ID работы: 8530484

Им Юна

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты мне нужна

Настройки текста
Юк Сон Джэ: Вот это встреча. Что ты здесь забыла? Юна: Я по работе приезжала. Завтра возвращаюсь обратно Юк Сон Джэ: Ясно. А Ли Бом Су вчера спрашивал про тебя Юна: Его выпустили? Юк Сон Джэ: Да, вчера Юна: Я очень рада Юк Сон Джэ: Я тоже. Всего хорошего тебе Юна: Я должна попросить прощения Юк Сон Джэ: Ты мне ничего не должна,Юна Юна: Это не так. Я должна объясниться. Выслушай меня, прошу Юк Сон Джэ: Не хочу. Я не хочу слышать твой голос. Всего хорошего "Он так и не изменился за это время. На его лице все та же грусть. Жаль, что ты даже выслушать меня не хочешь" (Вечер на этом не закончился. По дороге в отель Им Юна снова встретила Юк Сон Джэ. Он переходил дорогу, когда горел красный цвет. На большой скорости ехала машина. Еще бы чуть чуть и она бы сбила его, если бы не Юна не успела отолкнуть его с дороги) Юна: С ума сошел?! Почему на дорогу не смотришь? Юк Сон Джэ: Оставь меня Юна: Нет. В таком состоянии я тебя никуда не отпущу. Дай свой телефон я позвоню Ли Бом Су Ли Бом Су: Сон Джэ, ты где? - Он сейчас не в очень хорошем состоянии Ли Бом Су: Кто это? Юна: Им Юна Ли Бом Су: Им Юна? Юна: Да Ли Бом Су: Вот это сюрприз. Где ты сейчас? Юна: В центре города. Юк Сон Джэ чуть не сбила машина, а еще он напился Ли Бом Су: Понял, сейчас буду (Ли Бом Су быстро пришел и вызвал такси) Ли Бом Су: Ты едешь? Юна: Да (Такси остановилось возле большого дома) Юна: Кто здесь живет? Ли Бом Су: Со Кан Джун (Они вошли в дом Со Кан Джуна. Он ждал их там) Со Кан Джун: Им Юна, ты тоже пришла? Юна: Да Со Кан Джун: Ли Бом Су, отведи его в свою комнату, пускай спит (Ли Бом Су уходит) Со Кан Джун: Итак, Юна, как тебя занесло в Кёнджу? Юна: Я по работе здесь. Работаю журналисткой Со Кан Джун: Ухты. Почему не звонила? Юна: Я была занята, так как пыталась вернуть свои воспоминания. Мне очень жаль (Ли Бом Су входит в гостиную) Ли Бом Су: А у Со Кан Джуна скоро свадьба Юна: Неужели? Ли Бо На простила тебя? Со Кан Джун: Да. Она год не хотела меня видеть. Я изменился ради нее и в итоге у меня все получилось. Свадьба будет через две недели и ты приглашена Юна: Не знаю, смогу ли я Со Кан Джун: Отказы не принимаются Юна: Хорошо, я приду Ли Бом Су: Юна, мы можем поговорить наедине? Юна: Да, конечно Ли Бом Су: Как вы встретились с Сон Джэ? Юна: Я пришла к морю и встретила его там. А потом он... Ли Бом Су: Я понял Юна: Ему нужна помощь Ли Бом Су: Он отказывается от любой помощи Юна: Это все из-за меня Ли Бом Су: Что произошло между вами? (Им Юна все с самого начала рассказала Ли Бом Су) Ли Бом Су: Ты потеряла ребенка? Юна: Да, но Юк Сон Джэ не хочет слушать меня, я лишь хотела защитить его. Мне очень жаль Ли Бом Су: Да, ситуация сложная. Ты должна ему сказать. Завтра мы идем навестить Пак Хэ Чжина. Пойдешь с нами? Юна: Нет, мне нужно возвращаться в Инчхон Ли Бом Су: А как же Сон Джэ? Юна: У меня много работы, а Сон Джэ... будет лучше, если я не буду появляться в его жизни Ли Бом Су: Юна, он должен знать Юна: Узнав, ему будет только хуже. Пожалуйста, позаботься о нем (В ту ночь она соврала. На следующий день она все же решила навестить Пак Хэ Чжина) Юна: Привет, Пак Хэ Чжин. Надеюсь у тебя все хорошо? Я не забыла о тебе. Я пришла попросить прощения. Ты рисковал своей жизнью, чтобы спасти меня, а я... я ничего не смогла сделать. Ты говорил, что я похожа на твою девушку. Прости, я даже сама решила что это так, но в жизни бывают совпадения. Прости меня (Зазвонил телефон) Юна: Алло? Им Джу Хёк: Плохие новости. Хэчана оправдали. После завтра его выпустят. Ты должна скорее возвращаться Тем временем Ли Бом Су: Сон Джэ, о чем ты думал?! Если бы не Юна, ты бы погиб. Это из-за нее так себя ведешь? Юк Сон Джэ: Хватит! Ли Бом Су: Нет. Она многое хочет тебе сказать, но ты не хочешь ее выслушать. Знаешь что? Ей тоже нелегко. Ее бывший хотел убить тебя и поэтому она рассталась с тобой. А еще она потеряла ребенка, когда хотела приехать и рассказать тебе все Юк Сон Джэ: Что ты сказал? Ли Бом Су: Да, Сон Джэ. Юна была беременна Юк Сон Джэ: Какой же я дурак. Где она сейчас? Ли Бом Су: Уехала в Инчхон (Им Юна вернулась домой, но там ее ждал сюрприз. Ее брат Джу Хёк держал в руках пистолет) Им Джу Хёк: Им Юна, может объяснишь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.