ID работы: 8530337

Почему ты молчишь? Строишь терпеливого?

Слэш
NC-17
Завершён
111
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Без нежности.

Настройки текста
Примечания:
— А-а-а! Теперь она может и заморозить, и расплавить. Я сдаюсь! — Хейтер расстроенно опирается на стенку и опускает взгляд в пол, он зол не на шутку. — Сэр, вы забываете одну вещь, — негромко произнес Пиперс. — Вы Лорд Хейтер. И вы можете все, что захотите, — подбадривал Командующий своего Лорда, оказываясь в шаге от него. — А ты прав! И знаешь чего я сейчас хочу… -в глазах заиграл опасный огонек. — Чего же? — спросил Пиперс, непонимающе изогнув черную тонкую бровь. — Я хочу разрядку, — после этих слов, сильные руки подхватывают Командира. Не стесняясь никого, он приходит по темным коридорам корабля и оказывается перед дверью собственной комнаты. — Сэр, Вы… Что вы делаете?! — Пиперс был ошарашен происходящим. Хейтер без какой-либо заботы бросает его к себе на кровать. — Снимай кофту! — приказывает Лорд, властно склоняется над лежащим под ним. Ищейка смотрит в глаза своему Завоевателю и после выполняет приказ. Верхняя часть его рабочего костюма оказывается где-то на полу. Взору Хейтера отрывается прекрасное тело. — Знаешь, как легко возбуждает твое тело? Подтянутое, не сильно накаченное, а задница не хуже, чем у девицы. Этими словами Лорд заставил парня покраснеть до кончиков ушей. Хейтер хотел поскорее трахнуть Пиперса, но понимание того, что без подготовки Командиру будет больно, дико больно, он решил поскорее решить проблему и перейти к самой интересной части. — А теперь штаны. Без лишних слов Ищейка медленно снимает с себя штаны. Он не хочет торопиться, зная что ему сделают больно. Пиперс никогда не был заинтересован в подобных вещах, ему не хотелось ни секса, ни разврата. Хейтер сверху вниз смотрит на Командующего, а затем прикасаться к губам двумя пальцами: — Оближи. Пиперс открыл рот. Хейтер сразу посмотрел на его белые, ровные зубки. Он положил пальцы на язык. — Начинай. Ищейка потихоньку, очень неохотно, облизывает пальцы. Его быстрый язык вполне умело скользит. Пару секунд и они полностью мокрые. Вытащив, между губами и кончиками пальцев натянулась ниточка слюны. Хейтер толкает Командира в грудь, и тот полностью ложиться на кровать. Лорд навалился на Пиперса, приспустил его белье. — Сэр, прошу вас не надо… Не делайте этого! — Командир просит Покорителя Галактики остановиться, но лишь ловит на себе взгляд, говорящий замолчать. Мгновение и пальцы начинают проникать. Узко. Сложно. — Эй, расслабься. Пиперс закрывает глаза рукой. С его белых губ срывается первый стон. Хейтер ликует. Не в силах ждать, он вынимает пальцы, расстёгивает ширинку. Достав свой большой член, Лорд вставляет его внутрь. Пиперс не в силах сдержаться, начинает ныть. На его глазах навернулись слезы. Он не понимал за что? Почему Хейтер так поступает? Первая слеза скатилась и упала на постель, но Завоеватель этого даже не заметил. Командующий рвано дышал, задыхаясь от боли. Хейтер двигался грубо от чего Пиперс не в силах сдержаться громче стонать. Толчки становились сильнее, а стоны громче, превращаясь в крики, но не от удовольствия Лорд остановился. Припустился к уху Командира, обжигая горячим дыханием, риторически спросил: — Ты возбудился от того, что я имею тебя, — он спустился к телу Пиперса, — слишком идеально. Аж бесит, хочу испортить. С этими словами Хейтер начал ставить метки — засосы, укусы. Они были везде на плечах, шеи и груди. — Почему ты молчишь? Тебе не больно? Строишь терпеливого? — Хейтер разозлился. Он прижал руку Пиперса, которой он закрывал глаза, над головой, чтобы видеть его лицо. Лорд перестал испытать злость, увидев желаемое. Ищейка плакал, его глаза были наполнены ненавистью. — Как мы будем решать эту проблему? — поинтересовался Хейтер указывая взглядом на возбуждённый член Командира.  — Сам или ты таким не занимаешься? Пиперсу было все равно на это. В его голове крутилось множество мыслей. Лорд не любил ожидать. Он рукой сжал черные волосы и притянул голову к себе. Глаза Ищейки зажмурились от боли. Повелитель Галактики прошептал ему прямо в губы: — Умоляй о помощи. —  Лорд Хейтер, я…я прошу в…вас, п…п… пожалуйста, помогите м…не решить эту п…проблему. — Хороший мальчик. Так и быть, помогу. Хейтер отпустил волосы и принялся облизывать «бусины» груди. Затем он опустил ладони ниже и положил их на упругие ягодицы, массируя их пальцами. По телу Пиперса начало разливаться тепло. Лорд обхватил одной рукой член Ищейки плавно водил по нему вверх и вниз, ускоряясь, дойдя до максимальной скорости. Пиперс с мычанием излился в руку Хейтеру. Настала очередь Повелителя. Он снова вошёл в Командира. Дав ему привыкнуть, он начал двигаться. Темп становился сильнее дойдя " до финиша». Отверстие наполнилось спермой. А Хейтер, протянув стон, устало лег рядом с Ищейкой. Он заснул. Пиперс встал задница болела, но он терпел. Он принял душ, оделся накрыл Своего Лорда. И вышел вон. На душе было больно, так сильно, что хотелось умереть. Командующий никогда не сможет простить Хейтера за подобное. На следующий день он старался не смотреть и вообще не контактировать с Повелителем Галактики, но убегать вечно не вариант. — Ты избегаешь меня? — неожиданно спросил Хейтер, стоя у Пиперса за спиной, но тот даже не повернулся. — Нет, Сэр, с чего вы взяли? Лорд подошёл ближе, поставив руку на стену, он прижал Ищейку. — Что ты теперь чувствуешь? Пиперс повернулся к нему лицом и гордо ответил: — Мне больно и я разочарован в том, кем восхищался всегда. Вы довольны? Я ответил. Теперь я вернусь к работе. Закончу этот день и напишу заявление об увольнении. — Что?! — Хейтер не поверил ушам, — ты действительно это сказал? Это перебор! — Перебор то, что вы сделали вчера, — Пиперс оставался спокоен. — А разве тебе не понравилось? — О чем вы вообще говорите?! — не удержался Ищейка, — по вашему мне понравилось? Вы меня отымели! Без моего согласия… Это насилие! — Я злодей. Для меня это естественно: насилие, убийства, грабежи, — начал оправдать свой поступок Хейтер. — Вы злодей, вы могли отнестись ко мне по человечески. Я ваш подчинённый. Я служу вам много лет, — на глазах Командира появились слезы. — Это глупо. Мне не нужна любовь и дружба. Мне нужены страх и уважение. — Если вы думаете, что вас будут уважать. Вы ошибаетесь, — Ищейка повернулся и хотел уйти. Лорд подошёл к нему и потянув за руку повернул к себе. Он прихватил Пиперса за талию одной рукой, а второй зарылся в черные гладкие волосы. Впиваясь в тонкие, мягкие губы своего Командира. Оторвавшись, он прошептал: — Прости. Я поторопился, не спросив тебя. Это глупо с моей стороны. Если сможешь прости.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.