ID работы: 8530060

Мир наизнанку

Гет
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это не болезнь...?

Настройки текста
— Что? После слов моего врача, которые я выпытывала у него на правах больного, который должен знать, почему вдруг родители начали приходить к нему в слезах в больницу и смотреть, буд-то видят в последний раз. Я развязала язык моему врачу и сейчас просто не могла осмыслить его слова. — Ты прекрасно меня слышала, Глория. Если я пропишу тебе таблетки и твоя "шизофрения вернется, то от твоих родителей не оберешься обвинений. Ты права, я давно должен был об этом сказать тебе и мы оба приняли решение. Я просто сидела и смотрела на свои пальцы рук. — Вы и в правду думаете.... — Да. Все-таки Санкт-Эринбург был полон таких людей раньше и... — Это рассказы для малолеток!!! — Но, а что, если это правда? У тебя могла быть не шизофрения, а проявление твоих навыков и сейчас,когда ты избавилась от "шизофрении", твои силы тебе ломают кости. Врач был спокоен, а я не понимала, в каком месте мне нужно смеяться. Я уже представляла, как буду рассказывать своим родителям о том,что болела не шизофренией, а была той самой избранной, которых, по легенде города, раньше забирали в Зерцалию или же которых из Зерцалии передавали на Землю, чтобы тем ничего не угрожало. Я не показывала эмоции, давая понять, что уже не маленькая девочка и этими росказнями меня не убедить. Я много раз читала на форумах, как серьезно болеющих детей, успокаивали, что они те самые избранные... А потом их вывозили на каталках в морги. Я вдохнула воздуха и ощутила,что мне срочной нужно выйти на улицу. — Что ж. Вот это новость! Ну, я пойду, расскажу своим друзьям из палаты, что я — избранная. Я ожидала, да, что врач начнет отговаривать или подумает, что я прямо сейчас готова проверить свои способности и выброситься в окно, но он вздохнул и начал заполнять бумаги. Я вышла из кабинета, хлопнув дверью. От бессилия начали литься слезы. Я в этой больнице с семнадцати лет! Уже два года как я считала, что здесь со мной честны. Зачем мне пудрят голову!? Мало того, что моя тетя отказалась от меня из-за шизофрении и я жила в детдоме, так еще и эта Зерцалия, да еще и родители не пойми откуда нарисовались и играют из себя родителей, чья любимая дочка скоро умрет. Я побрела в палату. Там меня ждали моя лучшая подруга, котрая со мной уже два года. Были еще подруги, но они умерли или их выписали. Камилла выжидающе смотрела на меня. Интересно, она знает, о чем говорил со мной врач? Если он каждому второму несет этот бред, то определенно должна знать. Камилла усадила меня рядом с собой и, после того, как я села, она обняла меня и погладила по голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.