ID работы: 8530484

Им Юна

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я так скучаю по тебе

Настройки текста
(Юна вернулась в дом к Ли Ю Ми) - Хэчан победил. Он воспользовался моими чувствами к Сон Джэ. Теперь я и его потеряла. Я причинила ему боль. Я боюсь, что после этого с ним может что то случиться - Думаю вы помиритесь. Позвони ему и скажи, что это Хэчан тебя заставил - Он недоступен. Я осталась одна - Ты всегда можешь рассчитывать на мою помощь - Спасибо Спустя месяц (Им Юна вернулась в свою школу. Осталось совсем чуть чуть и она станет выпускницей. За это время она не могла не думать о Юк Сон Джэ, а Хэчан все время наблюдал за ней. В один день, когда Юна сидела на уроках, в класс зашел директор и сказал, что кое кто хочет ее видеть. Она просто представить не могла, кто это мог быть) (Она не верила своим глазам. По ее лице катились слезы) - Им Юна... - Мама... - Как хорошо, что я нашла тебя. Я думала, что никогда тебя не увижу (Мать и дочь снова встретили. Они не видели друг друга несколько месяцев) - Я так скучала по тебе. Где ты была все это время? - Давай поговорим в другом месте - Твой отец избил меня. Я была на грани от смерти. Он отправил меня в больницу и оставил умирать там. Я пролежала в коме несколько месяцев. Когда я пришла в себя и полностью выздоровела, я пошла искать вас, но обнаружила сгоревший дом. Что случилось? - У меня очень много плохих новостей. Ты готова их узнать? - Да - Я убила отца, мама. Три месяца назад. Джу Хёк взял всю вину на себя и теперь сидит в тюрьме (Потом Юна рассказала матери, что еще произошло) - Юна, как ты все это вытерпела - Я же сильная, мама. Я выживаю ради брата и тебя - Ты так изменилась. Не переживай, мы что нибудь придумаем. Я заработаю денег и куплю для нас новый дом - Мам... я должна тебе кое что сказать. Я беременна - От Хэчана? Он... - Нет. От Юк Сон Джэ - Это тот самый грустный парень? Где он сейчас? Ты разве не сказала ему? - Его телефон недоступен, но я очень хочу сказать ему. Я могу поехать в город, где он живет, но тогда я пропущу несколько занятий - Езжай, я поговорю с директором (Сегодня после уроков Юна села в автобус. Она надеялась, что встретит Юк Сон Джэ и скажет ему обо всем, но судьба распорядилась иначе. В автобус, в котором ехала Юна, врезался грузовик. Повреждения были очень серьезные, а выживших почти не осталось)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.