ID работы: 8530369

Мое самоубийство спасло мне жизнь

Гет
NC-17
Завершён
75
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Счастливый конец ?!

Настройки текста
С того момента как между мной и Адрианом появились новые отношения прошел год . Было много противоречий со стороны его отца , но и тот позже сдался . Каждый думал что хотел . Кто то был рад за нас , а кто то искал варианты что бы нас разлучить . И эта история как раз об этом . Это был прекрасный новогодний вечер . Елка , подарки , музыка , угощения и друзья . Даа уж , никогда не думала что сама Хлоя Буржуа меня пригласит и не только меня , но еще и весь класс . Было весело , но все это веселье затянулось не на долго . - Маринетт , не хочешь еще чего нибудь выпить ? - спросил Адриан и глядя на Нино подмигнул ему , на что тот кивнул ему и задал тот же вопрос Алье . Получив наши "заказы" парни удалились к столику с напитками . - Оох Мари , это просто чудо ! Мы так давно никуда не выберались. Чудесно ...- сказала Алья и откинулась на спинку кресла . Я начала вглядываться в толпу и заметила как один блондинистый комок снова прижималась к моему парню . Как хорошо что я знаю его . Я вижу милую улыбку на его лице и как он куда то уходит с Хлоей . Так , что то здесь явно не так. Нужно проследить , я встала с места и пошла в ту сторону куда пошли они . - Мари , ты куда ? - спросила меня подруга схватив за руку . - Я скоро вернусь , так что ... подожди немного - сказав это я пошла в след за ними . повернув за угол я услышала их смех , в груди сжалось сердце и дыхание участилось. Что же происходит ? Может он мне...? Нет! он не мог ... не могу его обвинять в измене не убедившись в том что я права . Следуя за ними я поднялась на крышу . Что происходило дальше было просто нечто ... Усевшись на стул Адриан сделал жест приглашающий блондинку . А она в свою очередь подошла к нему и склонив голову над его лицом резко посмотрела в мою сторону . От того взгляда ком встал в горле , Квами нервно пищала у меня под ухом что нужно уходить и ... Спустя какое то время на меня посмотрел и Адриан . Его взгляд был не таким как прежде , от него веяло холодом и злом . Акума ! Пронеслось у меня в голове . Адриан встал и начал подходить ко мне ...Стоп! А где Хлоя ? -Не меня ищешь , дорогуша !- прозвучало у меня над ухом . Я повернулась и увидела Хлою которую окутывал темный дым и спустя время передо мной стоял Нино . Он достал нож и начал подходить ко мне .Спиной я уперлась в Адриана который схватил меня за плечи и не отпускал , а Хлоя ... то есть Нино был уже близко . Подойдя в плотную он подставил кончик ножа к животу . Понимая что к чему я стала вырываться и обернувшись назад я увидела Луку . И резкая боль ... я смотрю в низ и вижу как ручка ножа торчит из моего живота . Слезы хлынули градом из глаз . -С ней покончено , идем - сказал Нино и направился в сторону выхода . -Подожди , нужно кое что забрать - сказав эти слова Лука вытащил нож и слезнув с него кровь мерзко улыбнулся . -Как же так ...- прошептала я и последние что я увидела это лицо подруги которая плакала. Очнулась я уже в больничной койке с мыслями что это всего лишь сон ,но к великому сожалению это было реальность . -Мари , ты проснулась ! - воскликнул парень и девушка в один голос . - Что ? А как же акума? - спросила не медля , ведь если он здесь то... - Все в порядке не знаю как но Супер Кот с ней разобрался ...- сказала Алья и улыбнулась сквозь слезы .- как же я за тебя волновалась - промямлила она и у Адрина зазвонил телефон и он вышел. Спустя секунды в палату заходят Габриэль , какой то мужчина в халате и Адриан. -Эм , мисс , с чего бы начать ? Новости конечно все радостные , но с какой начать я даже не знаю ... начну пожалуй с того что все ваши органы в порядке , но вы потеряли много крови , собственно говоря это не проблема . Но... как оказалось , вы беремены и ... ваш организм слаб , я думаю он не перенесет беремености и родов тем более ... решать вам л... - Вы уверены что она беремена ?- переспросил Габриэль глядя на взволнованый ,но при этом счастливый взгляд сына - Да в этом нет ошибки - сказал врач и протянул Габриэлю документы , полистав их он тяжко вздохнул и глядя на меня спросил - Ты хочешь этого ребенка ? - Отец , не нужно заставлять ее волноваться -сказал Адриан и посмотрел на меня . Его лицо было измучено , под глазами синяки . - Ребенок ... малыш А...- прохрепела я и обняла живот . Из глаз хлынули слезы - я хочу его док ... сделайте все что... - Я понял можете не продолжать , мистер Габриэль ... -Да , идемте ... В палате повисла тишина . Адриан смотрел на меня и плакал . - Дура ! А что если ... - Что если я умру ? Не неси чепухи , я сама удача ...- сказала я и от своих же слов стало смешно . Если это его ребенок , то и умереть не жаль . Подумала я и мою ладонь сжала подруга - А мои родители , где ? - С ними все хорошо , они пошли спать . Они были здесь четыре дня подряд . - сказал парень и сел на стул около моей кровати . - Прекрасно ...- вымолвила я и закрыв глаза снова заснула . Прошло около девяти месяцев . Все прошло как я и говорила . У нас родился мальчик . Адриан сделал мне предложение и позже мы расписались . Нападения Бражника прекратились . Габриэль цвел на глазах , из холодного и мрачного , он превратился в улыбчивого добряка который круглые сутки на пролет проводит время с внуком . Компанией занялся Адриан . Так скажем отставка его отца привела к положительным результатам . Я теперь работаю на компанию Агрестов . Да да , я стала дизайнером как и задумывалось с самого начала . Счастливый финал для всех нас . Чудо и правда бывает .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.