ID работы: 8530123

История одного опера

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало ч. 2

Настройки текста
Спустя несколько минут, они были возле одного из баров города, где Даня любил зависать. М- Значит смотри, он тут любит сидеть, поэтому мы сейчас идём туда и распрашиваем всех кого видим из персонала, понял? С-Понял, за дело. Через несколько минут опроса персонала, они подошли к бармену и начали спрашивать М-Привет. Б-День добрый, что пить будете? М-Мы не за этим сюда пришли, нужна информация о одном человеке, он наш друг. Старый показал фото Дани, бармену. Б-А да, видел его вчера, он был с девушкой, взял вина и потом где-то в 3 ночи расплатился и уехал. С-А на какой машине он был? Б-Вроде бы белая Opel Insignia. С-Хорошо, номер видел? Б-Нет, но охранник видел, он как раз стоял на перекуре. М-Хорошо, спасибо. Подойдя к охранику, Малый показал фото Дани и спросил не помнит ли он номера машины. О- А, эту да, помню. ВС6556ВВ М- Спасибо, вы очень помогли Узнав номера и машину Дани, они начали пробивать всех знакомых и после неудач от друзей и знакомых Старого, Малый пошёл с козыря. Полковник Соколов, слушает. М-Здарово, Серый. Как ты? С-А Малый, привет. Да нормально, а ты? М-Не очень. С-А что случилось? М-Слушай, надо одну машинку найти вместе с одним человечком. С-Весь во внимании. М-Логинов Даниил, Opel Insignia белая ВС6556ВВ. С-Хорошо, найду, если что наберу. М-Спасибо, я приеду к тебе вечером. С-Хорошо, до встречи. М-Давай, до встречи. Малый скинул вызов и положил телефон в карман. С- И кому ты звонил? М-Знакомый, сказал что пропустит по базе и скажет где его искать. С-Это хорошо, а что сейчас будем делать? М-Искать, Старый, искать. Садись. С-Хорошо. Проезд в по городу 4 часа, они поехали в гараж к малому. С-Ну и что будешь делать? М-Честно, не знаю. Буду ждать информации от него, потом наберу тебя и расскажу что там. С-Хорошо, тогда по 50? М-Окей,щяс все будет. Через 2 часа, Старый уехал на такси домой, а Малый ушёл домой. Вечер. 19:00 УМВД Г. Львова. Кабинет Полковника. Сергей Иванович, к вам парень пришёл - раздался голос секретарши из коммуникатора. Какой? - отвечает Зам. Нач. УМВД по Львову и Области. Говорит вы его знаете как Малого. Хорошо, пусть заходит. Открывается дверь и заходит Малый. Он был одет в строгий чёрный костюм с белой рубашкой и чёрными туфлями. Добрый вечер, товарищ Полковник, разрешите?- спрашивает Малый. Проходи, садись - отвечает Полковник Малый садится за стол и пожимает руку Сергею. С-Ну рассказывай, кто это такой, кого ты ищешь. М-Друг, пропал не только для друзей, но и для родителей. С-Понятно, родители в курсе того что ты его ищешь? М-Нет, они не знают кто я и слава богу. (Справка:Малый на самом деле бывший следователь и был в звании Капитан, но потом ушёл по своему желанию) С-Ну да, уже представил их догатки. М-Ну вот. Так, хорошо, что-то нашёл? С-Пока нет, но есть пару историй у него в базе. М-Так, подробнее. С-Хулиганство, розпитие спиртных в общественных местах, езда без прав, езда в нетрезвом виде, драка, массовая драка, кража в супермаркете,ну и всё. М-М-да, весёлый фрукт. С-Согласен, ну думаю найдём. М-Знаю, а активных на него нет? С-Сейчас глянем - Сергей что-то набирает на клавиатуре - А есть, наезд на пешехода, опасное вождение, наезд на полицейского, не подчинение, скрытие с места ДТП, 3 ДТП, проезд на красный, превышение лимита и.....- у полковника округлились глаза. М-И что? Ну не тяни. С- Стрельба в полицейских. Были жертвы. Пострадали 6 гражданских, 4 сотрудникам сейчас в реанимации, у 8 человек "сквозники". М-Ясно, походу бухой был, а ствол какой? С-Ну пуля от "Макара". Малый взялся за голову-- Подарок на день рождения, вот придурок. С-А ты знал, что он на тебя зарегистрирован? М-В смысле, я его списывал при тебе и ты сам подписал указ о его списании. С-Да, но в базе он твой. М- Приехали блин, вашу зарплату депутату в конверт. С-Вот так вот. М-А где его упустили? С-Возле ЛАЗа, он в дворы ушол, потом его камеры видели возле автовокзала на стрыйской. М-Вот мудак, Господи. С-Да не боись, найдём мы его. М-Найти найдём, а вот взять. Другой вопрос. С-И что ты предлагаешь? М-Смотри, когда найдёте, звонишь мне, я приезжаю и пытаюсь его выманить, а потом пакуйте. С-Хороший план, давно не слышал таких планов. М-Серый, это не шутки, он реально может всех там повалить, а он мне нужен живым. Даже если он всадит обойму в молоко, он может и ещё что-то выкинуть. С-Хорошо, найдём, наберу. Хорошо - Малый встаёт из-за стола и прикладывает руку к голове--Разрешите идти? Разрешаю, товарищ Капитан. Малый уже хотел закрыть дверь, когда его окликнул Сергей. Слушай, а ты не хочешь вернуться? Твои парни уже совсем распустились. М-А что они говорят? С-Что будут только твои приказы выполнять. У меня тут инспекции ходят как к себе домой, а они творят что хотят М-Ладно, я на днях заеду и поговорю с ними. С-Ну а вообще, будешь возвращятся? М-Знаешь, пока нет, но потом,думаю вернусь. С-Хорошо, созвонимся. М-Хорошо, Саше привет. С-Хорошо, передам. Выйдя из здания, Малый сел в машину и уехал к себе домой. Квартира Малого 21:37 Малый сидел со старым у себя в комнате. Рассказал, что смог узнать о месте положения Дани С - Я в ахуе с него. Как сука можна было додуматься до такого? М- Я бы ещё знал ответ на этот вопрос. Я просто не знаю, нахуя он ствол достал С - Сам без понятия М - Ладно, допиваем и по домам. С- Окей Разлив по 50,они выпили и малый вызвал такси старому. После чего малый ушёл спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.