе дальше наслаждаясь видом Универа. Зайдя в столовую… Я был приятно удивлен, тогда я увидел Мун Тэиля, я и не мог подумать что мы снова встретимся. О Тэиле, у меня всегда только положительные эмоции. Он всегда мне помогал, увидев друга я решил подбежать к нему и обнять. Он меня сразу даже не узнал, вот это было действительно странно. Ну когда я сказал имя, мне показалось он впал в ступор. Он сказал что я слишком изменился, стал красивее, худее. Конечно было приятно это слышать ведь, если его не узнали. То видимо он действительно сильно изменился. ‌ Ну вот опять я разговаривал с Тэилем и тут я увидел этого странного парня, с которым я столкнулся в коридоре. Скажу честно когда он посмотрел на меня, по мне пронеся табун мурашек. Никогда не видел такого пугающего взгляда, слишком стало не по себе. Я стал бояться этого взгляда, так как в нем, видел угрозу. Старался на этого парня внимания не обращать. У меня получилось, в этом мне помог Тэиль. Мы с ним разговорились, он все такой же добрый, такой же хороший. Правда неловко то что я не знаю на каком он курсе, спрашивать точно не буду Кихен говорил что его постоянно считают младше, он из-за этого сильно бесится. Даже некоторых кто его спутал с младшим курсом, больше не видел в универе. Так что рисковать не стоит, не хочу терять друга. Обдумав все что было в голове. Я попрощался с другом и хотел было пойти, домой., но меня прижали к стене, тот самый тип. В моей крови сейчас было столько адреналина, но страха было больше. Что он сейчас хочет сделать- задавался вопросом Ли. От дальнейших действий стало ещё страшней, он залез ему под худи и начал гладить его тело, задевая эрогенные участки. Не отводя взгляда от его глаз, продолжая делать то что начал. Чжухон во время пришел в себе и дал ему с ноги. Постаравшись быстро убежать. Он спрятался за колону, но даже тут он знатно проебался. Он же не знал что у Хену есть шайка. Он не успел ничего сказать как его ударили в солнечное сплетение. Он просто упал и начал задыхаться, пока шайка ждала Хену они смотрели как он задыхается, подумали что может быть перестарались. Придя Хену увидел что Хоня задыхается, тогда он ударил его со всей дури в живот. Он и сам не понял почему он резко захотел, полапать новенького. Но ему казалось это жизненно необходимым, кажется Шону спидарасился. Отогнав эти мысли, он ударил Чжухона прямо в живот. Он и так задыхался, но теперь ещё и кряхтел от боли, ещё бы чуть чуть и он выплюнул бы свои кишки и все другие задетые органы. Хену не мог остановиться следующий удар он нанес по ребрам. Кажется он сломал ему ребра, так как слышен был сильный хруст. Испугавшись они убежали, все кроме Хену перед тем как уйти он сказал. — если об этом кто-то узнает, пострадаешь не только ты. Но Чжухон его уже не слышал, он потерял сознание. Кажется в отключке он пролежал больше трёх часов. Он был без сознания, но чувствовал всю боль. Он слышал что к его телу подбежал кто-то и начал прослушивать пульс. Он подумал может это Кихен, но опровергнул так как голос был таким невиным. Таким детским, этот человек очень переживал так как не каждый день увидишь лежащего в крови человека, да ещё и без сознания. Этого человека звали Пак Чимин, он не хотел что бы этот молодой человек знал кто его спас. Так что оказав ему первую помощь, дождавшись скорой, он попросил врачей что бы они были очень аккуратны так как, у парня могут быть сломаны ребра. Его хотели было распросить, но малыш Пак быстро скрылся. Он знал что парня зовут Ли Чжухон. Так как они с ним были знакомы в детстве, так же иногда пересекались в школе. Чимин обычно был в каждой ситуации, когда Хоне предвещала беда. Но он оставался анонимом, так как не хотел обременять Чжухона. У него своя жизнь, у меня своя сказал Пак, покинув место происшествия. Очнувшись в больнице, Хоне сказали что у него перелом двух ребер, так же глубокие раны возле бедер. Он сильно не удивился так как в детстве, его очень часто бил отец. Он просто наросто привык к этому. Так что перелом ребер у него не впервые. Грустно осознавать что этот тип от меня не отстанет. Если он в открытую меня домагался, то тогда стоит задуматься что может быть дальше. Доктора звали вроде бы Ким Намджун, высокий красивый мужчина Который любил свою профессию, он сказал что мне надо будет пролежать тут около недели. Он сказал что оповестит универ, об его отсутствие. Так как это серьезно. Чжухон поблагодарил врача, так как перелом ребер это все же не шутка. Да и с этим типом встречусь не скоро, уже радует. Кихен будет думать что я уехал к брату не хочу его обременять. Пускай лучше о себе заботится, он и так очень эмоциональный. Лучше он отдохнёт. Не самый лучшие воспоминания, подумал Чжухон. Эта пара закончилась что очень радовало Хоню. Он выбежал из аудитории, схватив Кихена.  — Кихен, я пойду домой плохо себя чувствую, пока — убежал Чжухон. Оставив Кихена в размышлениях. Что могло произойти что друг так быстро смылся. Может причиной является как раз таки Сон Хену.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.