ID работы: 8530375

Это жизнь, детка...

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
День начинается с самого доброго в мире утра. Ведь именно у этих людей всё прекрасно. Ну почти… — Доброе утро Юни~! — сказала Пак Минсу. — Доброе Минни~! — сказал поцеловав в лобик Юн. — Юни, я уже очень давно знаю твоего брата Чонгука. А ты моего так и не знаешь, давай я вас познакомлю? — спросила ну уж очень задорно девушка. — А что это не плохая идея! Сегодня же поедем знакомиться с твоим братом! — проговорил Юн. — Хорошо, тогда я собираться! — девушка стала с кровати и пошла в душ. После трёх часов проведённых в ванной, Минсу всё же вышла. После они поехали на место встречи, ведь за час до этого Минсу позвонила брату и предупредила о месте встречи. Доехав до нужного места Мин сразу увидел до боли знакомый силуэт. Подойдя ближе он увидел его, с его же ребёнком… Розовые волосы, пухлые губки и глазки бусенки, всё это было о нём. О ПАК ЧИМИНЕ *3 года назад* Расскажем небольшую историю, которая произошла три года назад. Ну как сказать небольшую.  — Тоха, но он ведь мне так нравиться! — начал во всю ныть Чимин — Ну тогда подойди, в чём проблема? — сказал Чонгук обнимающий Тэхёна за талию — Тебе легко говорить, он ведь твой брат! А моему Чиме ещё жить надо! — сказал Тэ целуя Чона в щёчку. — О ком болтаете? — сказал Мин, стоящий за Чимином — Да так не о чём, м-мне это надо идти! — быстро протороторил Чимин и убежал — Вот что он всё бегает от меня, я ему признаться хочу, а он… Бесит! — сказал Мин сквозь зубы. Не заметив что Пак стоит прямо позади него, и всё слышит. А дело в том что Пак-Маша-растеряша-Чимин оставил свой телефон. — Чего......? — единственное что смог сказать Пак, ведь потом прозвенел звонок и все разошлись по классам. После окончания урока все пошли в столовую...... И тут началось. — Пак Чимин какие люди! — сказал ну уж очень наигранно задира школы Чон Хосок — Не хочешь мне сегодня помочь вечером? — Прости, но он будет занят! — крикнул прямо из-за стола Мин. После он встал и подошёл к Паку, обняв его за талию. А тот в свою очередь начал смущаться — Ничего, как-нибудь в следующий раз, — ответил Чон — Ага мечтать не вредно! — шепнул на Пака Мин. На что тот усмехнулся. Так и началась их симпатия друг к другу. Но признавать что они любят друг друга не решались. Но в один прекрасный день… — Юни~, подожди! — крикнул Пак и запрыгнул к Мину на шею. — Минни привет, пойдём в парк. Мне нужно с тобой поговорить! — сказал серьёзно Мин — Мин что-то случилось? И тут Юнги переклинило. Ведь он знал если Чимин зовёт его «Мин» это значит что он боиться. — Нет ничего такого. Просто нужно поговорить, — уже более мягко сказал Юн — Ну хорошо тогда пошли, — сказал Чимин и начал улыбаться, — А ты меня донесёшь, просто у меня ножки бобо. — Хорошо пирожок! — сказал Юнги и чмокнул Чимина в щёчку. От таких действий Чимин покраснел. В парке… — Минни я хочу тебе кое-что сказать! — начал с серьёзной ноты Мин — Х-хорошо, но мне тоже надо тебе кое-что сказать! — Ладно тогда давай я начну. — Угу — Минни мы с тобой признались в симпатии уж как 4 месяца тому назад. И я… хотел сказать…в общем… чёрт как неловко… В ОБЩЕМ Я ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ БЫЛ МОИМ ПАРНЕМ…- очень быстро протороторил Мин. — Я-я-я н-не з-знаю.- сказал Чимин. — Понятно! — Мин уже хотел встать, но его перехватила маленькая ладошка Чимина. — Я согласен.- сказал Чимин очень тихо. — Что? Минни~ повтори ещё раз, пожалуйста! — потребовал Юн — Я СОГЛАСЕН! — крикнул Пак после чего запрыгнул на Юна и уткнулся ему в шею. — Пирожочек мой, я так счастлив! — начал говорить Мин и расцеловывать лицо Пака. С того момента прошло много времени были и цветочки, и черезчур бурный секс. Через шесть месяцев пара узнаёт что у них будет ребёнок. И тут Юн впал в депрессию. Ведь они сами ещё школьники (на тот момент они окончили 10 класс). Юн очень боялся последствий и решил бросить Пака. Каждый божий день Пак оплакивал раставание с Юнги. Но решил не сдаваться. Он переехал в Сеул. И начал встречаться знаете с кем, не представляете… Чон Хосок. Это был единственный человек который на тот момент заботился о Чиме. *наше время* — О Минни~, братик. Иди ко мне! — сказала Минсу и сама подбежала к парню. Обняла его, а затем и своего племянника. — Кто это у нас тут такой хороший. — Сокджын! — очень гордо сказал мальчик — Умничка, мы пока что пойдём с Сокджином, а вы пока поболтайте. Только Пак прошу не убей его! — приказала девушка — Угусь.- сказали те в один голос. — Ну привет.- начал разговор Пак. — Э-это н-наш с…сын? — спросил Мин — Нет Мин. Это мой сын. А ещё это сын Хосок-хёна.- очень даже гордо сказал Пак. — Но как? — Вот так. Минсу тащи сюда Сокджина.- крикнул Пак — Идём.- крикнула девушка в ответ.- Ну хотя-бы не убили друг друга. — Да. У тебя очень достойный парень. Счастья и любви вам. Пока Юни~.- сказал на последок Пак и ушёл. А Мин так и остался стоять столбом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.