ID работы: 8530311

Заказ

Джен
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холод. Вот, что я ощущаю, стоя под дождём на крыше загородного дома в три часа ночи. Точнее 3:02. 3:03. Сигналка внешней территории уже давно не функционирует. Запускаю взлом систем безопасности дома на моём КПК и ещё раз смотрю на сумму за голову очередного "счастливчика". И чем он заслужил свои полмиллиона...? Ах, да, похищение и износилование дочери заказчика. Сколько ей там было, восемь? А, точно, семь. Тсц. Какая "оригинальная история". 3:05. Взломано. Свешиваюсь на троссе к окну чердака. Привычный резак молний уже работает на чистой регенерации маны, но главное – следы "выветриваются" через каких-то полторы минуты. Читай, как следов нет. Пятнадцать секунд. Именно через столько оплавленные стекло податливо выходит из первоначального места, только подтолкнуть. 3:08 и я уже всматриваюсь в КПК на наличие неподалёку охраны, стоя у люка на чердаке. Чисто. 3:09. Дверь в комнату жертвы уже пройдена, и вот он, стоит спиной ко мне, смотрит в окно и трындит о чём-то по телефону. Достаю нож; в приписке к заказу просьба: максимально жестоко. Показательно, так сказать. Ну, чтож, приступим. Рывок, и заранее подготовленный кусок изоленты идеально ложится на рот, как будто уже даже не первый десяток раз. Хотя, почему как...? Лезвие по давно отработанной схеме вспарывает брюхо. Так, чтобы было меньше крови, но как можно больше боли. Главное просто знать, как. О, как он выгнулся, кишки аж вылетают. А какими глазами он на них смотрит. Ммааа. Эта дикая смесь из непонимания, шока, боли, страха, отчаянья и... облегчения? Хотя, какое мне дело? Продолжаем. Резак молний ровно разрезает пластину между позвонками. Ууу, как жеж ты дёргаешься то, хотя... оно и понятно, двадцать тысяч вольт, проходящих по всему телу не несут в себе приятных ощущений. Не повезло тебе, как правило, мозг выгарает и от меньшего. Ну, шанс я тебе давал. Ввожу штырь прямо в костный мозг, распрямляя спину и выводя его уже ближе к затылку. На штыре магниты, так что вошедшие в плечи, от локтей, и голени, от колен, штыри сделали из него католическое распятие, хех. Теперь бьём ножём. Думаю, пятидесяти не смертельных ударов будет вполне достаточно. И... Готово. Можно вешать. Завязываю из его кишок петлю, надеваю на горло, вешаю за место люстры. "Да будет свет, сказал электрик и перерезал провода". Оставим проблемы со светом электрикам а сами выпьем немного "ночного зрения". Даже жаль пацана, он ведь жив ещё. Достаю КПК. Вспышка. И фото уже отправлено заказчику. Пусть порадует дочурку. Карта с моими инициалами уже надёжно вложена в одну из ран. Импульс в голову. Покойся с миром. О, деньги пришли. Да в тройном размере. Дочь, видать, сильно обрадовалась. А не хватил ли её Кандратий? С такой радости то. Блядь. А охрана так и смотрит, с ужасом, на начальство. Рывок. Нет охраны. Трупы уже не люди, так вещи. Спокойно выхожу из дома. 4:41. Что-то больно быстро... Ну да похер. Два километра до байка и ещё семь до ближайшего города.

***

Нумерос – лучший наёмничий клуб города. Свеже выкуренная пачка в урне, счёт за выпивку уже перерос за полтос, а у той двули неплохой видок. *свист*. Расплатиться с барменом и десятка в трусики сучке. До завтра меня не существует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.