ID работы: 8530865

Никудышный геймер-анимешник

Гет
R
В процессе
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 60 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 7. Солнечный круг, трупы будут вокруг

Настройки текста
Мне просто жизненно необходима такая функция в Системе, как «цель для уничтожения»! Ну или можно это оформить как мечту? Да чтоб я заживо сгнила, черт побери! Я подхожу уже к четвертому судну и получаю от ворот поворот! И только потому, что я видите ли женщина, а женщина, воспаление мне в лёгкие, на корабле определённо к несчастью! Да чтоб они все знали, первым в истории пиратским кораблём, командовала женщина! И нихреново так командовала, раз стала дохера известной! Как же меня с этого бомбит! Насколько ж люди суеверные… Ай, да похрен! Не буду забивать всем этим дерьмом свою головушку. Нервные клетки не восстанавливаются.       — Прошу прощения, — сделав более дружелюбную морду и мысленно расчленяя тело того кто придумал всю эту хрень, что мол: «Баба на корабле к несчастью», моя персона подошла к пятому по счёту судну. — Не нужен ли вам на корабль лишний юнга?       — Слыхал Майк, а ты говорил, что на нашу посудину без слёз не взглянешь, — хохотнул невысокий, крепкий мужичок с пышной шевелюрой и густой бородой, в которой была заплетена косичка. Тут что, все люди из книжек и сериалов повылазили, потому как этот очень похож на гнома из фильма «Хоббит».       — Да иди ты, — закатил глаза этот самый Майк, выдавая себя за аналог Джека Воробья… Ох, простите, Капитана Джека Воробья. Смуглая кожа, чёрные колючие волосы, медовые глаза, небольшая бородка, серебреные серьги в ушах, тигровая бандана на голове, тёмно-зелёная рубаха с широкими рукавами, белая, местами грязная жилетка, тёмно-синий пояс повязанный на талии и чёрные штаны заправленные в кожаные сапоги с меховой опушкой. — Она ж баба, — я его убью. Я хоть и терапевт, но выпотрошить, расчленить и расфасовать тело по разным частям света, уж сумею.       — Ой, да ладно тебе во все эти предрассудки верить, — пробасил гном. — Я Аксель, капитан торгово судна Заря, а это мой первый помощник Майк, — представился он и за себя и за коллегу, поглаживая косу в бороде.       — Рейчел Фаустус, очень приятно, — улыбнулась я более дружелюбно. Если меня отправят на камбуз, я этому мужчине приятной наружности такой борщец сварганю, он у меня кастрюлю сгрызёт. — Так вам нужен юнга?       — Нужен-нужен, вот только не юнга, а коку нашему в помощники кого-нибудь, — рассмеялся отчего-то Аксель. — Рой, наш местный поварёныш, выхаживается после вчерашнего.       — Да ты из ума выжил, старый хрен! — гаркнул «Капитан Джек Воробей», обличительно ткнув в меня пальцем. — Мало того, что она баба, так ещё и непонятно откуда вылезла! Перетравит нас, как пить дать. Я таких вот… «белых овечек» за версту чую.       — Сейчас эта «белая овечка», — я ткнула пальцем на себя, состроив улыбающуюся морду маньяка. — Тебе копытцем, промеж глазёнок зарядит.       — Да ещё и язык как помело! — проорал мужик, чуть ли не пуская пар из ушей.       — Зато не скучно будет, — Аксель-сан, вы нравитесь мне всё больше и больше. Вот это мужчина. Вот это я понимаю.       — Спасибо большое, Аксель-сан, — улыбнулась я.       — Мы отчаливаем завтра в обед, так что не опаздывай, — хохотнул мужик, по-дружески похлопав меня… по руке, так как выше он просто не доставал. Попрощавшись со своим, теперь уже капитаном, мы с Максом отправились домой. Надо выспаться и привести себя в порядок. Вставать придётся рано. Даже есть идти до города в быстром темпе, уйдёт почти 5 часов. А ещё надо наконец разобраться с внешним видом Системы. Глаза уже мозолит этот кроваво-красный цвет. Не то чтобы я так уж часто открываю окна и просматриваю профиль, но всё же.

***

      — Я буду скучать, — лежа на спине и пяля в потолок, прохрипел археолог.       — Типун мне на язык, я не ослышалась? — саркастично выдала моя персона, пытаясь разбавить меланхоличную атмосферу.       — Ты как обычно, — измученно улыбнулся парень, повернув ко мне голову. — Уж не знаю, когда мы сможем снова встретится, но я просто… сказал то, что чувствую.       — Это что, признание в любви? — вскинув брови, поинтересовалась я. — А где кольцо, платье и ресторан? Нет, я девушка культурная, я без этого не могу.       — Да ты опять не о том думаешь! Балбесина! — с соседней кровати, прямой наводкой и точнёхонько в мою физиономию, прилетела подушка. — Я ей тут об одном толкую, а она мне о своих эротический мыслишках начинает!       — И ничего они не эротические, — хихикнула я. — Сколько бы не пришлось ждать, я дождусь… Я ж запросто могу в режим Хатико перейти.       — Кто такой Хатико? — вскинув брови прохрипел парень.       — Это пёс, который каждый день встречал своего хозяина с работы… Только вот, однажды его хозяин не вернулся, а он всё продолжал ждать его на… пристани. Хозяина всё не было и не было. Добрые люди пытались увести его домой, запирали на замок, но он всё равно находил способ выбраться и садился на пристани, в ожидании хозяина. Он отказывался от еды и воды, и даже в самую хреновую погоду оставался на месте… Ну и в конце концов умер, так никого и не дождавшись.       — Какая трогательная история, — с трепещущей губой выдавил археолог. Ох мать, а если я ему историю Титаника поведаю, он расплачется как дитя?       — Ага, — кивнула я и улёгшись поудобнее, прикрыла глаза. — Спокойной ночи и сладких снов.       — Спокойной ночи, спи крепко, — шмыгнув носом, Макс тоже улёгся и повернулся ко мне спиной. А теперь можно и в настройки залезть… Перво-наперво, я убрала из профиля прошлые данные своей старой жизни и изменила цвет окон, с красного на светло-зелёный и подсветила буквы бирюзовой подсветкой. Добавила на рамку вензельки и сделала шрифт печатным. Вот, теперь глаза хоть не режет… Выглядит намного лучше, чем было… Ну да, сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Да что ж никак не устроится! Спать надо, а не то просплю и придётся корабль вплавь догонять. А я между прочим, фруктовик… Так, всё, спать! Никаких глупых мыслей!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.