ID работы: 8530971

А ты когда-нибудь любила?

Гет
R
В процессе
42
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

А может стоит отпустить?

Настройки текста
Алкоголь. Зачем жители огромной галактики вливают в себя эту дрянь, которое уменьшает и без того короткую жизнь или в слишком большом количество заставляет совершать поступки, о которых позже можно пожалеть? На самом деле ответ на этот вопрос субъективен. Кто-то отмечает, грандиозный праздник, кто-то хочет снять стресс после тяжело дня, а кто-то просто привык к такому образу жизни и для них алкоголь это уже обыденная рутина. Вот только молодой юноша, с темно-синими глазами, черными волосами и весьма привлекательной внешностью не относился ни к кому из перечисленых. В его случая алкоголь, всего лишь способ забыться от душераздирающей боли. Все находившиеся в этом богом забытом полупустом баре никогда бы не подумали, что это сам герой освободитель Лотала, капатитан Альянса повстанев,рыцарь-джедай Эзра Бриджер. Однако сейчас в серых штанах и оранжевой рубашке, с разбитой костяшкой правой руки и уже засохшей кровью из носа, сидел сломанный двадцатилетний парень потерявший любовь всей своей жизни. Коричневая жидкость хоть немного и притупило боль, но не остановило множество мыслей. Почему он снова был так слаб? Почему у него снова отняли любимого человека? Почему он не остановил ее хотя знал, что миссия на атаку Звезды Смерти это самоубийство? Почему именно хорошие люди должны страдать и умирать? - Ты молодец сегодня - сказал старший джедай принимая протянутую руку. - Учился у лучших помнишь? - Эзра старался скрыть свою грусть своей обычной манерой общения, как и в голосе, так и в силе. Но Джаррус был бы плохим учителем, если бы не распознал бы фальшь. - Эзра послушай - осторожно начал Кэнан, положив руку ему плечу - я знаю, что ты скучаешь по Сабине. Он знал, что тема болезненна для него. Все знали, что Эзра был по уши влюблен в Сабину. Рыцарь-джедай даже предполагал, что его студент вызвался на миссию по спасению Каллуса, чтобы отвлечься от мыслей о мандалорки. - Я в порядке Кэнан - отмахнулся Бриджер. И решил сразу закрыть эту тему - раз мы закончили, то я обещал Зебу сразу же вернуться. Он хочет реванш дежарика. И не дожидаясь ответа, падаван ускользнул так быстро, как только мог. По пути обратно он конечно думал о художнице, которая сейчас находилась на Кроунесте за миллионы километров от него и неизвестно, когда она вернется. Или вернется ли вообще. После того, как они вернулись на Атталон, он начал много размышлять о их с Врен взаимоотношениях. Четырнадцатилетний Эзра влюбился в Сабину, как только та скинула его напал и сняла шлем. Эзра делал все, что мог дабы добиться Врен. Начиная от флирта на Лотале, до ее победы над Гаром Саксоном с помощью его святого меча. Но для нее это не имело значение. Максимум, что он значил для нее это друг. Она даже не обняла его и не сказала ему спасибо, как будто только Кэнан обучал ее сражаться на световом клинке. И вот сейчас Бриджер стал задумываться, а может хватить жить иллюзиями и мечтами? Он ждал три с половиной года, но раз для Сабина его чувства ничего не значит, быть может пора отпустить? Все, что мог он сделал. И не через день, месяц или год, все равно ничего не измениться. Может даже уже сейчас, графиня Урса выбирает какого нибудь лидера клана, чтобы жениться на Сабине или мандалорка сама встретит сильного и надежного воина, которого сразу полюбит. Так может хватит себя мучить? С этими мыслями он проходил жилые помещения базы. Эзра был так увлечен мыслями о том, чтобы оставить свои чувства к любительницы взрывом, что даже не заметил препятствия перед собой. Только тогда, когда он почувствовал столкновения, он вышел из транса. - Командир простите - он поднял взгляд и увидел, что перед ним стоит девушка, возможно чуть младше его, с огненно рыжими волосами и заваражущеми изумруднеми глазами. А девушка тем временем продолжала извиняться, это надо же было врезаться и пролить голубое молоко, на вышестоящего позванию - Сер я... - Сер? - наконец то пришел в себя вышестоящий. - Вы же лейтенант-коммандер Бриджер, один из последних джедаев... - Я не люблю все эти формальности - добродушно ответил парень и протянул руку - Ээра. Девушка ошарашено уставилась на него, один из самых знаменитых повстанцев на этой базе, вот так вот просто хочет познакомиться с ней? " А он довольно симпатичный". Пронеслось у нее в голове. - Кира - она пожала ему руку и ответно улыбнулась - Кира Онис. И с этого знакомства чувства к Сабине, начали постепенно утихать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.