ID работы: 8531023

Я сбегу и ты меня не найдёшь

Гет
NC-21
Заморожен
12
автор
Размер:
54 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 97 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
На следующий день.. Чтобы этот отдых был на самом деле на сто процентов незабываемым, они пошли в парк развлечений. Они были на чертовем колесе где был прекрасный вид, в доме страха, а также на американских горках хотя все все безумно боялись 'кроме Фили' он начал оправдываться... -Кто, я пфф.. Я нет вообще не капельки не боюсь подумаешь аттракцион.. Проговорил Филипп смотря на аттракционт.. (хотя на самом деле он весь дрожал от страха, ведь тем было реально высоко, да и вообще стремно как-то..) Алла начала смеяться операясь руками на плечи мужа. -Ты не боишься? Ну ну обманывай Филя кого угодно но не меня я ведь тебя как облупленого знаю.. После чего он сдался.. Взял Аллу на руки покружил, поставил на асфальт поцеловал в носик и крепко обнял, и сказал... -Но ради вас мои любимые, я готов на все.. Дети обняли папу с двух сторон, и Алла за шею.. *НА АТТРАКЦИОНЕ* Алла села с дочкой а, папа с сыном.... Все безумно кричали что дети что родители.. Но за то им понравилось и это они точно запомнят на долго... (После Аттракционов) Они потихоньку направились в сторону дома.. ДОМА ВЕЧЕР 17:00 Вечером они заварили чай...На столе были расположены конфеты, печенье, вафли и другие сладости к чаю... После того как они выпили чай и чуть чуть поели сладостей.... 19:00 Всё это время Алла, Филипп и детьми играли в прятки.. Посмотрели телевизор, сходили в душ, почистили зубки, переоделись в пижамы.. 21:00 Алла с Филей уложили своих ангелов спать.. Заботливый папа прочитал им сказку, а любимая мама спела колыбельную и так они уснули... Заатра они улетают назад домой в Россию.. Поэтому решили тоже пойти как можно быстрее спать.. Обняв, пожелав друг другу сладких, милых, спокойных снов.. Алла его затянула в долгий поцелуй на который муж охотно ответил притянул к себе за талию, а она ещё сильнее прижала его к себе.. Когда они отстранились.. Любимая женщина уткнулась носиком в грудь любимого мужчины и уснула... Филя перебрал волосы своей королевы.. В скоре тоже погрузился в сон.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.