ID работы: 8530119

Семейный психолог из ада

Слэш
R
Заморожен
12
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В классе ученики во всю болтали, так как учителя не было, кажется, вчера он говорил что-то о новом ученике, наверное, он сейчас с ним. Все были в предвкушении, особенно девчонки, все уже знали, что новичок - парень. Женской половине класса было интересно какой он. Красивый ли он, а может умный или сильный. Так как класс был вполне дружелюбный, то и парни были бы не прочь подружится (если он конечно не гад конченый). Только Бакуго было плевать. Он сидел за своей партой, подперевши голову рукой. В наушниках играла музыка, ибо он не желал слушать эту болтовню. Он просто надеялся, что этот пацан не будет его бесить, тогда дело не дойдет до драки. В класс вошел учитель Аизава и остановился около доски. Бакуго выключил музыку и кинул наушники в рюкзак. - И так, вчера я уже говорил, что в классе будет новый ученик, - сказал учитель и повернул голову в сторону двери. - Тодороки, заходи. Из дверного проёма появился высокий парень. У него были разноцветные волосы, а левый глаз обрамлял шрам. На лице - ноль эмоций. Он повернулся к классу лицом. Теперь его можно было разглядеть еще лучше. Кажется, что он еще и линзы носит. "Фрик какой-то" - подумал Бакуго, глядя на нового одноклассника. - Представься, - сказал учитель ученику. Он кивнул - Меня зовут Тодороки Шото, надеюсь, что мы подружимся. Девчонки сразу зашептались. Кацуки устало выдохнул. Этот придурок раздражал одним своим присутствием. Ну что за видок? Так и хочется ему хорошенько врезать с правой. - Займи свободное место, - сказал учитель Тодороки, а сам повернулся к доске и начал выводить на ней мелом тему урока. Новый ученик прошел в конец класса и занял последнюю парту второго ряда. Прямо рядом с Бакуго, который сидел на последней парте первого ряда. Он скривил злобную гримасу и кинул агрессивный взгляд на двумордого, но тот даже не посмотрел на него. Он всего лишь сел на свое место и достал все необходимое. Кацуки косился на него весь урок. Аизава объяснял новую тему. У новичка было задумчивое лицо, но этого фрика, кажется, вовсе не урок интересовал. Интересно, о чем он сейчас думает.

***

Тодороки попивал кофе в уютном кафе, сидя на уютном диванчике. По витрине кафе барабанил дождь. Вместе с ним за столиком сидел тощий мальчишка. У него были темно-каштановые волосы и карие глаза. Он неторопливо поедал вегетарианский салат. Шото в пище не нуждался, но ему казалось, что таким особо не наешься, хотя это не его дело. - Говоришь, что родители уделяют все внимание только младшему брату, - спросил Тодороки, глядя в окно. - Ага... - устало выдохнул парень. - Создается такое впечатление, что я им совсем не нужен. - Хочешь, чтобы они уделяли тебе больше внимания? - Очень. - Так попроси это у меня и я тебе помогу, - Шото посмотрел прямо в глаза мальчику. - В смысле? - мальчик был в недоумении. - Зачем? - Просто попроси у меня помощи. - Ээ... Ну ладно... - неуверенно потянул парнишка. - Эм...Помоги мне пожалуйста! Я хочу... Хочу, чтобы родители обратили на меня внимание, больше любили и уделяли мне внимание! Мальчику это казалось до безумия глупым. Как этот диалог выглядит со стороны? Но где-то внутри грелась надежда, что это может помочь. На лице гетерохрома появилась устрашающая ухмылка, а в глаза как-будто плясали черти. От такого вида собеседника даже не по себе стало. - Хорошо, я помогу тебе, - сказал Шото, вставая из-за стола. - Иди домой. Парень с разноцветными волосами повернулся к мальчишке спиной и направился к выходу.

***

Тодороки медленно расхаживал по чужому дому, владельцы которого должны скоро прийти. Но еще раньше должен был прийти мальчик, с которым он вчера разговаривал, у него недавно должны были закончится уроки. Тишину развеял скрип входной двери, а затем и крик полный ужаса. Шото вышел в прихожую, в которой он увидел худощавого парнишку. Он смотрел на своего брата, который сейчас лежал в луже крови у лестницы. - Та...Тац...Тацуки... - ели выговорил мальчишка, падая на колени перед трупом брата. Он тряс его, толкал, но мертвого этим не оживить. Тодороки подошел к парнишке, тот наконец-то обратил на него внимание. - Что ты тут делаешь?! - завопил мальчик, вскакивая на ноги. Он перевел взгляд с Шото на труп, а потом обратно. - ЭТО ТЫ СДЕЛАЛ? - Ты же хотел, чтобы родители больше тебя любили, - гетерохромный посмотрел на труп мальчика. - теперь им некого любить кроме тебя. Он посмотрел на кареглазого парня. Тот весь дрожал, а из глаз лились слёзы, он пятился назад. - Фактически я ни в чем не виноват. Сталкивать с лестницы с вою жертву я бы не стал. Я придумал кое-что получше, чайник поставил, веревки приготовил. А он увидел меня и с перепугу упал с лестницы. Как нелепо... Вообще-то, любой другой демон мести придумал бы еще что нибудь получше, используя демонические силы, но Шото любил делать все своими руками. Тодороки медленным шагом стал подходить к мальчику, спешить было некуда, он от страха не сможет убежать, даже кричать не мог, лишь пятился, пока не уперся в стену. Гетерохромный подошел к запуганному до смерти парню вплотную и положил ладонь ему на лицо, вжимая ладонью в стену, приблизился к его лицу и прошептал на ухо:"Забудь" Мальчик без сознания сполз по стене на пол. Тодороки повернулся и огорченно выдохнул, когда увидел окровавленный труп. Вокруг него образовалось облако темного дыма, в котором его было не разглядеть, а потом оно исчезло вместе с ним.
Это было последнее возмездие, которое он совершил. После этого Он превратил его в человека, говоря, что Тодороки не должен был убивать ребенка (хотя Тодороки его и пальцем не тронул). Ведь дети - это его подопечные. Шото был феей, исполняющей любое желание, которое может послужить наказанием для неугодных родителей. В последнее время было много детей, которые хотели проучить своих родителей или опекунов, но это были всего лишь шалости. Они всего лишь жаждали внимания, какую нибудь цацку, братика или сестричку. Поэтому до убийств дела не доходило, а Шото этого ну очень хотелось. Убийства - смысл его долгого существования. Он смотрел на доску. Учитель до сих пор что-то объяснял. Тодороки часто делал домашнее задание с детьми, пока те рассказывали про свои проблемы, поэтому эту тему он хорошо знал и не утруждался вслушиваться. Тодороки хотел вновь стать тем, кем был многие столетия. Все происходящее вокруг, казалось, его убивало с каждой секундой. Но он был вынужден находится здесь, чтобы выживать в этом мире. Он почувствовал на себе навязчивый взгляд сбоку. Он повернул голову, чтобы увидеть кто на него пялится. На него уставилась пара оранжево-красных глаз, которые немного распахнулись от удивления. Бакуго почему-то стало не по себе, когда он всматривался прямо ему в глаза, какой-то непонятный холод пробирал его до костей, но взгляда отвести он не мог. Он был как будто в трансе. Единственное что он мог сделать - это дальше всматриваться в разноцветные глаза. Наверное, так и дальше бы продолжалось, но двумордый сам от него отвернулся. Кацуки сразу отпустило. В голове крутилось только "Что за хуйня?" Через минуту прозвенел звонок. - На следующий урок по этой теме будет тест, - предупредил учитель Аизава класс. Тодороки закинул все свои вещи в сумку и поспешно вышел из кабинета, Бакуго лишь проводил его взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.