ID работы: 8530894

Дресс-код

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Когда-нибудь Хибари надоест терпеть, как ты пялишься на задницу его жены, и ты пожалеешь, что вовремя не остановился. Ямамото, проводивший взглядом скрывшуюся за дверью кабинета Натали, втянул носом воздух, наслаждаясь ароматом её духов: лёгким, сладким и немного легкомысленным. Он слышал предупреждение Гокудеры, но ответил не сразу – старался растянуть момент и вдоволь надышаться тающим в воздухе запахом, прежде чем его друг вновь закурит в закрытом кабинете. - Ты беспокоишься обо мне или о ней? - На тебя мне насрать, - с присущей ему прямотой ответил Гокудера. Как и ожидал Ямамото, он поморщился, когда шлейф духов девушки достиг его носа, и тут же достал из кармана пачку сигарет. Гокудера предпочитал более тяжёлые и горькие запахи. – А вот Натали ты можешь создать проблемы, если не перестанешь пожирать её глазами. Хибари не будет разбираться, кто виноват, если заподозрит неладное в ваших отношениях. В словах Гокудеры звучала доля истины, и всё же виноватым Ямамото себя не чувствовал. Он не видел ничего преступного в том, чтобы полюбоваться на привлекательную девушку, какой в его глазах выглядела Натали, и, возможно, отпустить в её адрес пару-тройку комплиментов. Порой недвусмысленных и нескромных, порой сопровождающихся вовсе не дружескими прикосновениями, но Ямамото и Натали дружили не первый год, понимали друг друга с полуслова и отлично знали правила игры. Ямамото никогда не переходил границ дозволенного и не позволил бы этого никому другому. Вероятно, Хибари чувствовал, что от Ямамото не исходит реальной угрозы, и лишь поэтому ограничивался сухими дежурными угрозами, к которым Такеши привык ещё лет десять назад. Гокудера же подобной чуткостью не отличался. - Ты переживаешь о Натали так сильно, что тебя самого впору заподозрить в интересе к ней, - Ямамото с любопытством покосился на Гокудеру. Шокированный его наглостью друг поперхнулся дымом и закашлялся. – Может, ты просто ревнуешь? - Пошёл нахер! – Мигом откликнулся Гокудера сквозь кашель. – У нас с ней чисто деловые отношения! Ямамото почесал подбородок и растерянно улыбнулся. Гокудера всегда называл свои отношения с Натали то деловыми, то рабочими, хотя даже малознакомые люди отмечали, как они с девушкой близки. Не иначе как Гокудера боялся, что дружба с женщиной плохо скажется на его репутации – другого объяснения Ямамото найти не мог. - Деловые отношения включают в себя пристальное рассматривание чужого декольте? - Тебе я могу задать тот же самый вопрос. - Не можешь. Я первый спросил. - Тебе что, пять лет? – Раздражённо поинтересовался Гокудера, затушив сигарету в пепельнице и тут же закурив другую. – У неё и груди-то нет, что там рассматривать? Меня не интересуют плоскодонки. Ямамото не стал с ним спорить. Небольшая аккуратная грудь Натали его более чем устраивала, а вкусы Гокудеры Такеши всегда считал весьма специфичными. Хаято любил цепляться к внешнему виду Натали, придираясь то к слишком короткой юбке, то к чересчур глубокому вырезу, то к неуместно яркому макияжу, за что неизменно получал тонну неодобрения со стороны других мужчин. Впрочем, Ямамото не без оснований подозревал, что Гокудера, в своей дотошности порой переходивший все границы, рассматривал девушку внимательнее и пристальнее прочих, оправдываясь затем найденными «недостатками». - Когда-нибудь Хибари услышит, как ты отзываешься о груди его жены, - в тон Гокудере произнёс Ямамото. – И ты пожалеешь, что вовремя не остановился. Гокудера на мгновение замер, затем повернулся к Ямамото и, глядя ему в глаза, мрачно отчеканил: - Иди в жопу. Ямамото зашёлся смехом, заглушая нецензурную брань Гокудеры. Когда-нибудь терпение Хибари действительно иссякнет, и он забьёт до смерти всех, кто смел слишком откровенно взглянуть на его жену. Но пока он терпел, и можно было без зазрения совести любоваться на стройные ноги Натали, выглядывающие из-под игривого разреза юбки, её родинку под ключицей, открытую расстёгнутым воротом блузки, и вдыхать сладость её духов, что не сумел перебить даже сигаретный дым. И этого было более чем достаточно, с улыбкой подумал Ямамото, слыша за дверью хорошо знакомый ему стук каблуков.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.