ID работы: 85309

Не лёгкая жизнь ветеринара.

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - Сорванное утро.

Настройки текста
Лежащий под подушкой телефон пронзительно затрещал. Агата сунула руку под подушку и вытащила простенький чёрный мобильник — Алло — сонным голосом сказала Агата и прикрыла глаза. — Агата, ты приедешь — послышался нахальный голос в трубке. Агата закатила глаза — Алла Романовна — спокойным голосом сказала девушка — Я же сказала, что приеду с часу до двух. Скорей всего в два — Агата повернулась на бок. В её поле зрения упали настенные часы — Хорошо — пробурчал противный голос. Было 6 часов утра. Агата разочарованно убрала телефон под подушку и закрыла глаза. Девушка долго ворочалась, но не могла заснуть. Взглянув на часы Агата рассердилась ещё больше. 6.15 показывало московское время. Агата села на постели. Девушка молча смотрела в окно. Весь город ещё спал и только Агате не спалось. Сунув ноги в большие тапочки в форме кроликов девушка прошлёпала из комнаты. На кухне возле миски уже крутился кот. Агата машинально провела рукой по его спине и открыла холодильник. Кот жалобно замяукал — Сейчас — пробубнила девушка и достала из холодильника творог и бухнула коту пол пачки. Агата включила чайник и села за стол. Девушка смотрела в окно. Потихоньку город начал просыпаться. Агата взглянула на часы 6.30. Девушка встала из-за стола и пошла в душ. Кот поплёлся за ней... Время было 7.00. Агата сидела на кухне и пила какао. В руках у девушки была какая-то книга. Агата читала и иногда что-то записывала в самой книге. Утро Агаты прошло очень медленно. Девушка не знала чем себя занять...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.