ID работы: 8530721

Запретная связь

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Запретная связь

Настройки текста
Маркус Блейк является одним из самых богатых людей Нью-Йорка. Из-за нестабильного рабочего графика он редко появляется дома, поэтому его дети — Беллами и Октавия постоянно одни. Он уже несколько месяцев не встречался с ними лично, а только высылал деньги, чтобы его дети ни в чем не нуждались. Когда Окти и Беллами были младше, с ними проводила время их мать, но пару лет назад она погибла автокатастрофе. Сейчас рядом с ними нет ни отца, ни матери, к чему они уже давно привыкли, так как им достаточно компании друг друга. ***** Отель Plaza. Вся молодежь Нью-Йорка собралась в номере, в котором уже несколько лет живут младшие Блейки и где почти каждый вечер проходят вечеринки. Октавия оглядывала присутствующих, пока ее подруга — Делайла что-то ей рассказывала. — Окти, у тебя все в порядке? — Спросила Рейвен — вторая близкая подруга Октавии. — Да, — Спокойно ответила Блейк. — Просто скучно. — Ну, раз тебе скучно, нашла бы ты парня для Рейвен, — Предложила Делайла, посмеиваясь, на что Рейес закатила глаза. — Сколько лет мы знакомы, а я ни разу не видела, чтобы она хотя бы танцевала с кем-то, — С жалостью проговорила она. — Делайла, тебя там кто-то зовет, — Сказала Октавия, на что девушка обернулась и увидела Джордана Грина, который ей махал. — Видите, — Сказала Делайла. — Я ничего не сделала, а ко мне уже парни липнут. — Когда-нибудь я ее убью, — Сказала Рейвен, когда мулатка, наконец, ушла. — Мы сделаем это вместе немного позже, — Начала говорить Окти. — Около стола с закусками стоит одинокая блондинка, видишь? — Рейвен кивнула. — Буквально пару минут назад ее бросил парень, так что у тебя есть шанс объяснить ей, что этот придурок ее не стоит, — С ухмылкой проговорила брюнетка. Рейвен закатила глаза, но спустя пару секунд все-таки сдалась и пошла в сторону девушки. Блейк довольно усмехнулась, понимая, что подруги при деле, и направилась на второй этаж, в кабинет отца, куда всем гостям было запрещено ходить, после того, как прошла мимо брата, задев его плечом. Беллами, который понял намек сестры, осмотрелся, чтобы убедиться, что никто не смотрит на них, и пошел вслед за сестрой. Зайдя в кабинет отца, Октавия прошла пару шагов и услышала, что дверь кабинета закрывается. Она усмехнулась, почувствовав на своей талии руки брата, после чего развернулась. — У нас максимум двадцать минут, — Сказала она. — Справишься? — Добавила она, ухмыляясь. Беллами также ухмыльнулся, а спустя пару секунд посадил сестру на рабочий стол отца. — Не узнаешь, пока не проверишь, — Сказал парень, после чего сократил расстояние между ними и поцеловал Октавию. Через двадцать минут брюнетка вышла из кабинета, поправляя платье и прическу, пытаясь скрыть засос на шее, а после вернулась на первый этаж к подругам. Спустя некоторое время вслед за сестрой вышел Беллами, застегивая ремень и вытирая с губ помаду сестры. — Окти, где ты была? — Спросила Делайла, подбегая к девушке. — Мне надо было сходить в комнату, а что случилось? — Спросила Октавия. — Где Рей? — Спросила она, заметив отсутствие подруги. — Она уехала вместе с Аньей. Я, наверное, упустила момент, когда они начали общаться, но это неважно, — протараторила мулатка. — Ты не поверишь, с кем пришла Гриффин, — с коварной ухмылкой проговорила она. — С Роаном. — Ну что ж, я думаю, ее родители будут удивлены, когда узнают с кем ошивается их дочь, — Тоже ухмыляясь, сказала Октавия. Октавия и Делайла что-то обсуждали, когда проходили мимо Беллами, который разговаривал с Эко. Брат и сестра переглянулись, ухмыляясь друг другу, а после девушки ушли, а Беллами продолжил разговор с Эко. Эти отношения между Октавией и Беллами начались полгода назад, когда девушка пришла домой пьяная, а парень выкурил сигарету, которая позволила ему немного расслабиться. Он сидел на диване в гостиной, пытаясь понять, кто вращает комнату, пока рядом с ним не села Октавия. Их взгляды встретились, но вместо того, чтобы сказать очередную колкую фразу друг другу, они просто откинули свои головы на спинку дивана. Они просидели так пару минут, пока Беллами неосознанно для себя положил руку на колено сестры, а потом начал поднимать ее выше. Брюнетка устало повернула свою голову в сторону брата и в недоумении посмотрела на него, на что тот приблизился к ней и поцеловал ее в губы. В тот момент они плохо соображали, что происходило, а на следующий день решили, что все это просто приснилось. Но прошло пару дней и это повторилось. В присутствии кого-либо они ведут себя, как обычно: посмеиваются друг над другом и делают вид, что ненавидят друг друга, — а спустя какое-то время Октавия припоминает брату каждое оскорбление в свой адрес, оставляя царапины на его спине, а Беллами, в свою очередь, напоминает сестре, что той стоит следить за своим языком, когда она разговаривает со своим старшим братом, оставляя засосы на белоснежной коже брюнетки, зная, что ту это ужасно бесит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.