ID работы: 8530484

Им Юна

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
"Кто ты?" "Думаешь что скажу тебе?" "Ты один из людей Хэчана?" "Нет" "Тогда кто?" "Всему свое время, Юна. Мы встретимся, когда прийдет время" Джу Хёк: С кем ты переписываешься? Юна: Не с кем, просто смотрела на время Джу Хёк: Ю Мин Хи ждет нас (Они спустились вниз. Юна увидела молодого парня) Ю Мин Хи: Привет, я Ю Мин Хи Юна: Юна, приятно познакомится Джу Хёк: Мы только вчера прилетели и нам нужна твоя помощь Ю Мин Хи: Хорошо я помогу. Юна, можем поговорить? Юна: Да, конечно Ю Мин Хи: Твой брат сказал, что ты работаешь журналисткой. У меня есть своя кампания и ты можешь в ней работать Юна: Я согласна. А что еще мой брат про меня рассказал? Ю Мин Хи: Все Юна: Я не удивлена. Наверное весь мир знает, что я плохая Ю Мин Хи: Это не так. Просто все это время тебе было нелегко. Джу Хёк очень беспокоится о тебе Юна: Я знаю. Я первый раз в другой стране. Не знаю, смогу ли привыкнуть Ю Мин Хи: Конечно привыкнешь. Я покажу тебе много интересных мест Юна: Через две недели мне нужно поехать в Корею. У моего друга свадьба Тем временем Ли Бом Су: Поверить не могу. Ты очень похожа на Им Юну Луна: Конечно похожа, я же ее сестра Со Кан Джун: Жаль Чжина нет с нами. Он был бы рад твоему возвращению Луна: Как он умер? Ли Бом Су: У него были проблемы с врагами. Он попал в ловушку и погиб Луна: А Юна? Как вы ее нашли? Ли Бом Су: На берегу моря. Она лежала без сознания. Когда очнулась то ничего не помнила, даже свое имя Луна: Спасибо, что помогли моей сестре Ли Бом Су: Не за что. Так ты скажешь Юне, что жива? Луна: Конечно скажу, но сейчас она в США Юк Сон Джэ: Юна дала понять что не желает меня больше видеть Луна: С чего ты взял? Она поехала туда не по своему желанию. За нее все решили брат и мама. Все это ради ее же защиты. Им Юна виновата в смерти своего бывшего парня Юк Сон Джэ: Что?! Луна: У нее есть доверенный человек и когда он покидал тюрьму его застрелили Со Кан Джун: Откуда ты все это знаешь? Луна: Я несколько дней следила за ней Ли Бом Су: Не знал, что Юна на такое способна Со Кан Джун: Возможно она больше не вернется, но Юна обещала приехать на мою свадьбу Ли Бом Су: Позвони ей и узнай Со Кан Джун: Сейчас? Ли Бом Су: Да Со Кан Джун: Ну хорошо (Со Кан Джун набрал номер Им Юны. Она сразу же ответила) Со Кан Джун: Юна, я не потревожил? Юна: Нет, все нормально Со Кан Джун: Я слышал ты уехала за границу Юна: Да это правда Со Кан Джун: Почему? Юна: У меня возникли проблемы Со Кан Джун: Ясно. Значит ты не будешь на свадьбе? Юна: Я приеду. Ты же мой друг. Как я могу пропустить твою свадьбу Со Кан Джун: Спасибо. Я очень жду твоего возвращения. И не только я Юна: Как Юк Сон Джэ? Со Кан Джун: Он в порядке. Спрашивал о тебе Юна: Ясно Со Кан Джун: Ну ладно тогда, отдыхай Со Кан Джун: Она приедет. Юк Сон Джэ это твой шанс поговорить с ней и твой Луна Спустя две недели (В этот день Юна возвращается в Корею. Она поехала в Кёнджу на свадьбу Со Кан Джуна) Ли Бом Су: Спасибо, что приехала, Юна. Я рад тебя видеть Юна: Я тоже Ли Бом Су: Поехали, пока не началась церемония (Сон Джэ с ними не было и Луна не появлялась. Гости все уже приехали. Начиналась церемония) Ли Бом Су: Пусть будут счастливы Юна: Да. А где Сон Джэ? Ли Бом Су: Где то здесь (После церемонии все поздравляли молодоженов. На телефон Юны пришло сообщение) "Пора встретиться" "Я сейчас не могу" "Конечно можешь. Я рядом. Выйди в сад" - Мне нужно отлучиться на пару минут Ли Бом Су: Хорошо (Она поспешила в сад. Было волнение. Может сейчас ее убьют, похитят) Юна: Где ты? Чего ты хочешь? - Я сзади (Это был голос девушки. Юна сразу обернулась и увидела точную копию себя)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.