ID работы: 8530145

Метро в час пик

Гет
NC-17
Завершён
266
автор
я водолей. налей бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Пак Боён ненавидит ездить в метро, особенно летом, особенно в семь утра, когда час пик на самом пределе. Она едва влезает в вагон, хватая ртом воздух, будто рыба, которую выбросило на берег. Люди в вагоне топчутся, пихаются, недовольно ворчат. Дышать нечем, в воздухе стоит затхлый запах пота, смешанный с духами, от чего желудок Боён чуть ли не выворачивается наизнанку. Типичный понедельник, с типичным потоком возмущений.       Пак ощущает себя менее злобной, даже ловит себя на мысли, что ей приятна сегодняшняя толкучка. То, что она находилась тесно прижатой к высокому с широкими плечами парню, от которого исходил умопомрачительный аромат, а не зловоние, делало этот понедельник особенным.       Резкое торможение поезда, всех людей наклоняет назад, при других обстоятельствах Боён ворчала бы громче всех, но не сегодня, когда её мягкая подушка безопасности — накаченное тело незнакомца. Неожиданно вагон останавливается практически в самом тоннеле, свет гаснет, а из громкоговорителя доносится голос диспетчера: «Временная неполадка, сохраняйте спокойствие!»       Боён не любит темноту, особенно сейчас, когда дыхание незнакомца обжигает уши, от чего ей становится еще жарче. Она втягивает ноздрями воздух, что пропитан притягательным незнакомцем, от ауры которого Боён просто плавится. — Прекрати!       Прерывистое дыхание парня Боён не воспринимает на свой счет, впрочем, как и его слова. Она не сразу понимает, что обращались к ней. Боён чувствует странную выпуклость, что упирается ей в бедро. Краска приливает к её щекам, она отгоняет подальше пошлые мысли, но фантазию не остановить. — Я же сказал, прекрати! — шепот сплетается с рычанием, — или я сделаю в отместку то же самое.       Пак Боён думает, насколько сексуальный баритон у незнакомца, игнорирует его слова, не понимает, что обращаются к ней. Она и дальше продолжает томно дышать, от чего её грудь вздымается и слегка трётся об незнакомца. Как некстати на ней майка с декольте.       Парень протягивает вперед руку, легонько касаясь бедра Пак, словно дает время девушке привыкнуть к его прикосновению. Он аккуратно задирает краешек короткой юбки, как бы невзначай, осторожно проводит по внутренней стороне пальцами и сразу же убирает руку.       Боён замирает, это касание легкое, практически без напора, вызвало трепетную дрожь в теле. Она не знает, случайное это прикосновение или же нарочное. Она не двигается, если бы могла, вовсе бы не дышала. Пак отводит назад правую руку, чтобы убедиться в своей правоте. Боён пробегает пальчиками по плотной ткани джинсов, обводя выпирающий бугорок. — Ваш телефон… — Это не телефон.       Мужской баритон заставляет щеки Боён полыхать, в ту же секунду ее дергает, будто током ударяет. Она рада, что нет света и никто вокруг не видит происходящего.       Рука незнакомца ложится на внутреннюю часть бедер, словно так и положено. Его прохладные пальцы поглаживают атласную ткань трусиков, которая моментально становится влажной. Он слишком по-хозяйски отодвигает мешающую ткань, Пак не в силах ему сопротивляться.       Разместив два пальца правой руки на клиторе, парень начинает перемещать их по кругу его вершины, изменяя давление и скорость. Боён хочется кричать, скулить, ей хочется до невозможности этого незнакомца. Ей совсем не хочется останавливать эти прелюдии, Пак достаточно того, что она ощущает его запах, тело, твердый стояк, пускай не видя его лица и не зная, кто он.       Неожиданно сменяются действия, теперь Боён ощущает, как он погружает сначала один палец, вставив его предельно грубо, затем второй. Его пальцы двигаются ритмично, грубо надавливая при этом на клитор. Незнакомец воплощает всю фантазию Боён.       Пак потягивает руку, касаясь его твердого члена через ткань джинсов, она запускает ладонь ему в штаны. После того, как она обхватывает его орган, незнакомец тихо стонет практически над самим её ухом. Пальцы парня начинают двигаться ещё грубее. Боён не остается в долгу, осторожно ласкает рукой, ощущая его твердость.       Оба тяжело дышат, нахлынувший адреналин сносит голову, в любой момент может включиться свет. В телах ноющее напряжение, вибрацией накрывая с головой. Обоим хочется громко стонать, но нельзя, вокруг полно людей. Боён закидывает голову на плечо парня, жадно вдыхая накаленный до предела воздух. Почувствовав трепет, парень ускоряется, доводя Боён до настоящего экстаза. Пак не остается в долгу.        Свет резко включается, вагон двигается. Пак Боён спешит выйти сразу же, как только дверцы распахиваются на станции. Все же она оборачивается, чтобы краем глаза посмотреть, кто же тот незнакомец, что заставил её кончить в метро.

***

— Прошу любить и жаловать, — весело хохоча, произносит декан, — наш новый учитель физики — Мин Юнги.       Все в учительской начинают радостно хлопать, молодые и незамужние учительницы бросают восторженные взгляды на пришедшего красавца. Только Пак Боён хочется в тот же момент провалиться на месте куда-то в самые недра земли. Тело бросает то в холод, то в жар. Она чувствует себя пятнадцатилетней школьницей, ощущая пристальный взгляд Мин Юнги, который ничего хорошего не обещает. — Пак Боён — учитель биофизики, она вам покажет, где находится ваш класс, штатное расписанные и проведет вам экскурсию в корпусе, — декан говорит как-то загадочно.       Мин Юнги внимательно смотрит на коллегу, с которой уже намного ближе познакомился, чем можно было бы представить. Прозвенел звонок, учителя поторопились покинуть свои места, отправляясь в классы, оставив Пак Боён одну с её утренним мучителем.       Мин демонстративно подходит к столу Боён, поднимая вопросительно правую бровь, словно ждет от неё каких-то объясненный. — Всегда так сбегаешь?       Голос Юнги будоражит Боён. — А ты всех трахаешь в метро?       Она неформально обращается. Её дерзость заводит Мина. — А ты всем позволяешь лезть к тебе в трусы?! — он ухмыляется, ловя на себе её испепеляющий взгляд. — Может, займемся после уроков ознакомлением документацией? Хочу прям на этом столе!       Мин Юнги умеет заводить, а Боён не умеет сопротивляться его притягательной ауре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.