ID работы: 8531023

Я сбегу и ты меня не найдёшь

Гет
NC-21
Заморожен
12
автор
Размер:
54 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 97 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
15:00 Как только самолёт взлетел Филипп взял жену руку и обнял... Потому что прекрасно знал и помнил что она боится летать... Алла улыбнулась и ближе прижалась к Филе оказавшись в плотную... Она положила свою голову на его плечо и так она сладко уснула... Потом спустя некоторое время Филипп тоже погрузился в сон....... 16:00 Алла и Филипп летели час... Чтобы прибыть на место им оставался час..... 16:45 Филипп проснулся первый и начал будить Аллу... -Аллуся, вставай родная... Проговорил Филипп и поцеловал ее... От чего та проснулась... -Филечка, мы уже прилетели? Сонно спросила она. -Почти, ещё 15 минут и будем на месте. -Хорошо, любимый... 17:00 Они вышли из самолёта.......И на такси они отправились к своей вилле..... 14 минут спустя... -Спасибо... Поблагодарили Алла и Филипп водителя... Который разговаривал по русскому.... Алла и Фил зашли в свою виллу.. И начали разбирать вещи.. После того осмотрели виллу в которой были, ванная, туалет, кухня, терасса, зал, гостевая комната, какая-то комната в которую они не зашли и большая спальня....................... 17:42 Они поужинали.. и пошли гулять.... 18:56 Как только они зашли домой. Алла повернула Филиппа так что он облакатился спиной к стене. И затянула его в страстный поцелуй, обвивая его шею руками... Филипп был в шоке он не ожидал от Аллы такого но поцелуй он ответил... Затем она отстранилась........... -Алл, мне скучно.... Серьёзно ответил Филипп. -Давай поиграем... Улыбнувшись ответила она. Филипп сразу же понял ее намёки.... -Давай. Фил улыбнулся... Алла провела пальчиком по рубашке Фили задев одну пуговецу.... - Уппссс.... Протянула Алла... Филипп улыбнулся.. Алла прошла в зал...... И села на диван... Оголяя бедро... Филипп пошел за ней следом наблюдая за происходящем.... Затем сел возле нее и положил свою руку на ее оголенное бедро.. Но у Аллы были свои правила игры и она встала и куда-то пошла и вернулась.. Потом вернулась назад к Филе.. Поставив ножку на диван она поправила чулки, а потом вторую... У Фила уже текла слюна от желания.. Но игра есть игра... Она посмотрела на него улыбнулась и подмегнула... Потом Фил спросил... -Аллусь, а куда ты ходила.?? Алла засмеялась... Наклонилась к его уху и прошептала.. -Пошли, покажу.... Продолжала играть Алла.... Взяла его за руку и повела в то место.... Стояв уже возле двери он понял что Алла пошла посмотреть что было в той самой комнате в которою они не заглянули... Алла взяла ключь к этой двери открыла, и провела туда Филиппа.. Филипп стоял в шоке от увиденного..... Ведь в той комнате было то что им надо было как раз в этот момент.... В середине оказался бар, шест для стрептиза, и диван.... Алла усадила его на диван, а сама пошла включать музыку, услышав мелодию песни "ЛЮБОВЬ ПОХОЖАЯ НА СОН" он сразу же догадался что сейчас будет происходить.. Затем Алла подошла к шесту и начала снимать чулки тем самым соблязняя мужа все сильнее и сильнее... Вслед пошли лосины бордового цвета... И на конец чёрная кофта... Когда Алла осталась в самом нижнем белье начала двигать бёдрами в такт музыке и прижымаясь к шесту.... Затем она запрыгнула на шест и начала танцевать на нем.... Перед Филиппом открывались все ее пышные формы... Ну и когда Алла начала танцевать на шесте Фил был поражен ведь он и подумать не мог что Алла умеет на нем танцевать.... Когда закончилась мелодия Алла потихоньку соскользнула с шеста и направилась в сторону мужа....Когда оказалась близко него села ему на колени, затем одним движением ноги и тела оказалась к нему лицом... И впилась в его губы до боли... Прижав его к себе в плотную... Филипп положил руки на ее талию и начал медленно спускаться к ее ягодицам.... Когда Алла почуствовала что что-то уперается между ее ног она отстранилась... -А, ты быстрый Филечка..... Филипп ничего не ответил только поднял ее на руки держа за ягодицы встал, понес в спальню при этом жадно впился в губы любимой женщины..... Как только он принес ее в спальню..... Повалил на кровать отстранился, и с шерокой улыбкой осматревал ее тело.... Алла уже не хотела ждать и притянула его к себе за рубашку... Когда их языки сплелись.. Она сняла с него рубашку... Затем брюки... Филипп растегнул ее бюстгальтер и он полетел в неизвестном направлении... И начал сжимать ее грудь, что Алле безумно нравилось.. И она простонала... -Я хочу тебя!! Филипп не заставил жену ждать... Алла сама снела с него боксерки. Потом Филипп снял с Аллы трусики и реско вошел в нее... Раз толчок, два, три, четвёртый и вот влюбленные слелись в нутри........ -Я люблю тебя, Филя... Востанавливая дыхание проговорила Алла... -И я тебя, зайка.... Ответил Филипп. Вот так закончился их день. И они уснули в обнимку..........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.