ID работы: 853022

5 сезон

Смешанная
R
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"В первой серии, дабы нас не закидали вербеной, будем показывать Дженну с Алариком, Бонни, которая подглядывает за Джереми, пока он в душе, Колла, который материт Елену и дает ей пендюлей." - Людям это понравится, правда? Да и разрядить обстановку не мешало бы... Нужно проветрить, ты прав, а то этот дымок... - Джули покинула своего плюшевого Тюленя-собеседника и, с трудом проползя 5 метров, открыла окно. - Уууу, оно втягивается! - она залилась туповатым смехом. - Втягивается, вытягивается, втягивается... Клефан! Резко поднявшись, упав на пол пути, а потом расставив руки в стороны, чтобы удержать равновесие, Джули добралась до стола, плюхнулась на деревянный стул, а тот с треском поломался под ней. Не вставая, сценаристка взяла со стола блокнот с ручкой и стала писать дальше: "Клаус, поняв как ему плохо без друга, стал искать Стефана, но потом не твердым хуем чутьем гибрида понял, что что-то не так и натянул Деймону </s>яйца на глаза</s> петлю, пропитанную вербеной, на шею. Елене Кэролайн, как самая большая жертва, выколупывает топором сердце. Все это было с соглашением Гилберт, ибо "Я больше так не могу!". Кэролайн, осознав, что натворила, в слезах приходит к Сайласу, думая, что это Стефан. Потом тот ее успокаивает и начинаются дружеские потрахушки, что перерастают в любовь. Клаус находит Стефана и в порывах любви ебет целует его. Элайджа снова обращает Кэтрин в вампира, перед этим дав ей месяц на </s>пиздоболию, вынос мозга, депрессию</s> раздумья. Мэтт с Ребеккой гуляют во всю, а когда парнише исполняется тридцать три он решает стать вампирушкой, чтобы удовлетворить Древнюю быть с любимой вечно." - Попустило, кажись... - недовольно вздохнула Джули и ,закурив конопельку, стала подробнее разбирать сценарий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.