ID работы: 8530484

Им Юна

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это чувство любовь

Настройки текста
Ю: Пак Хэ Чжин, что же ты задумал? (Она зашла в комнату Пак Хэ Чжина. На столе лежали фотографии. На них была Юна и Чжин) - Неужели эта девушка на фотографии я?Я девушка Пак Хэ Чжина? Нет, быть не может (В этот момент вошёл он) - Что ты делаешь в моей комнате? - Прости, я думала ты здесь. Я случайно подслушала ваш разговор с Ли Бом Су. Пожалуйста, не делай глупостей - Уходи. Убирайся из этого дома - Хорошо. Спасибо, что помог мне - Подожди. Я слишком зол, поэтому... Забудь что я говорил. Не уходи никуда - Тебе нужно побыть одному - Да, так будет лучше Спустя месяц (Прошёл месяц. За это время Юна так и ничего не вспомнила. Есть и плюсы. Она хорошо общается с парнями, кроме Пак Хэ Чжина. Юна засмотрелась на Сон Кан Джуна. Неужели влюбилась?) Л.Б.С: Не советую так смотреть на него Ю: Почему? Л.Б.С: Если его девушка увидит, что ты смотришь на него то выцарапает тебе глаза Ю: У Джуна есть девушка? Он ничего мне не говорил Л.Б.С: Они вместе уже 3 года Ю: А что насчет тебя? У тебя есть кто-то? Л.Б.С: Нет. Юна, если я буду долго отсутствовать то присмотри пожалуйста за Чжином Ю: Хорошо Л.Б.С: Спасибо. А где Юк Сон Джэ? Ю: Наверное в своей комнате Л.Б.С: Пойду проверю как он (Ли Бом Су вошёл в комнату Юк Сон Джэ. Он сидел за столом и что-то рисова) - Я так и знал - Ли Бом Су, никому ни слова, понял? - Скажешь ей что чувствуешь? - Я для неё всего лишь друг - А может ты ей тоже нравишься? Но она скрывает это. Если будешь тянуть то потеряешь её. Не скажешь вовремя, это может сделать кто-то другой - Я всё понял. Сегодня вечером я скажу ей ( У Юк Сон Джэ уже давно были чувства к Юне, но он всё это время молчал. Вечером он хотел признаться в своих чувства) - Юна, мы можем поговорить? - Да, только после того как схожу в магазин за продуктами - Ладно (По пути в магазин Юна заметила Пак Хэ Чжина. Он собирался садится в машин) - Ему нельзя садиться за руль. Он ещё и не в трезвом состояни. Пак Хэ Чжин! Эй! Ты куда собрался? - Не твоё дело - Ты никуда не пойдёшь - Не тебе решать. Уйди с дороги или я собью тебя - Хорошо. Давай - Эта девушка никак не успокоится (Пак Хэ Чжин вышел из машины и подошёл к Юне) - Ведёшь себя так же как она. Даже слова она тебе же самые говорила - Ты выпил слишком много. Пошли домой - Не хочу - Я тебя здесь одного не оставлю - Я никогда не стану хорошим - Даже для меня не постараешься? - Для тебя? - Да - Им Юна. У тебя есть выбор. Реши прямо сейчас. Или уходишь и оставляешь меня в покое или остаешься рядом со мной. Если останешься, я постараюсь выбросить плохие мысли из головы. Я стану лучше для тебя - Я останусь. Я помогу пережить грустные моменты в твоей жизни. Я хочу чтобы тебе было лучше Тем временем (Юк Сон Джэ ждал Им Юну. Уже прошло много времени, но она не возвращалас) С.К.Д: Ещё не вернулась? Ю.С.Д: Нет. С ней что-то случилось С.К.Д: Звонил ей? Ю.С.Д: Не отвечает С.К.Д: Она нравится тебе, да? Ю.С.Д: Очень нравится (И тут двери открылись. Юна вернулась, но не одна, а с Пак Хэ Чжином. Они держались за руки и Юк Сон Джэ понял, что опоздал) Ю.С.Д: Вы вместе? С каких пор? П.Х.Ч: С сегодняшнего дня. Что такое? Ты не рад за нас? Ю.С.Д: Рад. Очень. Я отойду на пару минут Ю: Кажется, он хотел со мной о чём-то поговорить. Наверное он обиделся, что я ушла. Я поговорю с ним Ю: Ты обиделся на меня? Ю.С.Д: Что? Нет, всё хорошо. Ю. Что случилось? Ю: Ты хотел мне что-то сказать Ю.С.Д: "Юна, ты мне нравишься. Ты очень добрая, милая девушка. Я никогда не встречал таких как ты" Я ничего не хотел сказать. Просто хотел поговорить, но это не так важно Ю: Ясно. Ты выглядишь уставшим. Ты сегодня ел? Ю.С.Д: Да. Ю: Не ври мне. Сейчас что-нибудь приготовлю Ю.С.Д: "Им Юна, ты никогда не узнаешь о моих чувствах. Надеюсь мы останемся друзьями"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.