ID работы: 8530255

Феникс

Гет
R
В процессе
45
автор
Sad_moon бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста

***

      Машина подъехала к дому и остановилась.       Из неё вылезли четверо людей. Две девушки, ребенок и мужчина. Последний нёс с собой пакеты с продуктами. Все зашли в дом.

***

      Хоть и не особняк, но выглядит очень даже прилично.       На первом этаже расположена большая гостиная с кремовым диваном и креслами по бокам, а на полу лежит темно-шоколадный ковер. Прямо перед диваном на стене висит плазма. Обои состоят из нескольких цветов: чёрный, белый и множество оттенков шоколадного и телесного с необычным орнаментом. Так же в гостиной присутствовал телевизор, под которым стоял небольшой камин, возле какого лежал ковер и стояло кресло-качалка.       Кухня - снабжена гарнитуром цвета капучино и тёмный шоколад, также присутствовал стол и диванчик у стены.       На втором этаже расположены спальни. Комната Люси выполнена в фиолетовых, чёрных и белых тонах.       Также в комнате присутствует панорамное окно с видом на задний двор.       Так как дом не маленьких размеров, там присутствуют еще 4 спальни. В каждой комнате есть свой санузел, а об их интерьере поговорим позже.       Так вот...       Все четверо зашли в дом. Эдик пошел на кухню раскладывать продукты, Максвелл побежал смотреть свою комнату и Мими с собой прихватил, а Люси не спеша сняла пальто, и пошла готовить ужин.

***

— Все офеень вкуфно — сказал Максвелл. — Как всегда превосходно — сказал Эдик, и увидев как Мими немного погрустнела, нервно отвел взгляд. — Думаю мы будем учится готовить вместе по интернету. — весело сказала Люси.

***

      Через некоторое время Люси начала собираться, что бы вернуться в свою квартиру, просто дом находился на окраине города, а квартира в центре, возле школы. — Эй ты куда намылилась? — спросил Эдик. — Как куда? Домой. Мне завтра в школу а от сюда не удобно добираться. — ответила Люси. — Оставайся, мне завтра будет по пути, я на машине так что подвезу тебя. — Эдик загадочно улыбнулся и поставил грязную посуду в раковину. — Ладно, до завтра Лю, — сказала Мими и обняв подругу, начала подниматься по лестнице в комнату - сынок бери папу за руку и пойдем.       Все разошлись по комнатам. Приняли душ и разошлись по комнатам, дабы окунуться в царство Морфея.

***

      Максвелл открыл глаза и встретился взглядом с голубым натяжным потолком, потёр глаза и встал ножками на темно синий ковер. Как было замечено, комната оформлена в сине-голубых тонах, только шкаф, стол, стул и кровать были из дерева. На стенах голубые обои с рыбками, ну и сами рыбки в аквариуме возле стены. Также, можно заметить кучу самых разных игрушек, осторожно сложенных в углу.       Максвел умылся и сразу же побежал к родителям. — Папа! Мама! Вставайте! — кричал мальчик и весело прыгал на кровати, или точнее на родителях. — Сынок, только пол седьмого, иди поспи или поиграй, дай нам с мамой поспать. — проворчало что то по одеялом. — Люси уже встала и завтрак готовит в отличии от вас, вы как сонные мухи просыпайтесь!— по-детски обижено сказал "Ураганчик" и вышел из комнаты. — Вставай давай, как бы это странно не прозвучало но сегодня ты идёшь в школу поэтому нельзя опаздывать — сказала Мими забрав одеяло у своего "любимого" мужа. — Деспот — Эдик наконец-то встал.

***

      По кухне распространялся приятный запах блинчиков, и Максвелл буквально "летел" на запах. — Ооо, ты уже проснулся? — спросила Люси. — А как от такого запаха не проснутся, тем более нам скоро ехать, — сказал Эдик и посмотрел на руку где должны быть часы, а после опередив всех сел за стол. — Куда уселся, иди руки мой! — кого кого, а гнева самого милейшого создания на планете, более известного как Люси, Эдик боялся больше всего, особенно если она так кровожадно улыбается, и пулей побежал в ванную. — А я помыл — сказав, малыш, улыбнулся и подошёл к девушке. — Умничка рыбка, садись за стол — сказала Люси Максвелу, и поставила перед ним тарелку с блинчиками, политыми сиропом.

***

      После того как все поели, Люси собрала сумку, оделась и с Эдиком поехала в школу. — Останови перед углом школы, я выйду — попросила Люси при этом смотря в окно. — Зачем? Ты меня стесняешся? — с насмешкой сказал Эдик смотря на Люси, которая в то время всё ещё смотрела в окно. — Нет, просто нас не правильно поймут, то что обычная ученица приехала на машине с звездой. — А знаешь, ты пожалуй права, слухи всё-таки могут поползти, вылетай, мы приехали. — немного подумав о своём расписании ответил водитель.       Люси вышла и уже через 3 минуты была у входа в школу, там ее с нетерпением ждала лучшая подруга Леви МакГарден, миниатюрная девушка на пол головы ниже Лю, с голубыми волосами по плечи и карими глазами, можно подумать что ей 14, но ей почти 17 и она выпускница. — Люсь, я тут! — через весь школьный двор выкрикнула с улыбкой Леви, на что некоторые учащиеся кинули насмешку в её сторону. — Привет, что то ты сегодня рано — ответила златовласая. — Это ты просто опаздываешь — нахмурилась Леви, но вскоре добавила — ну как встретила своих друзей? — если в глазах Леви есть любопытство, то никому не отвертеться. Так думали все кто знал Леви МакГарден.       Её родители не знаменитости и не бизнесмены, Леви тут тоже из за своих знаний, и она не смотрит на внешность или статус чтобы общаться с людьми, это в ней Люси и понравилось. — Ладно пошли, а то опоздаем на первый урок, у нас же литература... — Леви очень любит учится, потому она в предвкушении каждого урока, кроме физкультуры, к сожелению учитель мисс Водолей заставит каждого возненавидеть ее урок.

***

      Зайдя в класс, Люси увидела своего мучителя и его компанию, его святейшество Нацу Драгнила, и незаменимую пассию крутящуюся возле него, а именно Лисанну Штраус - дочь бизнесмена, что входит в двадцатку лучших бизнесменов страны, что и контролируют её. — Оой, смотрите-ка кто пришёл — милым голоском сказала Лисанна, но при этом, в её голосе была толстая нота презрения — такому мусору как вы не место в нашей школе! — и в классе тут же воцарилась мёртвая тишина. — Пойдём. — сказала Люси дёрнув подругу за локоть. Леви никогда не игнорировала оскорбления, у нее острый и начитанный язык, любого в угол загнать сможет, даже без матов, но она не очень вспыльчивая поэтому уже не заострят внимание на шаблонные фразочки.       Они просто промолчали и пошли на своё место.       Лисанна ухмыльнулась своей маленькой победе, а МакГарден тем временем присела рядом с Хартфилией. "Странно"-подумала Люси, "Драгнил еще не бросил ни одну шуточку, ещё такой задумчивый, может что то случилось?"       Но размышлениям Люси пришел конец, когда прозвенел звонок и в класс зашла мисс Дора.

***

      Все школьники когда приходят на уроки ждут только одно... Большой перемены когда можно покушать!!!       Таковой была и наша главная героиня. Они с Леви, даже не смотря на то что уже ноябрь на дворе, почти всегда обедали на крыше в уютном уголке возле стены, с видом на задний двор школы, и никого не трогали, но сегодня на их любимом месте кто-то сидел.       Нацу не зря был идолом школы, популярный у девушек, его необычные розовые волосы, подобно сакуре развевались на ветру, серо-зеленые глаза, и мускулистое тело. А что еще надо его фанаткам.       Так как Люси пришла раньше Леви (той надо отнести книги в библиотеку), она попыталась найти другое место, но подходящих было мало, точнее вообще не было, то очень ветрено, то очень людно, то не удобно. Смотря на Драгнила который еще не притронулся к своему бенто, Люси решала подойти и попросить подвинуться. — Привет. Ты занял наше место, не можешь подвинутся или поесть и уйти? — спросила Люси с раздражением в голосе но улыбкой на лице.       Драгнил дернулся и удивленно посмотрел на Хартфилию, стоящею напротив со своим обедом и соком в руках. — Уходить не хочу, а еду выбросил. — сонно и обижено, как маленький капризный ребенок сказал Нацу. При этом в его взгляде была злость и обида. — Садись — указал на место рядом с собой, дабы та присела рядом с ним — Нет спасибо, лучше поищу другое место — Люси уже хотела уходить, но её с силой прижали к стене и при этом поставили руки по обе стороны от её головы. Теплое дыхание опаляло шею девушки.       Нацу поднимает свою голову и смотрит ей прямо в глаза. — Боишся меня? — спрашивает, хотя скорее утверждает чем спрашивает. Драгнил снимает с Люси очки, и смотрит на удивленное, но не на напуганные глаза цвета молочного шоколада. А дальше происходит то, что окончательно выбило из Люси логику... — Покорми меня — шепчет на ухо сакуроволосый и кусает мочку блондинки. — Что? — недоумевая что только что произошло, переспросила немного покрасневшая Люси. Видимо ей стоит прекратить читать на ночь романы. — Ты чего? У тебя температура Драгнил? — Я по жизни горячий парень, а ты не знала? — насмешливый взгляд и Люси почувствовала что Нацу не в трезвом состоянии. — Перестань! — прошипела Хартфилия. — Я же сказал покорми, тогда и отпущу — с небольшой злобой в голосе сказал Нацу и опять сел на прежние место. — Быстрей, я жду! — терпение у Нацу заканчивалось. Люси не хотела отдавать свой обед, ведь готовить его ей помогал Максвелл. Но спорить с Драгнилом себе дороже, потому она его открыла и начала кормить "Хама" как выразилась сама Люси.       После второго кусочка, Драгнил немного расслабился и вырвав у люси . — Вкусно. Садись, я еще голодный, но тебя есть не буду — улыбкой сказал Нацу. Его взгляд сменился на более мягкий и спокойный.

***

Pov Люси

      В итоге он съел весь мой обед! Хоть сок оставил, а потом просто ушел, не сказав! Это вообще нормально!? — Люси всё в порядке? — спросила у меня Леви, явно переживая за меня. — Да ... всё хорошо — сказала я, но подумала совершенно о другом. — Прости что не пришла на обед, там просто новая книга и я увлеклась и ... не заметила как пролетело время — она говорила все медленней и неуверенней — ты же покушала? — Нет, я забыла обед дома — солгала я нехотя, но что поделать. — Хочешь в знак примирения, я поделюсь с тобой своим? — Леви, ты чудо! — мое настроение вмиг улучшилось и мы наконец то покушали. — Дальше урок музыки, интересно кто же будет заменять старика Чидо? — спросила Леви. — Леви он же наш учитель, а что с ним? — с интересом спросила я.       Не думаю что будет что-то интересное, но посмотрим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.