ID работы: 853067

Застывшее время

Джен
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Смерть родителей "Самых сильнейших магов"

Настройки текста
Жила маленькая девочка, которая мечтала о родителях, очень долгое время, но так и не дождалась, ее мечта сбылась через 3 года, тогда-когда она стала ненавидеть этот мир в конечном итоге Японии не стало. Это произошло в 1367 году... В итоге цивилизация, стала на столько глубоко древней что начали возрождаться драконы...Это все происходило в Японии ее истинное название "Забытая богом страна", в других же странах говорили что всего лишь это сказки... Но, не о том речь... Япония, 2015 год. За это время Япония сильно изменилась, в рейтинге стран она стала самой последней, но страна не сдалась, люди начали строить небоскребы, новую технику и т.д. Производство повысилось, для всех людей Японии находились дела. Но не в этом смысл... Через неделю родилась девочка, она была с волосами цвета золота, глаза карего цвета. Но в ней было что то такое, что словами объяснить нельзя. На руке у нее была какая то татуировка, не кто не знал, что она обозначает. Родители ее были не простые люди, их род считался самым древним. И людям из этой эры нельзя было знать кто они на самом деле. Даже когда родилась Люси, (Так зовут девочку)ее мать не показывала ее. Девочка была резвой, доброй и веселой... Когда Люси стало 8 лет, родитель каждый раз куда-то уходили. А она плакала по вечерам и ждала, у девочки были плохие сны самые ужасные которые, только можно придумать. Когда родители приходили, Люси бросалась им на руки и говорила -Где вы так долго были? Мам, мне опять плохой сон приснился, там была одна темнота и вдруг не откуда появился огонь, он меня куда то повел, а я пошла за ним, я почувствовала что поднимаюсь по лестнице, когда огонь остановился, он очень быстро исчез, а небо начало светлеть и я увидела восход солнца. Только почему-то он был красным... А рядом со мной появился мальчик, я не успела его разглядеть, потому что сон прервался... Родители с изумлением переглянулись мать присела к дочери и сказала -Сны бывают разные, это еще хорошо что плохой не снился. Девочка посмотрела на родителей без всякого интереса и сказала -Нет как раз он был плохим, я увидела разрушенную Японию, а мы стояли на самом высоком здании, вроде бы оно называется телебашня, а внизу было очень много крови. Мать обняла Люси и сказала -Люси, не думай об этом пожалуйста забудь... Отец уже повесил свое пальто, погладил дочку по голове и пошел на кухню. -Хорошо, мам только я не смогу забыть этого мальчика. -Хорошо, ложись спать. -Уже ухожу. Мать сняла пальто и пошла на кухню, она села за стол и сказала -Сколько это уже будет длиться? Почему именно она, видит будущее почему моя дочка! Я хотела обо всем забыть, но опять нас вспомнил высший совет богов. -Мы не можем просто так проигнорировать их просьбу...Мы им обязаны жизнью, как не понять, если они попросят нашу дочь нам придется ее отдать.Наша дочь может уничтожить весь мир, но пока что она не осознает свою силу и все пока, что хорошо... Но я стал замечать, что помаленьку она, начала пробуждаться. Отец превысил голос. -Мы еще ей не сказали, что она останется одна? Я не хочу ей конечно говорить и не хочу с ней расставаться, но такова наша судьба, на этом наша роль закончена, прости доченька... Сказала мать. -Доброй ночи дитя мое, мы будем наблюдать за тобой с небес, прости нас. На следующий день Люси не чего не замечала, поскольку ее родители каждый раз приходили вечером. Был понедельник, девочка встала взяла свой школьный костюм, одела его и пошла чистить зубы. После этого она поела. И побежала в школу.Все уроки Люси смотрела в окно и наблюдала за семьей которая гуляет на детской площадке. Время казалось для нее бесконечностью и она куда то уплывала... Но ее каждый раз будила девочка сидевшая рядом с ней. Так продолжались все уроки. После уроков Люси переодевала сменку и к ней подошла девочка и спросила -Люси, давай сегодня вместе домой пойдем? Люси повернулась и с изумлением посмотрела на девочку. -А от куда, ты меня знаешь? Хотя возможно ты Леви? -Мы просто учимся в одном классе, да я Леви, я тебя на уроках все будила. -Ну пошли, все ровно одной скучно. -Угу Леви переодела смену и побежала за Люсей, которая уже уходила. Целую дорогу они молчали только когда их дороги расходились Люси сказала. -До..до завтра, завтра еще вместе пройдемся? -Конечно! Леви улыбнулась и скрылась за углом. Люси пришла домой переоделась в домашний халат и пошла на кухню, она налила себе чай и хотела взять тортик, но внезапно увидела, листочек на холодильнике где было написано "Доченька прости нас, мы тебе не сказали, но у нас смертная казнь..." Не успела она этого прочитать как стакан выпал из руки и обжог ей ногу кипятком. " Мы будем очень скучать, нас наказали за то что мы дали твоей силе пробуждение, тебе уже можно знать... Если ты увидишь подозрительных людей на улице, это наши коллеги, не плачь, я понимаю тебе больно, но пожалуйста не Вени себя. Доченька мы тебя любим прости..." Люси упала на пол, что в ее ногу впилась маленькая частичка осколок от кружки. Она плакала, не знала как остановить слезы... И на следующий день она не пришла в школу словно исчезла из этого мира ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.