ID работы: 8531023

Я сбегу и ты меня не найдёшь

Гет
NC-21
Заморожен
12
автор
Размер:
54 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 97 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
4:00 Алла с Филей пошли будить детей потому что в 5:00 они вылетают... - Аллочка, солнышко вставай... Начала будить мама дочку.... - Мартюшь, ты тоже вставай..скоро уже выезжать в аэропорт... Продолжил папа... Дети с трудом но встали... -Как я ненавижу рано вставать.. Ещё немного сонно проговорила Алла-Виктория.... Через полчаса все были готовы.. И поехали в аэропорт... В аэропорту.... -Мам, а мы долго будем лететь? Спросил Мартин... -Ну 4 часа... -А ну тогда я спать... Сказал Мартин.. Он сел папе на колени тем самым Филя его бнял... И малыш сразу уснул... Затем Алла положила голову на плече мужа, а на нее ноги легла доченька.. Алла ее поцеловала и обняла.. И так вся семья уснула... Прошло 3 часа Всё проснулись... -Аллочка, Мартин вы хотите кушать.. Спросил Филя... -Да. - А ты Аллусь? -Я пожалуй тоже не откажусь... -Хорошо... Через 7 минут Им принесли еду... Это была... Кортошка с мясом, салат и какой-то десерт... А также бутылка воды.... 35 минут спустя... Всё поели родители вытерли ротики своим детям.. Филя обнял Аллу ведь все по прежнему Алла боялась летать, и дети их обняли с двух сторон.. Прошло 5 минут... -Мы уже почти на месте сказала Алла.. -Ураа.. Прокричали дети... Ялта Семья быстро нашла свой дом и дети пошли занимать себе спальни... И осматривать дом....... Сегодня они решили пойти только погулять в парк, сходить на площадку.. И вот так быстро пролетело время дети были счастливы... И погрузились в царство Морфея...........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.