ID работы: 8531023

Я сбегу и ты меня не найдёшь

Гет
NC-21
Заморожен
12
автор
Размер:
54 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 97 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
2 месяца спустя..... 9:00 Филя встал ещё в 5 часов утра, он хлопотал на кухне, ведь Люси, Мари, и Бедроса нет. Ещё 2 месяца назад они купили свой большой дом. Киркоров решил сделать своей любимой жене завтрак в постель, а затем детком завтрак.... Алле он приготовил овсянку с фруктами, круассан, яблочный сок... И пошёл в спальню будить её. -Аллочка, девочка моя любимая вставай.. Нежно говорил Филя, и начал целовать обнажённые плечи своей супруги.. Алла улыбнулась и ближе притянула его к себе.. Повалив на кровать, она его затянула в поцелуй, отстранилась и сказала.. -Доброе утро, Филечка... -Доброе, Аллуся... Кушать хочется? -Да... -Тогда вставай, я сейчас подам.. -Ухты, снова завтрак в постель? -Ну, я такой... -Такой он... Засмеялась Пугачева.. Филя пошёл на кухню и принёс завтрак.. Алла доела и оставила поднос на тумбочке, а сама пошла умыватся.. Через 25 минут Алла вышла и переоделась, в лёгкий балахон... А тем временем Киркоров готовил завтрак для малышей, а именно тосты, фруктовый салат и какао... Сделав он пошёл к Алле... Он вошёл, а Алла сидела и красилась... Он подошёл ближе и обнял её, тогда она решила встать.. Когда Пугачева встала она его поцеловала и обняла... Он её обнял затем наклонился чтобы услышать как толкаются малыши.. Тем самым преобнял её живот.. Алла улыбнулась и проговорила... -Папочка... -А, как же..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.