ID работы: 8531023

Я сбегу и ты меня не найдёшь

Гет
NC-21
Заморожен
12
автор
Размер:
54 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 97 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Новый День Утро 11:00 Эта ночь была очень трудной поскольку Алла себя плохо чувствувола. Постоянноя тошнота, не давала Алле спокойно уснуть.... А Филипп просыпался помогал ей в друг что, или же просто приносил воды..... -Аллочка, как ты себя чувствуешь? -Не знаю, но вроде бы нормально. -Хорошо, мышка тогда ты лежи, а я приготовлю завтрак... От самого слова завтрак она побежала в туалет.... Придя Алла продолжила разговор.... -Так, не я лучше просто водички попью.. -Хорошо, Аллусь... После чего Алла его чмокнула и губы... Принеся воды, Филя сел на кровать возк неё............ -Любимая моя, может давай скорую вызовим, или же сами поедем, а? -О, нет..... -Ладно, ели будет хуже говори.. -Хорошо, Филюшь..... И Алла легла обратно в тёплую постель вместе с своим мужем... Он ее приобнял за талию притянул к себе и затянул в поцелуй, в последствии чего Алла его слегка углублубила... Отстраниашись друг от друга.... Алла смотрела все время на Филиппа улыбалась, гладила и гладила его жеку... -Филя, а во сколько мы завтра вылетаем? -В 3 часа ночи и в 6 часов утра мы на месте... -Хорошо, спасибо... Целый день Алла себя плохо чувствовала, но ехать в больницу или вызвать скорую она так и не соглашалась... Но всё таки под конец дня они пошли гулять а сад... Вернувшись они пошли спать ведь завтра очень рано вставать.... Ночь 2:40 -Так, Филипп ты все забрал? -Да, Аллусь. -А ты как там? -Пока слава богу нормально Филюшь... И у нас есть ещё чуть чуть времени... Так что я словлю момент и покушаю.. Филипп быстро сделал Алле бутерброд... Которым она вполне обелась..... В самолёте они решили поспать..... Дома.... Поскольку дети знали что родители вернутся в 6:00 утра они специально встали чтобы их встретить.... Сбегая с леснецы дети прокричали.... -Мама, Папа.... И кинулись им на шею, ведь безумно скучали за ними.... -Детки... Алла начала зацелововать их везде, в их маленький носик, губки, щёчки, ручки... И крепко их обняла.. После чего Филипп поднял ихних ангелов в верх и стал кружить и летал как самолёт... Поднявшись к ним в спальню ей в очередной раз стошнило.... Филипп пока Алла была в туалете назначил визит у врача, чтобы узнать в конце концов что случилось с Аллой.... -Аллусь, давай спать потому что, скоро уже вставать... -Почему это скоро? -Ну у тебя визит у врача на 9:00 -Филипп я же тебе говорила.. -Аллочка, мышка моя пойми, что я за тебя волнуюсь и хочу знать что происходит.... -Спасибо, ладно Филечка... Алла его крепко обняла... Утро 8:39 -Так, Филечка я готова.... -Хорошо, Аллусь тогда поехали... -Да.... В больнице.... -Ну что же всё анализы вы здали, завтра будут результаты... Проговорил доктор... -Ладно, спасибо большое.... Вечером Дома - Аллочка, ты устала? -Не много... Филипп поднял ее на руки и понёс из зала в спальню уложыл, укрыл как следует... -А ты?. Спросила Алла -А что я? -Ну спать не будешь? -Конечно же буду ты что... Он её обнял и они уснули...... Следующий день.. Больница.. - Ну что же.. Говорит доктор... - Алла Борисовна мы вас поздравляем вы беременны... -Всмысле как что? Это же невозможно.. -Возможно Алла Борисовна, вы даже не представляете как это возможно... Доктор усмехнулся... -Хотите я вам узи сделаю? Продолжил доктор.. А Филипп сидел все это время в шоке и не мог поверить в то что услышал.. А реальность его привёл голос доктора, чтобы сделать узи... -Давайте.... Не смело ответила она... УЗИ -Уу... Пробубнел доктор.. -Что там? Спросил Филипп.. -Ничего плохого, у вас двое детей один мальчик, вторая девочка.... Алла откинула голову назад и улыбалась, ведь радости не было придела.... -Господи... Прошептал Филя... - А какой срок? Поинтересовался Фил.. - Почти 4 неделя... -Доктор спасибо вам большое.. Проговорила Алла.. -Не за что... Дома -Аллочка солнышко моё как я тебя, люблю..... -И я тебя Филь.... Знаешь странно это как то что раньше я не могла забеременеть.. А теперь вот чудо произошло, я забеременела от тебя, да ещё и двое новых ангелочка появятся на етом свете.... Филипп ничего не сказал только крепко прижал ее в свои тёплые и нежные обьятия.... После они решили обо всём рассказать членам семьи... - Слушайте... Начала разговор Алла. -Случилось что то очень радостное для нашей семьи... Я беременна.... И у нас будет двое новых деток мальчик и девочка ... Алла-Виктория и Мартин обняли крепко их.... -Спасибо большое за братика и сестричку.... Алла только обняла их, а затем у неё скатилась слезинка которую она сразу же вытерла..... Алла, Филипп и дети ходили в парк гуляли и играли... Под вечер они смотрели телевизор.......... После чего Алла с Филей уложыли их спать пожелав спокойных, и милых снов... В скоре потом тоже уснули...........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.