ID работы: 8530617

Из дружбы в любовь

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не могу поверить что скоро лето закончится. А ведь оно подарило нам столько позитива и радости. Видимо, оно вновь решило покинуть нас. Но у нас есть ещё немного времени, чтобы развлечься на полную катушку. Флауэр- моя самая лучшая подруга на свете. Флауэр- крольчиха нежно-сиреневого цвета. Лет столько же, сколько и мне(нам по 12 лет). С очень длинными ушами, в свитере и шортах. Довольно застенчивая и тихая, но рядом со мной ведёт себя более уверенно. Мы с ней начали дружить ещё с детского сада. Мы всегда проводим время вместе, поддерживаем друг друга в трудные моменты. Но однажды, я заметила, что начинаю чувствовать к Флауэр совсем иные чувства. Я не могла понять откуда они взялись. Но пока я их скрывала от неё. А то она бы меня отвергла, или ещё хуже, бросила бы меня (как подругу). Но когда мне пришлось всё-таки ей признаться, то всё обернулось совсем иначе, чем я думала.

***

Это было обычное воскресенье. Я решила позвать Флауэр в парк аттракционов. Она, как ни странно, согласилась, заранее предупредив своего отца. Как только мы встретились, мы сразу же запрыгнули в первый подъехавший автобус, и поехали на наше место назначения. Самый ближайший для нас парк находится в соседнем городе, до него нам ехать не так долго(где-то минут 10-15). Наконец-то мы приехали. Мы с Флауэр купили билеты на аттракционы, на которых мы хотим сегодня прокатиться. Я взяла на экстремальные и семейные. Флауэр не любит экстремальные аттракционы. Я уговаривала и уговаривала её пойти, но она так и не решилась. Поэтому на экстремальные мне пришлось идти одной. Мы катались, развлекались, ели мороженное со сладкой ватой, в общем, у нас был насыщенный день.

***

Вечером, мы сидели на небольшом холме в городском парке, прогулка по которому ,кстати, бесплатная. Мы сидели возле большого, старого дуба, и наблюдали за закатом. Солнце всё постепенно и постепенно опускалось за горизонт. Я сидела рядом с Флауэр и в моей голове были мысли только о ней. Я глазами пробегалась по её телу, и наблюдала за тем как её шерсть и уши развивались на ветру, слушала её дыхание, которое иногда прерывалось вздохами. И тут я занервничала, покраснела и всё ещё ломала голову, как признаться ей. Но спустя ещё некоторое время, я набралась достаточно уверенности, и решила действовать. - С-слушай...Флауэр..- начала я. - Да?- спросила она, повернувшись ко мне лицом. - Я тут давно хотела тебе сказать..П-понимаешь...мы уже с тобой столько лет вместе, к-конечно мы.. иногда ссорились, но это было очень редко.- запиналась я, сглатывая слюну от волнения. - Так вот, я в-вот что хотела тебе сказать...В-в-в последнее время.. я начала чувствовать к т-тебе совсем иные чувства. То есть ты...ты мне нравишься, не как друг! Я-я люблю тебя Флауэр!!!- воскликнула я, не удержавшись, и с накатывающими на глаза слезами от переизбытка эмоций . Она ошарашенно посмотрела на меня, прикрыв рот лапкой. - И-и слушай.. когда мы станем чуть взрослее...Т-ты станешь моей девушкой?- спросила я, шмыгнув. -Ты что? Необязательно ждать, пока мы вырастем!- воскликнула она, схватив меня за щеки и вытирая мои слёзы. И тут, произошло то, чего я никогда от Флауэр не видела. Она резко потянула меня, и впилась мне в рот с нежным поцелуем. От этого моё сердце чуть не выпрыгнуло из груди. Недолго думая, я ответила взаимностью, тем самым сделав поцелуй ещё приятнее. Мы целовались очень нежно и страстно. Я мурлыкала, слышала и чувствовала её дыхание и сладкие постанывания. Я не могла сдерживаться и хотела застонать от удовольствия. Вот бы это длилось вечно. Но нам к сожалению пришлось прервать поцелуй, от нехватки воздуха и звонка папы Флауэр. Она отстранилась от меня и потянулась за рюкзаком и достала оттуда телефон и ответила на звонок . После трёхминутного разговора, Флауэр сказала, что за ней приехал отец, чтобы забрать нас. - Аа, ясно..- ответила я с ноткой обиды.

***

Затем мы поднялись с травы, собрали свои вещи, и направились к выходу. В это время уже смеркалось, но небо было ещё светлым. Мы нашли машину отца Флауэр, и не спеша подбежали к ней. Подруга накинулась на отца с обнимашками и целовашками. Потом мы все сели в машину, и поехали обратно в свой город. По дороге домой мы рассказали всё, что с нами сегодня приключилось, за исключением событий в парке . И сказали, что мы просто прогугялись, и посидели и поболтали на том холме (на котором мы поцеловались). Меня довезли до дома. Я зашла в свой уют четырёх стен, и, уставшая, ушла в свою комнату. Сегодня вечером я была одна, так как мой брат меня ещё утром предупреждал, что он уйдёт к другу с ночёвкой. Я переоделась в домашнюю одежду, и упала на кровать. Я всё время вспоминала тот поцелуй в парке, от чего мои щёки покрывались румянцем, а тело немного сжималось от смущения. И всё время думала- вот бы ещё раз повторить тот поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.