ID работы: 8530147

(НЕ)Чувствую Тебя

Гет
R
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

пьяный вздор Николаса Скрэтча своему отражению

Настройки текста

***

Я растворяюсь.       В твоих касаниях, невинных улыбках и осторожных взглядах из-под ресниц. Как ты могла заставить меня чувствовать? Ощущать весь спектр ненавистных смертных эмоций, которые были чужды мне все эти годы.       Мне, самому сильному заклинателю со времен твоего отца! Как, Спеллман? Я презираю.       Твою смертную жизнь в этой гадкой школе со всеми друзьями и тем мерзким парнем, к которому ты до сих пор питаешь высокие чувства. О которых я и мечтать не могу. Мне бы их частницу, чтобы просто держать тебя за руку… Чтобы не отстранялась, позволяла украсть несколько поцелуев и втягивала во все передряги. Меня, а не этого несчастного деревенского выродка. Хотя и не в моих привычках довольствоваться малым. Я восхищаюсь.       Тобой и силой, что несешь этому миру в каждом своем поступке. Твоей неоспоримой чистотой и великодушием, притягивающим все живое. Железной силой воли и настойчивостью, смелостью, жертвенностью во благо спасения близких. Умением любить. Видимо, у меня на линии жизни начерчено: восхищаться Спеллманами. Что же… Так тому и быть. Я ненавижу.       Все то, что порождаешь во мне.       Оказывается, это больно — любить. Ты знала и ничего не говорила, не предупреждала, до чего тоскливо бывает. А я, дурень, ухватился за тебя, как первую реальную возможность почувствовать что-то более благородное, чем обыкновенную ведьмину похоть. Положил на все. На законы, в которые верил всю жизнь, на былые принципы и взгляды, на друзей. А ведь ты, Спеллман, порой даже взглядом меня не награждала. Глядела так холодно, что, твоя воля, и Ад бы замерз. Я ожидаю.       Момент, когда узнаешь о воле Темного Владыки и его злостном приказе мне. Ведь я, черт побери, не могу признаться. Нельзя. Это грозит большими последствиями.       Поверь, с каждым днем петля на моей шее затягивается пуще прежнего… с каждым днем с минуты, как понял, что влюбился в тебя. И мне бы сказать правду, узреть твой гнев и уйти к Грею заливать пожар внутри, но Сатана против такого исхода. Ему нравится играть с марионетками вроде нас. Придется еще подождать… Я боюсь.       Не твоей ярости, Спеллман. Безразличия. Сейчас это мой единственный страх. Понять, что на самом деле я — банальный способ забыть бывшего. Боюсь, это в щепки разобьет мою зарождающуюся веру в то чувство, которым ты меня одарила. Клин клином, так говорят смертные? Я желаю, Сабрина.       Тебя. Всецело. В моей жизни.       Ведь ты магнит, притягивающий мою темную сущность к себе, заставляющий раскрываться по-новому, искать ответы на страницах неизведанных ранее писаний. Наши истории похожи. Мы похожи. И потому притягиваемся. Только тебе подвластно меня изменить. Ты уже делаешь это. Ты могла бы перевернуть с ног на голову этот мир, Спеллман.       И тогда я наверняка стал бы Ангелом, чтобы пойти с тобой против Ада. Рука в руке. До конца.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.