ID работы: 8530471

96 процентов

Слэш
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ганнет лежал на матах в тренировочном зале и растерянно смотрел в потолок. Снова день в пустую: пустые спарринги, пустые тесты, даже симулятор не принес удовлетворения. Это бесило. Кажется, это конец. Его отправят на стройку, укреплять стены, а его егеря выбросят на помойку в бухту забвения. А все почему? Потому что Грейси отстранили от пилотирования из-за оставшейся хромоты после перелома!       Ганнет вздохнул в сотый раз и, подхватив шест, направился к выходу. Они с сестрой пилотировали Белого Демона уже несколько лет и успешно с этим справлялись. Пока Грейси не навернулась с лестницы и не сломала ногу. А ему теперь приходится искать нового дрифт-совместимого партнера. И, к сожалению, ему это плохо удается. С его отвратительным характером и самовольностью никто не может смириться. Сколько раз ему грозили отставкой, но так как на счету Белого Демона было уже восемь убитых кайдзю, управлению приходилось идти на компромисс.       - Эдди, что происходит? – поймав подругу в коридоре и перекрикивая шум, решил спросить Ганнет.       - Боже, ну и где ты пропадал? Весь шаттердом с утра на ногах! К нам переводят двух новых пилотов – сказали подготовить им комнаты. Говорят они из Анкориджа, а еще что там есть один универсальный пилот? – Эдди с ухмылкой ткнула парня под ребра.       - Не надейся, что я буду делиться своей комнатой с кем-то! –крикнул он уже вслед убегающей девушке.       Шарп поспешил принять душ и отправиться поприветствовать новеньких. Универсальный пилот – это что-то интересное.

***

      - 7:3! Следующий! – скомандовала женщина, державшая в руках планшет с записями, и на маты вышла следующая пара.       Так продолжалось уже пару часов. Ганнет с легкостью узнал, кто из новеньких универсал и ждал момента вызвать его на поединок.       - Черт, я уже хочу, чтобы он был моим партнером! – Шарп взглядом пожирал парня напротив, тот же делал вид, что этого не замечает.       - Давай, вызови его, - Эдди стояла рядом и просто наблюдала.       - Следующие!       - Позвольте! – Ганнет поднял руку и вышел вперед, - Я хочу поединок с ним!       Он указал на парня и тот тоже вышел вперед, не видя в этом подвоха. Женщина им кивнула, и они, взяв по шесту, встали в стойку. Дали отмашку и бой начался.       Бэйли, а именно так звали новенького, двигался плавно. Под кожей перекатывались мышцы, которые не скрывала форменная зеленая рубашка. Закатанные рукава открывали вид на мускулистые предплечья, перевитые венами, а брюки обтягивали накаченный крепкий зад. Внимательный взгляд темных шоколадных глаз неотрывно следил за оппонентом. Ганнет сглотнул вязкую слюну и понял, что он попал. Они кружили по маленькой площадке, словно танцевали, поочередно делая выпады. Шесты встречались звонким стуком, но ни один из них не мог достать другого. Казалось, еще немного и воздух вокруг них заискрится от напряжения. Окружающие их люди перестали иметь значение, были лишь они двое.       - Достаточно! – эхом разнесся голос командира, парни резко выпрямились и отпрянули друг от друга. – Следующие!       Ганнету казалось, что прошло минут пять-десять, но глянув на часы, он понял, что они тут кружили двадцать минут! Бэйли взял с полки полотенце и направился уже было к выходу, когда к нему подбежал Шарп и схватил за руку.       - Ты ведь тоже это почувствовал?! Мы совместимы! – Гилберт смерил его странным взглядом, кивнул и отвернулся в сторону.       - Со мной много кто совместим, - его низкий голос прошелся по коже мурашками, и Ганнет принял решение – он, во что бы то ни стало, снова будет пилотировать Белого Демона вместе с Бэйли.       - Я хочу пообщаться с тобой поближе, - Шарп кокетливо сощурил глазки и прошелся пальчиками по рукаву парня, и тише добавил, - И я знаю, где добыть пиццу!

***

      Пиццерия располагалась в десяти минутах ходьбы от шаттердома, другое дело, что покинуть базу было делом нелегким. Бэйли, узнав, что им предстоит выйти в город, в панике пытался отговорить Ганнета от этой затеи. Если они попадутся - не видать им егеря как своих ушей. Но в итоге ему пришлось смириться с непоколебимым парнем и идти следом, нервно оглядываясь по сторонам.       Яркие неоновые вывески привлекали внимание, и Гилберт остановился, разглядывая названия магазинов. Он не так уж и часто был в городе, поэтому сейчас у него появилась возможность немного осмотреться. Магазинов было много, они ютились друг за другом и занимали все первые этажи. Но Ганнет повел его дальше, уводя вглубь улицы, где развлекательных заведений было уже не так много.       Пиццерией оказался небольшой ресторанчик, удобно располагающийся на пересечении двух улиц. Зная вкусы Ганнета, можно было ожидать какой-нибудь гей-стрип-бар, но на удивление это было обычное кафе с отделкой под дерево. Играла тихая музыка, а несколько столиков стояли вдоль стен. Справа от входа была барная стойка, из-за которой тут же неприветливо отозвался парень, протиравший чашку.       - Кого я вижу! Неужели ты посмел притащить свою пидарскую задницу сюда. Я гляжу, даже дружка привел.       - Заткнись, Рон. То, что ты тут работаешь, меня нисколько не волнует, - Ганнет демонстративно отвернулся и направился к любимому месту у окна.       - Гомики, - прозвучало в спину.       - Я все слышу! Еще одно слово и я тебе точно наваляю. И ты прекрасно знаешь, что я не блефую.       - Он всегда такой? – Бэйли кивнул на парня, который разве что зубами не скрипел.       - Он меня терпеть не может, но у них самая вкусная и единственная пицца в округе. Можешь не обращать на него внимания.       Открыв меню, он бегло пробежал глазами по строчкам и начал просто перечислять блюда подошедшему официанту.       - Нам пиццу, два сэндвича с сыром, вот этот салат, и торт. Хотя нет, давайте пирожные вот эти, - он ткнул в аппетитную картинку пирожного, - Пиццу, я уже говорил пиццу? Не забудьте про пиццу! О, и чай, большой чайник!       Пицца действительно оказалась очень вкусной. И даже присутствие враждебно настроенного бармена не испортило им аппетит. Просидели они до самого закрытия и покинули заведение уже под ворчание персонала. Уже стемнело и слегка похолодало, но людей на улице нисколько не убавилось. Парни еще немного побродили между магазинами, дошли до набережной, и когда уже начали стучать зубы от холода, решили направиться в шаттердом. Вернулись они на базу в середине ночи, прокравшись по техническим помещениям.       - Что ж, спасибо за сегодня. Мне действительно понравился проведенный с тобой вечер.       - Я же говорил, что знаю, где добыть пиццу. – Ганнет улыбнулся и сделал шаг вперед, немного приблизившись.       Бэйли секунду замешкался, а потом резко отпрянул, пожелав спокойной ночи, и скрылся за дверью напротив.

***

      - Вы снова тут! – Эдди стояла у входа, опираясь на косяк. – Вы каждый божий день торчите в тренировочном зале. Почему вас до сих пор не пустили в лабораторию?       - Эм, думаю, тут моя вина, - Ганнет сделал выпад вперед, но Бэйли легко заблокировал его, - Я тут кое-что ляпнул маршалу, и он теперь меня игнорирует.       - Ты что, опять что-то сказал про свою мать? – Эдди хлопнула себя по лицу, - Ты ничему не учишься.       - Я не виноват в том, что слишком на нее похож! – Шарп отвлекся на подругу и пропустил удар шестом в плечо.       - Эй, смотри на меня, - Бэйли пытался звучать грозно, но из-за улыбки это звучало больше обвиняюще.       До этого у Би не было соперников, способных выдержать длительный поединок. Но с Ганнетом все было по-другому. Когда они кружили по арене, все вокруг переставало существовать. Окружающие звуки отрезались как ненужные, мешающие, а взгляд фокусировался лишь на сопернике напротив, полностью игнорируя остальное. Они видели лишь друг друга, слышали друг друга. Это завораживало обоих, заставляя возвращаться в зал снова и снова.       Спустя еще пару дней их допустили до тестового дрифта в лаборатории. Нат долго причитал, что упущено столько времени, но смирился и стал настраивать оборудование.       - Так, ребят. Все готово, - голос Ната раздался в наушнике. – Повторяю вам еще раз, не цепляйтесь за воспоминания, позвольте им просто течь мимо, как течет вода. Подключение через 3. 2. 1.       В голове раздался звон, и перед глазами замелькали картинки прошлого. Ганнет решил перенаправить мысли, и показал Бэйли их совместные тренировки и тот вечер в кафе, ночную прогулку по набережной. В груди стало тепло, и на его поток воспоминаний пришла симпатия. Такая невинная и легкая. Когда же до него дошло, что эта симпатия шла от Бэйли, внутри запузырилось счастье, что ему небезразлично их времяпровождение.       - Парни, что за всплеск эмоций! У меня датчики скачут! – голос Ната разрушил тишину, - Вау, нейросвязь довольно сильная. Процентов около 90, и есть потенциал для роста. Думаю, еще немного и вам разрешат высадку.       От этих слов Ганнет воспрянул духом, и Бэйли не мог не улыбнуться, понимая теперь причину его длительного отстранения. Он видел его сестру с гипсом в воспоминаниях.

***

      - Белый Демон – егерь третьего поколения. Чистый американец,– Ганнет и Бэйли сидели на мосту с видом на ангар, а рядом с ними лежали несколько контейнеров с едой. – Мы с сестрой пилотировали его целых пять лет. Вообще его изначально звали Воин, но мне не нравилось это имя. Ну почему белый понятно – его покрасили с ног до головы в белый цвет, а Демоном я его назвал, потому что его шипы на голове мне очень напоминают рога.       - Интересная логика, но, кажется, я тебя понимаю, - Бэйли, сощурившись, посмотрел вверх, оценивая рога.       - Я уже думал, что меня отправят на стену, - спустя несколько минут тишины сказал Ганнет, - Спасибо, что так вовремя появился. Я действительно рад.       - Если честно, до переводя в Гонконг, я даже не думал, что у меня будет партнер и свой егерь. Я постоянно тренировался, проходил тесты, но до пилотирования меня не допускали. Кстати, Анкоридж теперь просто военная база. Там не осталось целых егерей.       - Я уверен, из тебя выйдет хороший пилот. - Ганнет легонько стукнул его кулаком в плечо и продолжил есть. – Предлагаю сегодня отметить удачный первый дрифт!

***

      - Ха-ха, ты видел его лицо! – Ганнет висел на плече Бэйли, не в силах стоять ровно. Как и говорил Шарп, они снова выбрались в город, и хорошенько так отметили их удачную попытку. Они выпили не так уж и много, но организм непривыкший к алкоголю их подвел.       - У меня есть свободная верхняя койка, - заплетающимся языком проговорил Ганнет. - Если не хочешь идти к себе, можешь поспать на ней.       Они снова пробирались по техническим помещениям до комнаты, и удивительно, что никому не попались. Ганнет уже практически спал, вися на руке Бэйли. В комнате было темно, но включать свет не было необходимости – они на ощупь добрались до кровати, где все попытки отцепить от себя спящего парня не увенчались успехом. В итоге сонные и пьяные они уснули вместе на нижней кровати.       Утро их встретило яркими лучами, светящими в незанавешенное окно. Бэйли поморщился и приоткрыл один глаз. Сбоку от него, обвив его руку, спал Ганнет. Его светлые волосы разметались по подушке, и лучи солнца делали их похожим на золото. Длинные ресницы отбрасывали тени на веснушчатые щеки. Бэйли заворожено смотрел и не понимал, как парень может быть таким красивым. Он протянул руку и легким касанием дотронулся до его щеки, в том месте, где ее касались ресницы. От щекотки Ганнет сморщил нос и приоткрыл глаза.       - Доброе утро. – Вышло хрипло. Парень потянулся и, наконец, отлип от чужой руки.       - Доброе, - отозвался Бэйли, все еще не отрывая взгляда от лица напротив.       - Почему ты на меня так смотришь?       - Ты красивый, - тихо пробормотал Бэйли, а затем от осознания, что он сказал это вслух, покрылся румянцем и подскочил с кровати, - Ох, уже пора вставать, мне надо к себе.       После этого Бэйли где-то пропадал весь день. Ганнет никак не мог его поймать. Несколько раз он приходил к его комнате, стучал, но даже если он и был у себя, дверь ему никто не открыл. Лишь поздним вечером, когда Ганнет уже достаточно накрутил себя, в дверь робко постучали. Бэйли мялся и краснел, бубня что-то о том, что он никогда ни к кому не испытывал ни симпатии, ни уж тем более влюбленности. Его не привлекали ни девушки, ни тем более парни. Он даже начинал причислять себя к асексуалам. А тут появился Ганнет, залез в его голову и все там перевернул.       Парень сначала пытался слушать его, но потом прервал бормотание легким поцелуем.       - Тебе противно?       - Нет, сам удивлен, но нет.

***

      - Ганнет, это твой будильник? – пробормотал сонно Бэйли с верхней койки, не разлепляя глаз.       - Мм, нет. Я не заводил его, - так же сонно отозвался парень.       Через пару секунд до них доходит, что орет вовсе не будильник. По всему шаттердому воет сирена. Наспех одевшись, парни поспешили к командному центру, где уже столпилось прилично народу.       - Черт! Как же они не вовремя! – причитал Нат, что сидел у экранов. – У разлома 2 новые цели. Это Кайдзю 3 категории. Маршал?       - Капитан Америка пойдет! – вперед вышел Люк и его напарник.       - Тогда, выходит Капитан Америка и Тихий зомби! – к Нату подошел маршал Эзра и тоже смотрел на экраны.       - Эм, мы не можем рисковать Зомби, они еще не оправились после прошлой высадки! – Нат поспешил вставить слово.       - Белый Демон пойдет! – Ганнет вышел вперед, таща за руку Бэйли.       - Это не обсуждается, – возразил Эзра и отвернулся от них. – Вы еще не готовы!       - Маршал, мы сможем. Только дайте согласие! – не унимался Ганнет.       - Ладно, но, - Эзра развернулся и ткнул пальцем в Ганнета, - если ваша нейросвязь разорвется в первые же минуты, вы никуда не пойдете!       - Отлично!       Они оперативно экипировались в костюмы, и зашли в кабину управления.       - Ох, как я успел соскучиться, дружище! – Ганнет ласково погладил панель и откинулся на спинку. – Готов залезть ко мне в голову?       - А ты? – парировал Бэйли.       Парни переглянулись и засмеялись.       - Приготовились! – Раздался голос Ната в динамике, - 3-2-1. Поехали.       Когда звон в голове поутих, Бэйли резко обернулся к Ганнету. То, что он увидел в дрифте, заставляло сердце быстрей биться и губы растягиваться в улыбке до ушей. И сейчас, смотря на парня рядом, он отчетливо понял, что чувствует то же самое. «Ты слишком нравишься мне»       - 96% с ума сойти! – Нат прикрикнул в наушнике, заставив поморщиться, - Ребят вы круче всех кого я видел! Связь стабильна. Процент высокий. Выше, чем даже у Капитана Америки.       - Оу, Ганнет, когда ты успел меня обскакать? – в динамике раздался шутливый голос Люка.       - Мне просто достался хороший партнер!       Два егеря шли почти почти по пояс в воде, до рассвета было еще пара часов, и где-то в этой мутной воде были монстры.       - Будьте осторожны, они кружат рядом, - Нат в наушнике звучал настороженно,- кодовые имена Молот и Несси.       - Несси от Лохнесского чудовища? – Ганнет усмехнулся. - И кто только подбирает им имена.       Первый монстр вынырнул совсем близко. Его хвост молот с грохотом обрушился на корпус Демона. Металл заскрежетал, но выдержал. Несси, подняв волну, вынырнул на Капитана, обрушивая на него мощные укусы огромными челюстями.       - Я пожалуюсь тому, кто назвал его Несси! Это, мать его, целый крокодил. – Люк зло пыхтел. – Возьмите на себя молота, мы разберемся с Несси.       Кайдзю с хвостом-булавой снова налетел на Демона, сминая металл огромными когтями. Его передние лапы удерживали руки егеря, не давая трансформировать их в пушки. Бэйли мгновенно понял намерения Ганнета и вместе они отклонились и воткнулись рогами прямо под челюсть монстра. Тот взвыл и отпустил руки, но вместо этого вцепился в кабину, где были пилоты. Огромные когти проткнули насквозь металл и остановились не далеко от Бэйли.       Ганнет, не мешкая, трансформировал свою руку в плазменную пушку и выстрелил в кайдзю прямо под переднюю лапу. Бэйли повторил этого же движение другой рукой, и монстр отступил, грозно взвыв и брызгая зеленой слюной. Еще пара точных выстрелов и монстр затих, а Демон поспешил на помощь Капитану, которого, сжав в челюстях, не отпускал Несси. Монстр на любую атаку лишь сильней сжимал зубы, грозя раздавить голову егеря, в которой находилась кабина пилотов. Демон пытался насильно разжать пасть, и в какой-то момент кайдзю взревел, отпустил Капитана и отгрыз руку Демону. Та с грохотом упала в воду, а Бэйли закричал от боли. Ганнет, чувствуя его боль, отступил, а Капитан, улучив момент, выхватил меч и отсек голову кайдзю, что так не вовремя отвлекся на другую цель.       - Цели уничтожены, за вами отправлены вертолеты.

***

      - Бэйли. Как твоя рука?       - Ощущение до сих пор будто оторвали руку не робота, а мою.       - Может обезболивающее?       Легкий кивок в ответ. Они сидели в комнате Ганнета, после пережитой высадки и их первого совместного боя. За окном уже давно было темно, но им было спокойно сидеть рядом и чувствовать друг друга.       - Ты был крут! Слышишь Бэйли, я рад, что ты со мной.       Ганнет первый потянулся за поцелуем и ему ответили незамедлительно.       Их поцелуи были жадные, страстные и нетерпеливые. В маленькой комнате было душно, и она сразу наполнилась звуками влажных поцелуев и тихими вздохами-стонами. Отлепившись от стены, Ганнет стащил с себя футболку и потянулся за рубахой Бэйли. Тот быстро стянул ее через голову, не расстегивая пуговиц. Его большая рука легла на затылок, слегка массируя кожу головы. Ганнет застонал в поцелуй и прижался всем телом к парню. Кровать жалобно скрипнула под их весом и прогнулась. Зашуршала постель и снимаемая одежда. Изголодавшийся по ласке Ганнет млел от каждого прикосновения и поцелуя. Его мозги явно превратились в желе, потому что в следующий миг он резво развернулся под парнем на живот и призывно выпятил задницу. Бэйли задохнулся от открывшегося вида и смял пальцами упругие ягодицы. Парень под ним выгнулся еще сильней, раскрываясь и умоляя не медлить. Подготовка прошла спешно – член уже ломило от возбуждения, настолько сильно хотелось взять этого парня. Посчитав, что он уже готов, Ганнет кивнул и лишь сильней развел ноги. Бэйли входил медленно и долго, а Ганнет лишь шипел и поверхностно дышал, вцепившись в простыню. Движения были тягуче медленными, сводящими с ума их обоих. Скользкая смазка пошло чавкала и стекала по бедрам, холодя разгоряченную кожу. Би что там, весь бутылек вылил? Темп сменился, теперь были слышны шлепки голой кожи о кожу, тяжелое хриплое дыхание и тихие стоны. Первым кончил Ганнет, у него давно никого не было, поэтому оргазм пришел быстро. Бэйли, почувствовав, как сокращаются мышцы ануса вокруг его члена, тоже сорвался. Перед глазами замелькали цветные круги, а из горла вырвался приглушенный стон.       Они так и уснули, прижимаясь друг к другу и переплетясь руками и ногами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.