ID работы: 8530099

Сеть духовного общения

Джен
G
Завершён
245
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 6 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В духовной сети всегда оживлённо. Если бы была одна сеть на все небеса, там было бы просто невозможно находиться, творились бы просто невероятные беспорядки и хаос! Но, к счастью, множество подсетей, каждая из которых хороша по своему, среди которых каждый найдёт что-то по душе, решают эту проблему. Так давайте рассмотрим некоторые из них и их постоянных обитателей! Twitter Ши Цинсюань На твиттере нет ни одного божества, что не знало бы о Ши Цинсюане! На самом деле младший Ши есть почти везде, но наибольшая вероятность застать его - в твиттере. А как же, ведь нельзя не твитнуть о том, как прекрасно сегодняшнее утро, как весело было на каком-то празднике и что Мин-сюн съел сегодня на завтрак. Комментировать готов любую мелочь и всегда поддержит любого в его начинаниях. Мин И Не собирался там регистрироваться, но Повелитель Ветров сделал это без его ведома. И пусть на профиле его наберётся от силы записей пять, которые скорее всего сделал сам Цинсюань, удалять ненужную сеть он почему-то не собирается. Лин Вэнь Её аккаунт вообще пуст, но зато если нужно срочно донести какую-то важную информацию, она иногда прибегает к самому простому методу - стоит только шепнуть что-то вездесущиму Ши и об этом узнает вся духовная сеть. Пусть иногда эти новости сильно приукрашены. Telegram Его упорно пытается заблокировать ЦзюньУкомнадзор. Помимо этого на небеса проник небезосновательный слух о том, что, мол, телеграм используют демоны для слежки на небесах. "Вот как Собиратель цветов под кровавым дождём всегда оказывается на шаг впереди нас, вот почему он так хорошо осведомлён о каждой нашей слабости!" - заявил как-то ЦзюньУкомнадзор на одном из новостных каналов. И всё-таки заблокировать или получить пароль от этой сети ему пока не удалось. Мин И Некоторые косо смотрят на Повелителя Земли, зная что практически вся его деятельность в сети ведётся в телеграме. Кто-то даже подозревает, что этот небожитель сам может быть демоном, но слухи эти пока ничем не подтверждены. Ши Цинсюань Пытался наладить отношения с некоторыми демонами, так, ради интереса, но Мин И это делать ему почему-то запретил... Ци Жун Постоянно заходит с фейковых аккаунтов, которые почти мгновенно блокируются Хуа Чэном. Что конкретно ему здесь нужно - не ясно. Лан Цяньцю Периодически пытается вычислить Ци Жуна, кроме этого ему телеграм вообще не нужен. Хуа Чэн Создатель и владелец сети. Создал телеграмм изначально для безопасной и беспалевной связи с Его Высочеством наследным принцем Сяньлэ. Се Лянь Так до конца и не разобрался, как тут всё работает. Что очень огорчает Собирателя Цветов под кровавым дождём. Почти весь город-призрак ведёт здесь активную жизнь, но пока никто из его жителей не лезет в дела небесные, предположительно благодаря Хуа Чэну. Ficbook Лин Вэнь Все знают, что Лин Вэнь есть на фикбуке, но почти никто не знает, какой же у неё там ник. Безусловно, те кто пользуется фикбуком читали её фанфики, не зная, что они написаны ею, и вычислить богиню литературы так и не удалось. Наверно потому что пишет она сразу с пяти аккаунтов. Фэн Синь Там только из-за спора с Му Цином, что, мол Лин Вэнь он найти не сможет, мозгов не хватит. Поиски всё ещё продолжаются, несмотря на то, что Му Цин, кажется, об этом споре вообще забыл. Дико бесится, когда натыкается на очередное PWP про него и, какая неожиданнось, Му Цина. Му Цин Знает, из-за чего бесится Фэн Синь, и намеренно выдвигает в тренды очередную порнушку бесталанного писаки. Сам всё это не читает, а лишь, иногда довольствуется описанием. Ши Уду Не дал Цинсюаню здесь зарегистрироваться. Сам же он почти не пишет, но однажды настрочил что-то по пейрингу Пэй Мин/Лин Вэнь. Собственно так старший Ши и выведал один из профилей богини литературы. Но получил по голове тапком. Пэй Мин Там только чтоб следить за творчеством своих друзей, единственный знает и следит за всеми пятью аккаунами Лин Вэнь. Фанфик Повелителя Вод он так и не увидел - тот был удалён раньше. ... Се Лянь в основном по-старинке шлёт SMS и MMS, изредка отправляя что-то по электронной почте. Правда его письма у большинства почему-то попадают в "Спам".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.