ID работы: 8530234

Forever

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Yukhei Wong соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
никто из них точно не знает, кто был первым, когда они оказались на полу. феликс пытался пригвоздить юкхэя к нему, но он довольно слаб по сравнению с китайцем. поэтому в мгновение оказывается прижатым к полу. — ну давай, бей, — выплёвывает ли, даже не пытаясь выбраться из-под парня. — больно ты мне нужен, дебил, — вон быстро поднимается на ноги, попутно трогая рукой вспухшую скулу. — ты полная истеричка, ёнбок. тебе нужно остыть, а то слишком агрессивный. феликс садится на полу, ухмыляясь и вытирая тыльной стороной руки кровь с уголка губ. — ты сейчас снова уйдёшь? — больше уточняет младший, — правильно, иди трахай каких-то сук. я предлагаю расстаться. ли взрывается истерическим смехом, смотря на юкхэя. — прекрасно блять, — выкрикивает вон, в гневе и выбегает из квартиры. услышав хлопок входной двери феликс падает на пол, сворачиваясь в позу эмбриона, начиная рыдать. — м-молодец, ёнбок, ты ум-мница, — причитал парень. — ты тупица, ты всё испортил. он больше не вернётся, ты довёл его. ты достал его своей тупой ревностью. я ненавижу тебя вон юкхэй! младший кричал на всю квартиру, ему было плевать на позднее время, на соседей, на всё в принципе. ведь он сделал то, что делать не должен был, довёл свою ревность до наивысшей точки и испортил всё. страх потерять любимого человека толкнул на необдуманные слова. ликс думал, что если он бросит лукаса, то не будет страдать так, как если бы бросили его, но это было большой ошибкой. кажется их первые встречи были так давно. добрые три года назад, когда все тайно целовались в туалетах и кладовках школы — они тогда были оба популярны и постоянно дрались  когда решали, кто из них круче, а потом слово за слово и стали друзьями. стали чаще тусить и делать домашку вдвоем, гуляли и ночевали друга у друга. в те дни у Феликса была девушка, причём первая. он был не слишком умел в поцелуях, из-за чего и обратился к другу — у того ведь опыт был побольше, целых 3 девушки. — лууу, кейт пыталась опять меня сегодня поцеловать. — ли лежал на кровати друга, немного ковыряя плюшевого медведя. — а я струсил и ушёл, я ведь не умею целоваться, что же делааааать! — ну просто будь уверенее в себе, ты заебал ныть из-за этого. —  юк в какой раз закатывает глаза, а после почти рявкает — пиздец ты меня выбесил, щас тебе все разъясню. он приземляется рядом с рыжим, а после нежно целует и аккуратно проскальзывает внутрь — обводя зубы и десна, а после разрывает поцелуй. Феликс смотрит на него испуганно, а после трогает губы — те ещё немного горят. — понял? — немного. а после следует ещё один, только с покусываниями до маленьких ранок. кровь сладкая и вкусная как сам ли из-за чего он пытается отодвинутся, потому что слишком хорошо и что хуже — неправильно, но феликс совсем не слушает разум и тянет друга, жмурит глаза от удовольствия и почти стонет от того как приятны губы лукаса. сладкая пелена остаётся в глазах, после того как они отрываются друг от друга. юк хочет что-то сказать, да вот слова вовсе не хотят выходить из его рта, он просто хлопает глазами — феликс отвечает на эту реакцию лёгкими поглаживаниями щечки. ведь ничего не вышло ужасного? они же просто друзья и помогают друг другу. спустя пару недель, когда уже не так стыдно смотреть в глаза, лукас понимает что у них с феликсом все не будет так как прежде. он и сам перестал за собой следить и жутко опешил, когда обнаружил свою руку что мягко гладила внутреннюю сторону бедра, когда феликс спал из-за скучного фильма. румянец предательски горел, все было так непонятно и увы хотелось большего. феликс открывает глаза и словно котенок тянется, утыкается в шею и после шепчет: — пожалуйста, продолжай… пожалуйста… и ведь лукас не может ему отказать. они уже не помнят, когда они согласились быть парой. это вышло как-то негласно, возможно после ещё нескольких поцелуев и почти ленивых движений для достижения удовольствия. они помогали друг другу, а потом в какой-то момент поняли, что теперь официально вместе., а сейчас они порознь и неизвестно что будет дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.