ID работы: 8530281

Кажется, мир замер

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Второй концерт

Настройки текста
*Автор* В течение двух месяцев после концерта Лёши все точно так же занимались работой. Настя заканчивала очередные съёмки с "Орлом и Решкой". Лёша же в это время давал концерты в разных городах. Как вы можете понимать они встретятся в Москве. И вновь на его концерте *Настя* Конечно, профессия ведущего в "Решке" - мечта, но она так утомляет. Завтра я наконец-то прилечу в Москву, так как первый сезон уже подошёл к концу. Я буду скучать, но и отдохнуть мне тоже хочется. Как обычно по плану встреча с нашей компашкой, но опять эта встреча будет на концерте Элджея. Но есть в этом и плюс он не давно выпустил песню, которая мне зашла, хотелось бы услышать её на концерте *Лёша* Я наконец-то прилетел в Москву, чтобы закончить тур и сделать небольшой перерыв. Если честно, то мне сегодня не хотелось напиваться(завтра будет концерт), хоть меня это никогда не останавливало, но что-то пошло не так [на следующее утро] -Серёг, привет. Во сколько у нас сегодня разогрев начинается? Мне надо в магазин съездить, я понял, что в моём образе чего-то не хватает -Вот такого я от тебя не ожидал. Ну смотри, часов в 10 думаю будет -Спасиб, до встречи Сегодня я не хотел выступать в линзах, только в очках, которые мне и надо будет купить Я затарился, настала пора ехать на свой концерт *Настя* Сегодня я встала рано и наконец-то смогла привести себя в полный порядок перед нашей встречей. Мне приходит смска от Иды "Настюха, у меня будет для тебя сюрприз". Ненавижу людей, которые так делают. Я же до вечера помру от любопытства. День прошёл довольно быстро, потому что он прошёл в сборах. Я вызываю такси и еду на концерт, в машине играли песни Элджея. Ооочень подозрительно Я как обычно пришла чуть раньше, время концерта не изменялось, поэтому мы особо не договаривались о встрече. И вот я встретила Иду -Тааааааак, а теперь говори, что за сюрприз ты подготовила? -Ну-ка посмотри на мою руку - с намёком ей сказала Ида -О, татуха поздравляю -Тормоз, ты Ивлеева - показывая на палец, подколола её Ида -Ого, вот этого я точно не ожидала. Поздравляю Этот репер нравится мне всё меньше и меньше, опять задержка концерта. Но сам концерт оставил у меня лишь положительные эмоции. Репер пытался отдать себя всего этому выступлению *Лёша* Я приехал на концерт и почему-то вновь переживал. Сам концерт прошёл как обычно, и я был готов оторваться на тусе, потому что впереди несколько месяцев выходных. После моего выступления я вновь встретил ту стервозную блондинку. Пока не понимал, почему на неё так реагировал, но у нас с ней завязался приятный разговор, и проговорили мы так до утра, пока не настало время разъезжаться по домам *Настя* Ида с Юлей вновь повели меня на afterparty. Мне было плевать на всех кто там был, хотелось только пить. Так после нескольких рюмок я начала разговор с знаменитым белоглазым репером. Сегодня он казался мне совершенно другим нежели в прошлый раз, но наглость его осталась прежней -Уже светает, могу ли я подвести тебя до дома? -Ваша наглость не имеет границ. Я на такси доеду, ты ж всё равно бухой -Если вы не заметили, агрессивная блондинка, то я сегодня не пил, а пила из нас только ты -Ой, как остроумный. Плевать, зато мне было хорошо -Ещё бы, вы же провели время в прекрасной компании -Нет, потому что я хорошо оторвалась. И вы для этого ничего не сделали - холодно сказала Настя -Может, перейдём на ты? Я чувствую себя старым дедом -Ладно, мне так тоже будет проще -Отлично, тогда оставишь ли ты мне свой номер?) - с некой надеждой спросил репер -А зачем он тебе? Я не собираюсь с тобой спать, я не такая, как ты думаешь *Автор* Лёша просто промолчал, потому что ему казалось, что он всё испортил. Но он так и не понимал, почему так сильно из-за этого переживал. Чем его могла зацепить эта блондинка? Настя же спокойно уехала на такси, думая о том, что этот белоглазый не такой, как она думала. Она была уверена, что это их последняя встреча, но скоро они вновь встретились на... Прода будет завтра(12.08.19)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.