ID работы: 8530217

sunset

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— как же я люблю это! — хонджун раскинул руки в стороны и растянулся в блаженной улыбке. — что ты сказал?! — прокричал минки, он ничего не услышал из-за сильного шума ветра в ушах. кажется он слишком разогнался. — чувство полёта! — сказал хонджун громче.       минки понял о чём он. конечно понял, ведь сам обожал это чувство полёта, когда ты разгоняешься на скейте.       они познакомились в анонимном чате несколько дней назад. пообщавшись по сети и поняв, что их интересы во многом совпадают, решили встретиться, погулять.       хонджун скейтам предпочитает лонгборды, а во остальном их интересы и даже вкусы в еде одинаковые. для минки это было удивительно, ещё никогда он не встречал человека, с которым у него совпадали бы почти все любимые вещи.       минки слегка задумался и отстал от хонджуна, а тот, кажется, совсем далеко улетел в своих мечтах, ибо едет в сторону проезжей части. минки видит как парень ещё немного и выедет на дорогу. «он что глаза закрыл?» — проносится в мыслях минки — «вот дурак!».       он в два счёта доезжает до хонджуна и успевает только схватить того за капюшон. всё произошло так быстро, что хонджун не успел ничего понять. а минки не удержал равновесие и они упали.       лежат, один поперёк другого. минки досталось больше всего, он упал на асфальт, а вот хонджун упал на него. — ты же понимаешь, что я тебе сейчас жизнь спас? — измучено проговаривает младший, всё таки затылком он хорошо приложился, болит.       хонджун смотрит то на минки, то на проезжую часть, где быстро проносятся машины, до него стало доходить, что сейчас чуть не произошло.       он встаёт и помогает встать минки. — сильно болит? — хонджун дотрагивается до чужой головы и чувствует как припухло место ушиба. — прости пожалуйста и спасибо. — тихим голосом говорит старший и виновато смотрит в глаза минки. ему очень стыдно.       минки же расплывается в широкой улыбке и приобнимает хонджуна. — всё хорошо! главное, что ты цел! а мне не больно, так что не переживай! — на счёт не больно он, конечно, соврал. но на какой-то момент он забыл о боли, как будто бы её и не было. когда хонджун посмотрел ему в глаза, его взгляд был таким виноватым и _чистым_. чистым и ясным как бывает небо в мае.       они решили больше не кататься и просто пройтись пешком до ближайшего магазина.       хонджун почему-то попросил минки подождать его у входа, а сам забежал внутрь. минки сел на лавочку, что была рядом и начал проверять сообщения. не успел он ответить на первое, как увидел что к нему уже бежит хонджун. — это тебе! в качестве извинений. — старший протянул минки мороженное; и снова этот виноватый взгляд, только уже не в глаза минки, а себе под ноги. — ваааааа спасибо, хонджуни-хён!!! — минки подскочил и улыбаясь, крепко обнял старшего, успев заметить, что тот покраснел.       себе хонджун тоже купил мороженое. они оба его любили. хонджун помнил, что пару дней назад выяснилось, что и мороженое они одинаковое любят, вот и решил купить именно его.       парни сидели на лавочке и спокойно уплетали мороженное, солнце тем временем готовилось опуститься за горизонт. у них открывался хороший обзор на небо и хонджун достал телефон, принявшись фотографировать облака, розовые от заходящего солнца.       минки доев своё мороженое, тоже решил сделать пару снимков. небо залило розовым и фиолетовым цветом, словно разлили акварель.       вдруг к нему подошёл хонджун и вытянул телефон вперёд с открытой фронтальной камерой. — давай сделаем селфи, а то у нас ни одной фотки с прогулки нет?       минки молча согласился и принялся позировать. хонджун сделал несколько простых фоток, а потом открыл приложение с разными стикерами, так селфи получались куда более забавными.

***

      они гуляли уже несколько часов. на город успела опуститься ночь, огни фонарей и проезжающих машин ослепляли.       за это время хонджун и минки стали ещё ближе и нашли больше общих черт в них. например, им обоим нравятся парни. и не только они, хонджун би, а минки пан. и то, что они нравятся друг другу уже точно. — можно ли это считать свиданием? — минки, вопросительно посмотрел на хонджуна.       хонджун лишь засмущался и его щёки порозовели. что минки делает с ним? он понял, что он нравится ему уже не просто как друг, когда минки спас его. «интересно, когда это понял минки?» — думает старший, но озвучить вопрос не решается.       а минки смотрит на хонджуна и всё ещё не верит в происходящее, ибо всё складывается слишком хорошо. минки почувствовал симпатию ещё в первый день знакомства, он не устоял перед обоянием хонджуна. а теперь оказывается это всё взаимно! минки очень счастлив и улыбка просто не слазит с его лица.       они доходят до дома хонджуна, держась за руки. — в следующий раз, я провожу тебя! — улыбается старший.       не успевает минки и рот открыть, чтобы что-то сказать, как хонджун обвивает его руками и крепко обнимает. минки обнимает его в ответ и чувствует тепло чужого тела, слов не нужно.       они простояли так аж десять минут, но могли бы и всю ночь. им было очень комфортно друг с другом. минки первый разорвал объятия и посмотрел в глаза хонджуну. какой же он милый и красивый, и пахнет клубникой. минки не удержался и медленно дотронулся своими губами до лба хонджуна.       хонджун покраснел. для него непривычны такие действия. но ему очень нравится. очень. — до завтра? — он улыбнулся. — до завтра! — минки провёл рукой по плечу хонджуна.       хонджун взял свой лонгборд и направился к своему дому. он повернулся и помахал минки. минки помахал ему в ответ.       завтра они увидятся снова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.