ID работы: 8530299

коробок с воспоминаниями

Слэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
привет, хен. как ты? как твои дела? я уверен, что как обычно лучше всех. знаешь, я решил поддаться воспоминаниям и вспомнил все наши моменты. даже некоторые свои записи нашёл и пару фотографий. пока читал их, невольно глаза наполнились слезами. хотя я помню, что ты не любишь, когда кто-то плачет. поэтому я смог сдержать себя. [140917] наше первое свидание, если его конечно можно так назвать. кто же знал, что под предлогом помощи по ужасной химии, ты приведёшь меня в знак благодарности в кафе, которое потом станет нашим. звезды в небе в тот день сияли очень красиво, а твоя куртка на моих плечах согревала от ветра, который так и норовил попасть под тонкую футболку. мне показалось, что даже через ту сплошную темноту были видны мои горящие красным цветом щеки и уши. если честно, мне понравилось проводить с тобой время, поэтому ты начал вытаскивать меня из квартиры все чаще и чаще. [230318] в тот день ты предложил переехать к тебе. тебе даже было все равно, если бы родители дали отказ. скажу честно, я не на минуту не сомневался, когда просил их дать согласие, хотя они сперва не хотели отпускать меня. даже под предлогом каждодневных звонков им и того, что я буду приезжать иногда на выходных. в тот же вечер я стоял на пороге твоей квартиры с небольшой частью вещей. находиться рядом с тобой можно было даже без тёплой одежды, рядом с тобой всегда веяло теплом. у тебя была очень милая собачка. я даже сперва думал, что она меня не примет, но я ошибался. когда я первый раз приблизился к ней, то она сразу запрыгнула на мои колени и легла там. меня это очень порадовало и я просидел тогда с ней почти весь вечер. помню, ты даже сказал, что ревнуешь меня. это было очень смешно, но ты ведь знаешь, что кроме тебя мне никто не нужен. [160818] знал бы ты, как я любил просыпаться раньше и наблюдать за спящим тобой. такой умиротворенный, такой красивый. даже во сне ты выглядел прекрасно. на твоём лице были лучики солнца, которые проходили через не до конца закрытые шторы и ты жмурился так мило, зарываясь носом в подушку. но все равно возвращался в прежнее положение. в такие моменты я всегда любил проводить подушечками пальцев по твоему лицу, очерчивая его контуры. или запутывать пальцы в твоих волосах и наблюдать за тем, как ты просыпаешься из-за этого. ты никогда не говорил ничего против этих действий. лишь сонно улыбался и целовал меня в щеку, попутно загребая в свои объятья. в такие моменты на душе становится слишком спокойно. [251218] рождество. один из моих самых любимых праздников. в этот раз мы решили провести его только вместе. витрины магазинов и окна домов украшенные красивыми гирляндами выглядели очень завораживающе. ночные снегопады затягивали, поэтому все чаще мы сидели на подоконнике под пледом с чашкой какао или горячего шоколада. на этот раз мы договорились не тратится много на подарки, но я немного не сдержал это обещание. на дне небольшой коробочки расположился не до конца заполненный альбом с нашими фотографиями, а в нем на самой последней страничке были два билета на море. да, хотя это довольно странно, зимой ехать на море, но то же время там очень красиво. на альбоме расположился снежный шар и небольшой пакетик имбирного печенья в форме человечков. асе это было прикрыто большим темным шарфом, который когда то хотел купить ты. скоро полночь. подарки уже лежат под ёлкой, последние украшения отправляются на стены и на столе появляется все больше еды. присев на диванчик и взяв подарки, я перевёл взгляд на тебя, наблюдая за твоей реакцие. твои горящие глаза, когда ты просматривал альбом с фотографиями засели в моей голове надолго. таким радостным я не видел тебя до этого. приоткрыв крышку коробочки, из неё сразу вылетел маленький воздушный шарик. заглянув во внутрь я был немного удивлён . твой подарок был очень даже красивым. маленький трехцветный котенок. я всегда хотел такого, но родители не позволяли держать в доме животных. я тогда не выпускал его из своих объятий и прислушивался к его успокаивающему мурчанию. хотя мы не вместе уже долгое время, но когда я беру Мисо на руки, всегда вспоминаю тебя и наше время. у меня даже осталось несколько совместных фотографий, представляешь? знал бы ты как я скучаю, Джини...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.