ID работы: 8530501

Первый

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я сидел чуть ниже моста, на куске фундамента. Солнце уже садилось и передо мной был красивый вид на спокойную в это время года речку и еще зеленую, яркую траву, которая растекалась, от той самой реки до прохожей части, где я собственно и сидел. В руках у меня был блокнот и карандаш, в ушах звенела музыка, а рядом лежали сок и булочка. Но я сидел здесь не для того, чтобы порисовать, я ждал человека. Он задерживался, но скучать мне дали недолго.       Пока я его ждал, успел познакомиться с парнем, с забавным, как мне показалось именем «Ник», я видел, как он сидел вдалеке от меня, но он был мне не интересен, поэтому я не заметил, как он подошел ко мне. Его заинтересовало, чем я занимаюсь. В итоге, пока я ждал, все это время, он был со мной. Но я был не против, к тому же ему, нравились мои рисунки.       В итоге, спустя какое-то время, пришел тот, кого я ждал. Мы пошли к небольшому озеру и уселись на лавочке рядом с ним. Вокруг шныряли толпы людей, некоторые с детьми, некоторые с домашними питомцами. Мне не нравилось там, но я молчал. Мы продолжали беседовать, ничего конкретного или серьезного, просто треп двух молодых парней. Спустя час или около того, я предложил уйти оттуда, на вопрос «почему?», я ответил, что мне здесь некомфортно, что тут гуляет слишком много людей и что мне сложно, почувствовать себя уютно среди них. Он услышал меня и сказал, что знает более уединенное место, где не так многолюдно. Мы поднялись и пошли. Дойдя обратно до моста, я автоматически хотел пойти наверх, но он перехватил меня и показал под мост, куда-то вглубь. Дальше я шел за ним. Пройдя под мостом и через небольшие дебри. Мы дошли до небольшого кусочка свободной земли. Тут так же было дерево, которое очень странно выросло, видимо, когда-то во время бури, его повалило, но оно явно не сдалось, продолжало расти и сейчас оно представляло собой подобие лавочки, куда мы и сели.       Почти со всех сторон, наш окружали деревья и только с одной стороны, был небольшой просвет на пробегающую мимо речку. Здесь мне было комфортнее, хоть меня немного и пугало то, что мы слишком далеко от дороги, людей. Но этот страх ушел быстро, мне нравилось его общество. В какой-то момент, я вспомнил, что у меня на телефоне, есть приложение «правда или действие» я предложил ему сыграть. Ну на самом деле не предложил, а просто открыл его и спросил кто будет первым. Мои ожидания, что он. как и я будет нажимать только правду, провалились. К моему большему удивлению, он нажимал только действие. Я боялся и одновременно ждал чего-то, ну все мы понимаем, чего я ждал. Но мне все равно было страшно. Снова его очередь, ему выпало «пригласить на свидание, кого-нибудь в этой комнате». Сформулировав, что мы с ним вдвоем здесь и что он сам себя пригласить не может, он позвал на свидание меня. Я согласился и тут же спросил куда. Он ответил, что сюда же. — Ну это не особо походит на свидание, знаешь… — А на что это похоже? — Ну, не знаю, просто встреча — Хорошо, ты хочешь, чтобы все было романтично и т.п.? — Ну там же написано «свидание» — Давай тогда в кафе? — Давай, а когда? — Завтра Дальше еще был небольшой разговор на тему где и во сколько, но мы решили, решить это позже.       Уже стемнело, я оторвал прутик и достал зажигалку, но он не давал мне зажечь его. Меня это бесило, в итоге мы очень долго возились с этим, я зажигал, он тут же тушил. Через время я уже просто щелкал зажигалку, не пытавшись зажечь прутик, чтобы взбесить его. Реакция не заставил себя долго ждать, он попытался выхватить мою зажигалку, он захват у меня довольно сильный, тогда он просто обнял мою руку и прижал к себе. Я просто вытащил зажигалку другой рукой, показав, что вообще то у меня есть еще одна рука. Но я решил, что я уже выиграл и не стал продолжать его нервировать. Положив свободную руку, локтем на ногу я сделал из нее подставку для головы. В какой-то момент он выбил мою руку. Я просто поставил голову и руку обратно в это же положение. Это повторилось несколько раз. — Тебе нравится делать людям неприятно? — Наоборот, я люблю делать им приятное. — - Знаешь, пока как-то не заметно. — Да блин, я же пошутил, не начинай. — Ну допустим, а как ты любишь делать людям приятное. — Я люблю делать комплименты, дарить шоколадки, батончики. Спустя мгновение, я понял, что я спросил то, что не нужно было и понял к чему все идет. я отвернул голову в другую сторону, будто разглядывая что-то. — Еще знаешь, что я люблю? — Мм? — Ну повернись, что мне с твоей спиной разговаривать. Мне ничего не оставалось кроме как развернуться к нему. — Комплименты любишь делать, да? Договорить я конечно не успел, он подтянулся и поцеловал меня. один раз, два, три. Три коротких поцелуя, ничего больше. — Вот так я еще люблю приятное делать. Приятно? — Ну если не забывать, что это был мой первый поцелуй и я без понятия, что надо было делать, то приятно. — Ну научишься, я тебе для чего. — Ну теперь видимо, для преподавания курса поцелуев. он рассмеялся, затем снова потянулся ко мне. На этот поцелуй я ответил, мы зависли почти на минуту. Затем он оторвался. — Я точно твой первый преподаватель? Знаешь, для первокурсника, ты слишком хорошо целуешься. — Первый и теперь единственный на ближайшие пару лет точно       После еще нескольких поцелуев, мы поменяли свое расположение. Теперь мы сидели на дереве так, что наши ноги были по бокам и мы были прямо напротив друг друга. Он взял в свои ладони мою голову, проговорив, что-то типа «где ты был раньше, почему я тебя только сейчас встретил» дальше он обнял меня, положив свою голову мне на плечо, я сделал то же самое. Я рассказал ему небольшую историю, а том, что я был запечатан в шкафу и всё сопутствующее.       Спустя еще время нам нужно было уходить, он несколько раз повторял, что он не хочет уходить и снова наплывал на меня. Я тоже не хотел уходить, но сказать это мне было сложно. Мы все-таки встали, но как только мы встали, мы тут же продолжили свое дело. — Почему ты такой стеснительный, можешь обхватить меня покрепче. — Нуу, хорошо — - Ужааас, какой ты милый. Снова поцелуи, меня немного задело, что я милый и моя правая рука, упала на его ягодицу, крепко зажав. Ответной реакции долго ждать не пришлось, и он проделал то же самое. Было приятно. В итоге, мы все-таки смогли оторваться друг от друга и направились к выходу. Мы дошли до остановки, там была лишь одна маршрутка и то полная, нам пришлось ехать стоя. Мы доехали не разговаривая, затем мы вышли вместе, зашли купили ему хлеба и разошлись, пожав друг другу руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.