ID работы: 8530101

Покупаемся?

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путь

Настройки текста
-Макс, ты обязан хоть раз побыть на даче. — строго сказала мама. — Хоть Оливию увидешь, она по тебе скучает. Загляни на недельку, Макс. -Хорошо, мам. Приеду через…дня два жди, целую. Я побежал. Пока. — быстро сказал Макс и дождавшись ответа сбросил, и быстро начал надевать обувь. Макс быстро забежал в квартиру Яна. -Прости, что опоздал, там пробки были, так ещё какие-то девочки на улице пристали. — начал оправдываться Макс. -Ничего страшного, проходи в комнату. - указал Ян на открытую дверь -Ты уже всю технику поставил. клёво — удивился Макс. -Давай, быстро отснимем, а потом поболтаем? — спросил старший, подходя к Максу. Прошло часа три как они отняли видео, и заказали пиццу. -Ян, я тут на дачу собираюсь, через два дня, не хочешь? Как раз к своей бы бабушке съездил? — предложил Макс  -Неплохо, я за. Вместе? -Конечно, я билеты тогда закажу, там есть на 9 и на 11 часов. Во сколько? -Давай в 11 — ответил Ян уткнувшись в телефон. -Хорошо, тогда куда-нибудь в конец сядем. -Тогда без 10 быть на «автовокзале» -Ок. *Звонок* -А вот и пицца, пойду открою.

Время 10:49

-Макс, привет! -Привет, всё взял? — сказал Макс, смотря на рюкзак Яна. -Так, да. Надеюсь, что хотя бы по купаюсь, так что плавки точно прихватил, и ещё всякой одежды, ну или у Бабушки возьму- энергично произнёс Ян. -Покупаться хотелось бы, но не уверен, что там жарко. Интересно, а Настя в деревне? -та красивая, ты всё ещё думаешь что сможешь её хотя бы поцеловать, не смеши! — захохотал Ян  -очень смешно — немного раздражённо сказал Макс и начал доставать телефон из заднего кармана. -Я тут фильмы закачал — сказал Макс, указывая на телефон -О, какие? -Разные. Но я очень хочу посмотреть «Человек-паук вдали от дома» —Я тоже хотел бы посмотреть, там актёр классный. -согласен. Давай заходить в автобус. Ехать около четырёх часов, деревня находилась далеко. Дорога пронеслась не заметно. Ведь в 14:45 они были уже в деревне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.