ID работы: 8530367

Блонди и Адольф

Гет
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая и единственная часть.

Настройки текста
— Так, подожди, то есть ты только что сказала, что вы вышли из френдзоны? Ну, они же наши лучшие друзья, как и они нам" - псина непонятной породы характерно повернула голову, как бы вопрошая собеседницу объяснить получше. — Да, вполне, а от чего же нет? Мне кажется, я первая в собачьей истории, кто сделала первый шаг, обычно именно люди проявляли желание гм...сблизиться, тем более я не особо против, даже за! - Блонди гордо подняла голову, только что поняв до конца, какие у неё уникальные отношения. — Ну...и как оно? Эм, с...человеком? - другая собака, кобель, неуверенно подал голос, с трудом пытаясь представить физиологию процесса. Блонди мечтательно подняла янтарные глаза к небу, чуть прикрыв их и завиляла хвостом. — Великолепно... - выдохнула, высунув язык. — Это извращение, мерзость, как ты только об этом говоришь так легко?! - доселе молчавший пёс злобно залаял, показывая всё своё недовольство нерадивой, по его мнению женщине. — Что только в людях может заставить тебя думать о них...таким образом? - пёс присмирел, прижав к голове уши. Блонди выдохнула. — Запах...он необычен, собаки Риббентропа говорили, что от него несёт ветеринарным кабинетом и гнилым виноградом, гончии Геринга говорят, что на в жаркий день охоте к Герману нельзя подойти вообще, нос отвалится от вони. А мой...мой Адольф...он пахнет просто незабываемо на деле - собачка задышала чаще. — Подумать только... - сказал кто-то. — Ты же говорила, чем вы занимались, там, в его огромной конуре, - большой пёс всё не хотел униматься. — Это называется "кабинет" - рявкнула Блонди, но тут же сменила гнев на милость. — Это было шикарно...он так пыхтел, было видно, старался...его передние лапы совсем не похожи на наши. У них длинные пальцы, и вся поверхность ступни — одна большая подушечка, причём такая мягкая и нежная. Он часто гладит меня. Он не кусает за загривок как некоторые, и как только мы оба на пике, а это, слава богу, происходит одновременно, опять же не как с псами, мы можем разойтись, когда пожелаем, а не пока нас держит узел...это шикарно. Обычно из моего Адольфа выливается так много... - она совсем уже тяжело дышала, облизывась. — Блонди, девочка, иди ко мне! - послышался знакомый, любимый Блонди голос. Хозяин приближался к ней, зовя во имени. — Мне пора, удачи! Она развернулась и просто побежала за человеком, весело виляя хвостом. А собаки просто остались сидеть. Пёс понюхал воздух. — А запах противный...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.