ID работы: 8530865

Никудышный геймер-анимешник

Гет
R
В процессе
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 60 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 14. Череда событий

Настройки текста

Внимание! Блокировка с Системы Геймера была успешно снята!

Что ещё за блокировка?       — Приём, как меня слышно? — а-а-а, мать вашу! Чё это за дрянь у меня в голове?! — это вообще-то обидно, но да ладно… хорошо, что связь появилась, — продолжил голос. Меня терзают смутные сомнения… Параноидальное расстройство личности или же шиза обыкновенная? Или всё вместе?       — Ты как всегда невежественна 13.6.66-я, — тем временем произнёс голос, каким-то разочарованным тоном. — Ками на связи!       — А-а-а-а-а… Здравствуйте! У меня к вам столько вопросов накопилось, что прям ваще, — тихо произнесла я. Хорошо что уже глубока ночь, меня никто не слышит и видит, а то подумали бы, что я ненормальная психичка, раз сама с собой разговариваю. — По какому поводу… эм, звоните мне в голову?       — Ну во-первых, я хотел поздравить тебя с тем, что ты выжила, — не особо радостным тоном выдал Ками. — Ну, а во-вторых, ты вообще-то должна гордится тем, что до тебя снизошёл сам Бог!       — Мы с вами как бы уже говорили и встречались, — у меня задергалась бровь и левое веко. Энель Всемогущий, когда он прекратит забрасывать меня пафосными фразами и постоянно напоминать о своём титуле Бога?       — Тут вообще-то охуеть надо было, — раздался недовольный бубнёж в голове. Секундный ступор и до меня наконец дошло, что он сказал. Ками… матернулся. Матернулся, Карл! Он меня постоянно за это попрекает, а сам… у-у-у! — Ну всё, всё… Я просто пытаюсь больше походить на человека, вот и всё. Итак, так как ты встретилась с одним из основных персонажей истории и так сказать, добровольно подписалась на инквизиторские пытки, я дам тебе небольшой бонус и задание. Задание состоит в том, чтобы не дать двум наследникам воли «Д.» сдохнуть в какой-нибудь заднице. Тебя кстати, это тоже касается.       — В каком это смысле? — не поняла я, по-птичьи склонив голову в бок.       — Ах, да! Я же тебе не сказал… — мне показалось, будто бы у Дэуса испарина на лбу появилась, или… не показалось? — Ты в прошлом. До основных событий канона, ещё целых 5 лет, так что…       — ЧТО-О-О-О-О?! — охренела я не по-детски. — Это что же получается… Мне грёбанных 5 лет, придётся присматривать за тремя неугомонными пиздюками?!       — Вообще-то за двумя, — поправил меня Ками. — Сабо уже успел отличится и теперь тусуется с Революционерами.       — «Тусуется»? — такое ощущение, что разговариваю с каким-то подростком, в то время как я, женщина в годах, нихрена не понимаю.       — Ну… чилит. Блин, где мой блокнот с Земными фразами, когда он так нужен?! — в голове послышались копошения. Я очень странно себя ощущаю… Будто у меня там и вправду тараканы обитают. — Короче, Драгон уже спас Сабо и взял, так сказать, под своё попечительство.       — Молодёжь, блин… — фыркнула моя персона. Чёрт, за всё то время, что я пробыла тут, я ещё ни разу не ощущала себя настолько старой.       — Ты всё поняла? — поинтересовался Дэус.       — Ага… Кстати, а что за бонус? — вспомнила я. Надеюсь это какой-нибудь дополнительный навык или инструкция по применению Мгновенного Преображения.

Получено новое задание! Задание: Гипер-нянька! Возьмите опеку над двумя беспризорниками. Цель: Помочь Монки Д. Луффи и Гол Д. Эйсу (Портгас Д. Эйсу) в 17 лет, успешно выйти в море! Время выполнения: 3-5 лет. Награда: + 5000 очков опыта; + Пассивный Навык на выбор; + 700 очков в отношениях с Монки Д. Гарпом; + 1500 очков в отношениях с Монки Д. Луффи; + 300 / 900 очков в отношениях с Гол Д. Эйсом (Портгас Д. Эйсом); + 100 / 1000 очков в отношениях с Горными Бандитами. Наказание за провал: - 400 очков, в отношениях с Монки Д. Гарпом; - 2000 очков, в отношениях с Монки Д. Луффи; - 3000 очков, в отношениях с Гол Д. Эйсом (Портгас Д. Эйсом); - 500 очков, в отношениях с Горными Бандитами; - 500 очков, в отношениях с Кёрли Дадан.       — Выборочно: Серьёзные травмы; Возможная потеря конечностей; Расстройство личности; Паранойя; Инвалидность на всю оставшуюся жизнь.

Не хило… Это всего лишь второе задание на моей памяти, а наказания такие, будто я младенцев варила в крови девственниц, а потом ела, запивая при этом клубничным смузи. Ну ладно, посмотрим что из этого выйдет…       — Как то так… И да, так как я очень благородный Бог, я решил дать тебе выбор, — с превосходством в голосе поведал мне Ками. — Выбирай бонус: «Выживаемость» или «Регенерация»?       — Э… Чё? — в смысле? Это как понимать? Меня там чё, всерьёз убивать будут или где?! Не я конечно всё понимаю, опасный остров, опасные твари, Гарп со своим Кулаком Любви и отсутствием меры, маленькие черноволосые негодники и так далее по списку… но этого я не понимаю! — А можно оба?       — Нет! Та-а-а-ак, надо подумать. Обе способности по своему хороши, особенно при условии, что я буду тренироваться у Гарпа… по крайне мере, мне кажется что он не откажет. Да и у каждого уважающего себя дедушки, помимо «трёх» спиногрызов с трубами наперевес, должна быть милая любящая внучка. У меня к сожалению никогда не было дедушки, а только бабушка. Но не сказать, что мне сильно не повезло, наоборот я даже немножко рада… Родители отца, с самого начала были против его брака и сказали, что если он женится на моей маме, то его больше ничего не будет связывает с их семьёй. Вот такие вот дела. Больше всего конечно, против была папина мама, то бишь моя бабушка, так как мама ей совсем не нравилась. Так, проехали… сейчас есть дело поважнее. Два хороших навыка, но я не совсем понимаю, чем они отличаются… «Выживаемость» — это низкий шанс попасть в какую-нибудь задницу или случайно споткнуться и убиться насмерть о камушек? Или что? С «Регенерацией» то всё понятно, это — способность живого организма, то бишь меня, со временем восстанавливать повреждённые ткани или потерянные органы… Блин, хочется и то, и другое, но так нельзя… А если посмотреть на эти навыки, с точки зрения геймера или анимешника? Хм… «Выживаемость» — это наверно как процент удачи, чем он больше, тем лучше. А «Регенерация»… На ум приходят только Алукард из аниме Хеллсинг, которого невозможно убить из-за его… так скажем нетипичной сущности и Цунаде из Наруто, с её «Бьякуго но Ин», то бишь особой печати которая ускоряет деление клеток, ну и разного по мелочёвке… Блин, хочется и рыбку съесть, и косточкой не подавиться. Бля, как же сложно то мать вашу! А не мог он какие-нибудь непротиворечивые друг другу навыки предложить, а?!       — Ну ты там скоро?! Мне как бы пора уже! — шипел голос в голове, не давая нормально мыслить.       — Слушай ты, дай мне подумать, а! Это слишком ответственное мероприятие! — воскликнула я и тут же закрыла себе рот ладонями. В темноте послышалось копошения, но надеюсь из-за громкого храпа некоторых товарищей, меня никто не услышал. — Если такой умный, скажи мне, что мне понадобится больше, чтобы не сдохнуть в первый же день?       — Выбор на то и выбор, чтобы ты самостоятельно приняла его, глупенькая, — с ноткой ехидства изрёк Дэус.       — Тогда я ещё час могу подумать… — виски вдруг ощутимо кольнуло, а перед глазами заплясали разноцветные точки. — Да блин!       — Скорее, иначе вообще ничего не получишь, — поторопил меня Ками.       — Ладно, пускай будет «Регенерация», — наконец выдала моя персона.

Поздравляем! Вы приобрели пассивный навык «Регенерация».

      — Удачи! — искренне пожелал он, но после добавил. — Смотри не сдохни, больше воскрешать не буду! Цирроз мне в печень, а он оптимист…

***

С утра пораньше, моя персона явилась на базу Морского Дозора и принялась искать Вице-Адмирала. К счастью мне по пути попался Богарт-сан и проводил до кабинета начальства, поблагодарив его, я постучалась, но из-за двери послышались лишь приглушенные звуки отбойного молотка. Недолго думая, я приоткрыла дверь и заглянула в кабинет. На диване, в обнимку с печеньками, спал Гарп-сан, пуская из носа пузыри… Бе-е-е-е. Выглядит отвратно. Не успела я и шага ступить, как пузырь из соплей лопнул и Герой Морского Дозора проснулся. Наверно от Эйса нарколепсией заразился… Интересно, а если я 5 лет, с ними бок о бок поживу, то тоже буду страдать от внезапных засыпаний? Мужчина удивился моему визиту и предложил чаю с печеньками, но я отказалась… и попросилась к нему в ученики. Да, вот так просто. Я знала на что иду и поэтому была готова если не ко всему, то ко многому. Мы немного поговорили, он расспросил меня о моём прошлом и собственно о том, почему я хочу стать дозорной… К слову об этом я даже не заикалась, но да ладно. Я вкратце рассказала ему свою историю, естественно без упоминания того, что я в этом мире чужая. То бишь мой батя был дозорным и его убил пират, а я хочу ему отомстить, но для этого мне надо стать сильнее. Монки-старший естественно поинтересовался какой-такой пират, но я отмахнулась и сказала, что это только моё дело… Да уж, ну и где мой золотой оскар? Не знаю, поверил ли он мне, но я так думаю, что не совсем. Всё таки он человек не глупый и в людях хорошо разбирается, плюс Воля, так что… Он согласился и тут же стиснул меня в титановых объятьях, чудом не переломав пополам. Герой Дозора окрестил меня своей внучкой, попросил называть его дедушкой и пинком, в прямом смысле этого слова, отправил вон из кабинета. С другой стороны, могло быть и хуже.

***

      — ТЫ ЧТО?! — взревела большая часть команды, когда я сообщила им о своём разговоре с Вице-Адмиралом.       — Я буду тренироваться с Гарп-саном, — повторила я. — Мне нужно стать сильнее. Я не могу всё время полагаться на вас и не могу позволить, чтобы вы из-за меня попадали в неприятности. На данный момент, я для вас слишком большая обуза…       — Какая нахрен обуза?! — прорычал Майк. — Я конечно тебя не сильно-то и люблю, но это не дело, вот так просто уходить! Если ты хочешь стать сильнее, то чем мы плохи? Я, Тиф, Рой, Иччика… да даже старушка Чио, всем молодым фору в 10 ходов даст!       — Майк-сан правду говорит! — решительно произнёс Томми, выступив чуть вперёд. — Тем более здесь целых 4 фруктовика, а мы всего лишь торговцы!       — Верно-верно! — кричал Дэмиан на пару с Агатом. Как говорится, два дебила — это сила, без мозгов, зато красиво. Этот рубиновый парень, помощник Чио-сан, мед. брат проще говоря, имеет алые глаза и колючие рыжие волосы, которые сзади заплетены в маленький хвостик, с розовым бантиков в горошек. Такой же бантик носит и Ричард, второй помощник. Милый, блондинистый парниша, с такими же алыми глазами и… в общем он просто лапочка, которому на самом деле 22 годика.       — А ну успокоились! — гаркнул Аксель-сан, который всё это время стоял рядом со мной и отчего-то хмурился, хотя я думаю, понятно почему. — Вместо того, чтобы порадоваться и похвалить своего накама, вы начинается придумывать какие-то бредни. Вы хоть знайте, что ей пришлось пережить морально, чтобы принять это решение?! Мы — всего лишь торговцы! Ну и что, что у нас есть пару фруктовиков? Никто из нас не сможет натаскать её лучше, чем Герой Морского Дозора, который пожил и повоевал побольше вашего! — выпалил он с силой сжимая кулаки. — Из нашей команды только Тиф и Рой, служили в дозоре, один вон лейтенант, а второй повар, умело обращающийся с ножами… Только и всего. Я всё понимаю, мы с Майком бывшие пираты, но у каждого свой путь и каждый сам волен решать, каким способом продвигаться к своей мечте!       — Капитан, — смущенно улыбнулась я смотря на гнома сверху вниз. Вот это он загнул, так загнул. Ну вот что за мужик-то, а? Золото, а не мужик! — Спасибо вам.       — Эй, Овечка, — обратился ко мне Майк, в своей привычной саркастично-недовольной манере. — Раз ты действительно так решила, то так тому и быть, но… ты это… не забывай нас, договорились?       — Конечно, Майк-сан! — я аж подпрыгнула от счастья. Хорошо что они не сердятся. — Хоть вы и говнюк, но самый лучший!       — Чё сказала?! — рыкнул аналог Джека Воробья. Видимо из-за сильных эмоций, он неосознанно активирует свой фрукт… Ладно, кто не рискует, тот не пьёт вискарь! Я уже давно хотела это сделать, а сегодня фактически последний день моего прибывания на этом замечательном корабле, в компании таких же замечательных людей. Пока брюнет брызгал слюной и не обращал на меня внимания, я подошла достаточно близко чтобы… положить руку ему на голову. Колючие чёрные патлы, оказались довольно-таки мягкими, как и тигриные ушки. Сказать, что мужчина охренел, как и остальная команда, значит просто промолчать. Тисканье на этом не закончилось, так как мои шаловливые ручонки переместились на подобие тигриной морды и принялись мучить щеки взрослого мужика, с недельной щетиной на роже. К слову, щеки у него тоже словно плюшевые… Энель Всемогущий, я очень надеюсь, что останусь с целыми конечностями. Со стороны команды послышались смешки, неумело скрытые за кашлем и звуки «плю, плю, плю», наверно это была специальная улитка для фотографирования. Следом, шустрые пальцы пробежались по пушистым лапам и мягким розовым подушечкам на них. Пожмакала их и сим нехитрым действием выпустила когти… которые тут же вцепились мне в голову. Не сказать, что было больно, скорее неприятно. Взглянув на лицо… точнее, на СТАРШУЮ РОЖУ, ПРОСТИ ГОСПОДИ, НЕ БЕЙТЕ ЛУЧШЕ ОБОССЫТЕ!!! Ками-сама, да я щас кирпичный завод тут отстрою, если не уже.       — Ах ты маленькая… мерзость! — оскалившись, словно гиена из Короля Льва, прорычал Майк и… обнял. — Я буду скучать по такой занозе как ты! Так уж и быть, разрешу на последок себя помучить…       — А давайте сфоткаемся на память? — предложил Агат и все поддержали его идею. Мы встали в два ряда, самые высокие во второй, низкие в первый, я посередине, лежа на палубе в сексуальных (нет) позах, разлеглись Дэмиан, Агат, Эдвард и что удивительно Иччика-сан, но походу он как всегда раньше всех начал отмечать… Сфотографировались пару раз нормально, а потом молодняк принялся корчить рожи, приставать к красному как рак Тигру и заплетать на бороде капитана косички и так фоткаться. Я сфоткалась со всеми отдельно по нескольку раз, чтобы не только у торговцев были нормальные и не очень фотки, но и у меня. Также сфотографировалась с фруктовиками. Майк-сан показал все три воплощения и во время съёмки не переставала его тискать. Суо-кун попытался контролировать воду, но так как он относительно недавно съел фрукт Аква-Аква*, управляется с ним не очень хорошо, облил меня и нескольких человек с ног до головы. Влад-сан высек пару искр и встал в позу Бакуго из геройки, а потом я показала ему пару поз из Джо Джо, он оценил и мы сфоткались. Ну, а последним был Мацуда, паренёк с нагловатым лицом, голубыми глаза, серебристыми волосами собранными в низкий хвост и логией стекла, или же хрусталя. Он сделал для меня корону и по моему описанию, трон из Игры Престолов, отчего я на секунду ощутила себя матерью драконов…       — Я пойду стол накрою, — безжизненным тоном, в прочем как и обычно, произнёс Рой-сан и удалился на кухню, прихватив с собой своих помощников и Тифа.       — Спасибо Рой-сан! — крикнула я вдогонку и встав с хрустального трона, подбежала к капитану. — Аксель-сан, я отойду ненадолго в город?       — Хорошо, только возьми кого-нибудь с собой, — кивнул капитан и удалился, по-видимому к себе в каюту. Недолго думая, я метнулась в трюм, забрала свой рюкзак и сцапав по дороге Тигра, отправилась в город. Денег у меня предостаточно, при том что капитан мне ещё и подкинул немного, перед первым выходом на сушу, он то не знал что я ещё тот читерный читер. Что же придумала моя светлая головушка? А она придумала следующее… Купить всем подарки на память. Я не так уж и много знаю об этих людях, но для этого у меня есть Майк. Кстати, он даже не бурчит по этому поводу.       — Майк-сан, а что бы вы хотели получить на день рождения? — задала я вопрос, придерживая брюнета за широкий рукав рубахи.

***

      — Рей-чан! Давай что-нибудь споём! — орал не своим голосом Дэмиан, держась на двух помощниках Чио-сан, Ричарде и Крисе. Агат был вне зоны действия сети, так как уже был в говнище пьяный. Я пожала плечами и принялась думать, что бы такое спеть. Музыкального слуха, в прочем как и голоса, у меня отродясь не было. Да мне и не особо нужно было, все же я работа в довольно-таки тихом больничном муравейнике и день медика мы отмечали в каком-нибудь бюджетном ресторане без караоке.       — Ладненько, я знаю одну песню, но она пиратская, — согласилась я, мысленно представляя что со мной сделают, когда я начну «петь».       — Да какая разница, ты ж у нас почти пиратка! — весело произнёс гном, отсалютовав мне подаренной несколькими часами ранее, кружкой с ромом. Пить со всеми я отказалась, так как мне надо было идти на другой корабль, с кучей дозорных, а позорится со своей пьяной харей мне не особо хочется… тем более в первый же день.       — Наш радист этой ночью не спит, от морзянки он сходит с ума. Под килем — полмили до дна, под килем — полмили до дна, Только айсберг, над нами, качает луна, под килем — полмили до дна. Одинокие духи глубин, вы свое получили сполна, Под килем полмили до дна, под килем полмили до дна… Наши звезды померкли, и бездна темна, под килем полмили до дна.* Запела я, на удивление приятным и звонким голосом. Промочив горло после второго куплета, я оглядела собравшийся народ. Как оказалось из меня довольно-таки хреновый математик, так как в команде было всего 22 человека. И для каждого я подобрала индивидуальный подарок… с помощь Тигра конечно. Капитану я подарила большую пивную кружку, из которой он собственно сейчас и хлыщет вытащенный из трюма 20-летний ром; Майк-сан сказал, что ему ничего не надо, но чёрную бандану с огненными всполохами всё же принял; Рой-сану я черканула несколько рецептов русской национальной кухни; Тиф-сану подарила крутой нож для мяса, с надписью на японском «Боец»; для Томми тёплый полосатый шарф в сине-голубую полоску; для Суо новую серьгу в ухо в виде капли с голубым камнем; для Такео, милый бардовый фартук с изображением прикольной лягушки; Иччике-сану мы искали и таки шашли, какие-то супер импортные сигареты, которые посоветовал Тигр; Вилхелм-сану я купила набор для черчения карт; Чио-сан, как моя непосредственная коллега, получила маленькую записную книжку с различными химическими формулами, которые я только помнила, чтобы изготовить своё лекарство и антидотами, мало ли чего; Агат, получил красный свитер с высоким горлом; Ричард мягкого медведя, одетого в белый халат и медицинскую шапочку с крестом; Крис графитные карандаши для рисования и альбом с толстыми листами, так как помимо врачевания, он занимается ещё и художеством; Соре-сану (он плотник), кожаный портмоне; Влад-сану (тоже плотник), износостойкие рабочие перчатки; Дэмиану сборник стихов; Кадису и Кирии, братьям близняшкам, специальное масло для ухода за их длиннющими зелёными волосами; Эдварду пару колец и цепочку с мечом и розой; Мацуде японское украшение для волос, в виде талисмана на удачу с золотой кисточкой; ну, а Сэму брелок в виде Манеки-нэко. Всем всё понравилось и все были несколько удивлены моему порыву… В долгу не остались и тоже подарили несколько подарочком на память. Чио-сан собрала небольшую барсетку с медикаментами; Майк, что опять же удивительно, отдал мне свою старую катану в чёрных ножнах, предварительно заточив её; юнги накупили всякой всячины для ухода за волосами; Рой-сан прикольную тёплую кофту; Тиф-сан талисман удачи в коробочке; от Аксель-сан кремниевый пистолет; навигаторы отдали несколько старых карт с пиратскими тайниками и тройной Лог Пос для Нового Мира, как они выразились, в ближайшее время он им точно не пригодится; поварята наготовили для меня куча всяких вкусняшек; Сора-сан вырезал из дерева красивый амулет; ну, а Влад-сан подарил противогаз… Не знаю откуда он у него и зачем он был нужен, но он сказал, что всякое в жизни может случится, и эта штука мне пригодиться. В принципе я с ним согласна… Прям как Рождество отметили, все пьют, веселятся и радуются, обмениваются подарками и снова пьют. Я очень рада, что у меня такая большая и дружная семья! Я их всех очень люблю и буду скучать… Через час мне надо было быть уже на соседней пристани, с собранными вещами и боевым настроем, а также запасом валерианы, успокоительного и обезболивающего. Будь что будет, всё-таки я сама этого хотела и уже поздно убегать… Догонят, отпиздят, натренируют, попутно выдавая пиздюлей и через 5, отпустят с миром, а если быть точнее, сама сбегу с Луффи…

***

Мы с капитаном пришли на пристань чуть раньше назначенного времени и, принялись ждать Вице-Адмирала и его помощника. На корабль-бульдога грузили какие-то ящики, продовольствия, запасы воды в больших бочках, парусину (если вдруг порвётся, не дай Ками) Туда сюда ходили разномастные люди, выполняя поручения или же просто занимаясь своими делами. Пару раз я видела толстого кока, который кричал на рядовых и метал в них какими-то объедками, а потом эти самые рядовые, драили от этого всего палубу.       — Ну что, готова? — раздался громкий басистый голос за спиной, от чего я чуть было не плюхнулась в воду. Со мной рядом стоял Аксель и задумчиво скрестил руки на груди.       — Вообще-то не совсем, — честно призналась я.       — Ну, привыкнешь со временем, — довольно произнес Гарп и натянул на голову шапку собаки. Нахера он её вообще носит, а? Чтобы солнце не припекало? Так оно так наоборот сильнее жарит, — ОТКРЫЛАСЬ! КУЛАК ЛЮБВИ! Я еле успела пригнуться, чтобы не попасть под эту его смертоносную технику! Бля, а можно я пойду отсюда нахер?! Чёт мне уже не особо хочется, чтобы меня тренировал Гарп-сан. Уж лучше Майка выбесить и бегать от него по комнате 3 на 3, это и то безопаснее будет.       — Ха-ха-ха-ха-ха! Молодец! Реакция какая-никакая имеется, горжусь внучка! — громко заявил Вице-Адмирал, пока я отходила от микро-инсульта. Что удивительно Аксель-сан даже не моргнул, просто стоял словно каменное изваяние, со сцепленными на груди руками и чуть наклонённой вперёд головой. Вот это мужик, вот это я понимаю выдержка.       — Ну что, пошли? — широко скалясь, нежели улыбаясь, спросил Герой Морского Дозора. Я кивнула и повернулась к капитану.       — Аксель-сан, спасибо вам за всё! Я очень счастлива, что тогда в Пеше встретила именно вас и вашу команду. Вы стали моей семьёй и я обещаю, что однажды мы вновь встретимся и я смогу по достоинству отплатить за вашу доброту! — выдала я и низко поклонилась. — Я обещаю исполнить свою мечту! Вы ещё обо мне услышите! Но капитан не ответил и опять же, даже не шелохнулся. Чего это с ним? Не мог же он стоя, ещё и с открытыми глазами заснуть… Наклюкался он конечно прилично, но не до такой же степени, правда? Подёргав гнома за плечо, отчего тот аж встрепенулся, быстро заморгал и мутным взглядом уставился на меня… Эта гномья падла спала, пока я тут эпичную речь толкала!!!       — Аксель-сан… вы меня не слышали да? — скрипя зубами, прошипела я. Мужик неловко засмеялся, пошаркал ножкой и убежал аки, молодой сайгак. Понятно всё с ним… Я поднялась на борт, Богарт-сан проинструктировал меня по поводу утреннего подъёма, приёмов пищи, тренировок, свободных часов для себя любимого, расписания водных процедур, отбоя и собственно, выполнения работы, то бишь чистка картошки, мытьё посуды, драинья палубу и всего остального… Не мечта конечно, но что поделаешь. Хорошо ещё, что я не проболталась про свою мечту — Стать Величайшим Пиратом, вместо того чтобы ловить этих самых пиратов и звездочки на погонах считать… Узнал бы мой новоявленный дедушка, что его внучка как и два других оболтуса, хочет стать пираткой, я даже представить боюсь, чтобы он со мной сделал… Б-р-р-р!       — …добро пожаловать на борт! — кажется пока я витала в облаках, Богарт-сан успел рассказать мне много всего интересного. Неловкая ситуация… Мужчина тепло улыбался, отчего морщинки на лбу и меж бровей разгладились… Я очень надеюсь, что у меня просто зарождающиеся симптомы нарциссизма и это скоро пройдёт, но мне кажется что Богарт-сан ко мне подкатывает. Я слышала, как он обращается с другими людьми, в том числе и с дедушкой, но вот почему то со мной его голос становится на тон… эм, нежнее, теплее, ласковее? В принципе, а что меня смущает? Я конечно не первая красавица Гранд Лайн, но и не совсем уж уродина, так почему бы импозантному мужчине, не положить на меня глаз? Не, это всё-таки нарциссизм.       — ОТЧАЛИВАЕМ! — громко гаркнул Герой Морского Дозора, отчего люди засуетились, кто-то опускал паруса, кто-то закреплял канаты, ну и всякое такое прочее. Пристань отдалялась всё дальше и дальше, и когда мы вышли из гавани я увидела Зарю. Красивый корабль с красным дном, переходящим в светлое дерево, высокие мачты, белые переливающиеся паруса которые на закате окрашивались красными, розовыми и жёлтыми тонами. Такой красивый и величественный! О, а там и почти вся команда стоит и руками машет! Я встала около фальшборта и тоже начала махать. Они что-то кричали и указывали на небо, Майк прыгал по палубе в своей полной форме Золотого Тигра, Влад-сан стоял в вороньем гнезде и над чем-то шаманил, поварёныш Суо, благодаря своему фрукту делал прикольные фонтанчики и водяные пузыри, Мацуда искусно жонглировал стеклянными предметами… А потом салют! Так вот на что способны искры Влад-сана! Какая красота! Просто потрясающе! Обалдеть можно! Даже я, дитё 21 века, не видела ничего красивее ЭТОГО. Разноцветные искры сплетались меж собой, образуя различные геометрические фигуры, смайлики, цветы и в конце была большая надпись: «Рейчел, возвращайся скорее! Мы очень любим тебя и уже скучаем!», а спустя несколько минут ещё одна, обвитая зелёным китайским драконом: «Исполни свою мечту!». Я обещала не плакать, но это очень тяжело осуществить. Слёзы так и рвались наружу, отчего глаза щипало и приходилось часто моргать. Я не позволю ни единой слезинке вырваться наружу!       — Хорошая у тебя семья, — положив большую и горячую ладонь мне на плечо, выдал Гарп-сан тоже наблюдая за яркими всполохами разноцветных искр.       — Знаю, — согласно кивнула я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.