ID работы: 8530965

От ... и до ...

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
Примечания:
      Я никогда не любил студенческие вечеринки, иногда попросту не видел в них смысла. Но сейчас мне это нужно, как никогда раньше. Желание забыться слишком велико, а я знаю только один, единственный способ, отключить своё сознание на неопределённое время. Вы ведь уже и сами догадались, верно? Да, я собираюсь напиться так, как ни делал это никогда в жизни.       Музыка настолько громкая, что бьёт по ушам, вибрируя в центре груди. Моё сердце бьётся в так быстрой музыке, позволяя мне раствориться в ней. Разгорячённые тела других людей вокруг меня невольно прикасаются ко мне, а вместе с этим по моему телу начинают бегать толпы мурашек. Невдалеке от меня люди на диванчиках целуются в засос. И совсем скоро я присоединюсь ко всем, находящимся здесь. Незамедлительно осушив стопку с текилой, прикрыв глаза от удовольствия, позволяя телу расслабиться.

***

      Я абсолютно точно не умею пить, не знаю своей меры. Кто-то, когда напьётся, становится агрессивным или апатичным, кто-то наоборот, излишне самоуверенным. Но я отношусь к тем людям, которые начинают упиваться жалостью к самому себе. Затуманенные глаза с трудом различают моё отражение в зеркале, а заплетающийся язык произносит издевательское: «Ты жалок.» Голова несчадно болит, а я с грустью вспоминаю то, из-за чего всё началось...

***

- Хей, Джей, как тебе вечеринка? - Толкает меня в плечо мой лучший друг Лекс, заходя на кухню и наливая себе в стакан односолодовый виски Glen Grant. - Скука. Подобное теперь не вставляет, ты же знаешь. Год назад да, было круто, но теперь это скорее привычка, чем реальное удовольствие - с тяжёлым вздохом ответил я, покручивая в руках стакан с бурбоном. - Ну ты и зануда! - с искренним восхищением ответил мне друг. - Да ладно тебе, тут же половина девчонок с нашего универа, и между прочим, эта самая половина не против провести с тобой ночь. - Не интересно, - закидывая одну ногу на другую проговорил я, поджигая сигарету в моих руках и делая затяжку. - Ты же бросил? - Лекс морщится от запаха, с осуждением смотря на меня. - Бросил, - ничуть не раскаиваясь в своих действиях ответил ему я. - Это первая сигарета с последние три месяца. Успокаивает, вроде бы.       Я поправил свои волосы привычным для меня движением, осушая стакан с золотой жидкостью. Приятное тепло распространяется по моему телу, а я довольно жмурюсь, в очередной раз затягиваясь. - Хрен с тобой. Трави свой организм и дальше, лично я пошёл к остальным. Недавно ко мне подкатывала одна красотка, так что... - Алекс хитро улыбнулся, покидая кухню.       Если быть честным с самим собой, находится здесь неприятно, слишком приёлось, как я и сказал ранее. Но иногда мне приходится посещать подобные мероприятия с различными целями. Вот и сейчас, я настолько устал от окружающего меня дерьма и проблем, что мне просто надо отдохнуть и, возможно, приятно провести с кем-нибудь время.       Спустя пару часов мне таки удалось напиться. Конечно, не до состояния свиньи, но иногда в глазах начинало двоиться. Именно тогда я и не заметил, как кто-то потащил меня на второй этаж.       Зайдя в одну из комнат на втором этаже, в мои губы впились жадным и требовательным поцелуем. Чужие губы хоть были мягкие и в то же время требовательные, заставляя меня отвечать на поцелуй.       А затем, не помню, когда точно это произошло, я оказался на кровати в весьма недвусмысленной позе- раком. Алкоголь в моей крови делал своё дело и приглушал мои чувства, но когда я успел оказаться на кровати - вопрос открытый.       Все мои мысли исчезли в тот момент, когда в мой анус стал проникать чужой член, принося неимоверную боль, которая почти отрезвила меня. "Что за чёрт" - пронеслось в моей голове, когда парень, а это уже точно был он, остановился, давая мне привыкнуть.       Наверное, любой другой натурал на моем месте немедленно поднял бы переполох и врезал бы ему, не смотря на количество выпитого, но... Я дал слабину, чем и воспользовался обладатель немалого достоинство, распиравшего меня.       Первые толчки приносили мне боль, с каждым разом отрезвляя меня все больше и больше. И в тот момент, когда в моей голове пронеслась мысль о том, что прямо сейчас меня имеет парень, он задел внутри меня что-то, что тут же отбросило все мои мысли в сторону и заставило меня застонать, как самую настоящую девушку.       Я услышал его смешок, после чего каждый новый толчок задевал ту точку внутри меня. Тогда-то я и наплевал на всё, решив разобраться во всём позже. Вместо всего того, что мне хотелось сделать, лишь обхватил свой член рукой, начиная дрочить в такт движениям парня, с которым я сейчас находился в постели.       Не знаю точно, сколько времени это продолжалось, но затем подкатил оргазм, заставивший меня потерять сознания на доли секунды. Вместо со своим концом я почувствовал, как член внутри меня пульсирует. По-видимому, мой партнер тоже кончил, при этом не удосуживаясь вытащить своё достоинство из меня.       Обессиленный, я упал на кровать, чуть поджав под себя ноги. Сейчас мне хотелось узнать многое, например - кто он, этот парень? Но мои глаза начали закрываться сами собой. Спиной я чувствовал, как парень, с которым сейчас переспал, прижал меня к себе.       По-видимому, секс настолько меня измотал, что меня начало клонить в сон, а я не стал сопротивляться, лишь покорно закрыл глаза, проваливаясь в царство морфея, оставляя все свои вопросы на утро.       Ох, если бы я знал, чем это для меня обернётся, никогда бы не пришёл на эту вечеринку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.