ID работы: 8531155

Любовь за моей партой

Фемслэш
NC-17
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это случилось внезапно. Арина сидела за партой, грустно опустив глаза в учебник русского языка. Вдруг подошла её одноклассница Дарья.       — Извини, Арина, можно присесть к тебе? — тихо сказала Даша, смущённо отводя взгляд.       — Да, конечно. — не отрывая взгляд от книги, монотонно ответила Арина.       — С-спасибо. — Даша взяла свои вещи и перенесла их за парту подруги.       — Эм, Арина… А зачем ты читаешь учебник? Ты ведь знаешь, что не было устного задания? — Даша присела на край парты, задавая этот вопрос.       — Читать нечего. -Арина оторвала взгляд от учебника, поднимая его и сталкиваясь со взглядом Даши. Что заставило девушку смущённо отвести взор.       — Понятно. Слушай, у меня дома есть очень интересная книга, могу дать- Противный звон школьного звонка, оповещавший о начале урока, не дал получить ответ на желаемый вопрос, и Даша садится обратно за парту.       Спустя несколько минут от урока, Даше в руку что-то упёрлось, она перевела взгляд и увидела маленькую бумажку. Девушка перевернула маленький листочек, оказавшийся запиской и прочла содержание, написанное красивым каллиграфическим почерком. «Давай я провожу тебя сегодня до дома, и ты отдашь мне ту интересную книгу» Даша с лёгким румянцем на щеках и дрожащей рукой написала ответ. «Хорошо» Оставшийся день девушки провели вместе, болтая на разные темы. После школы они оделись и направились к Даше домой.       Сегодня на улице было очень жарко, температура достигала +20 градусов, что было необычно для этих мест. От жары Арина предложила зайти в магазин, а Даша не стала возражать. Так девушки и направились в сосредоточение полезной и не очень продукции.       — Арина, можно я подожду тебя возле кондиционера? — спросила Даша, расслабляясь под лёгким ветерком. Видя довольную подругу, Арина просто не смогла сказать нет.       — Хорошо, я скоро вернусь.       Спустя десять минут Арина расплатилась за покупки и подошла к Даше, кладя ей руку на плечо. Даша испуганно повернулась, а Арина впихнула ей в руку мороженое.       — А? -Ч Что это? — заикаясь от ещё не до конца исчезнувшего испуга, спросила Даша.       — Это мороженое. Не знаю, какое тебе нравится, так что взяла, какое было.       В руках Даши было мороженое с клубничным джемом, в то время как у Арины было шоколадное.       — Спасибо. — скромно сказала Даша, распаковывая своё мороженое.       — Не за что. — Облизывая уже открытое мороженое бросила в ответ Арина.       Девушки продолжили свой путь. Оказавшись возле дома Дарьи, они поднялись на десятый этаж в квартиру.       — М-может зайдёшь на чай? — открывая дверь, спросила Даша.       — Я не против, всё равно дома скучно.       Девушки прошли в квартиру, снимая верхнюю одежду, и направились на кухню, где Даша заварила чай.       — Благодарю — сказала Арина, принимая чашку чая, что протянула ей Даша.       — На здоровье. Даша присела на стул и взяла в руки чашку с чаем, собиравшись делать первый глоток, но её рука соскользнула, и чай вылился прямо ей на грудь.       — Господи, Даша! — крикнула Арина, вскакивая и хватая полотенце, она подскочила к подруге и начала вытирать пролитый чай.       Спустя полминуты, Арина подняла глаза и увидела взамен боли покрасневшее лицо Даши, прикрытое рукой. Арина надавила на грудь девушки, и реакция не заставила себя ждать. Лёгкий стон сорвался с её нежных губ…       — Ох, так тебе это нравится. — хитрая ухмылка появилась на губах Арины. Она начала тискать и мять груди Даши, стоны разносились по всей кухне. Одна рука Арины притянула Дашу для поцелуя, а второй через брюки она гладила её киску.       Страстный поцелуй длился до тех пор, пока у обоих девушек не кончился запас воздуха. Когда они отстранились друг от друга, Арина сделала весьма заманчивое предложение.       «Давай переместимся в спальню?» В ответ она получила лишь робкий кивок. Арина подхватила Дашу под бёдра, параллельно целуя и нежно прикусывая её пухлые губы, и направилась в спальню. В ответ на свои действия она получала приглушенные стоны партнёрши. Когда они добрались до комнаты, Арина повалила Дашу на кровать, нависнув сверху, и тяжело дыша.       — Пожалуйста, прошу тебя, продолжай. — её голос дрожал, глаза затуманены возбуждением, а щёки и уши пылали алым огнём. <tabна>— Прости, я не понимаю, о чём ты. — хитро ухмыльнулась Арина.       — Пожалуйста, сделай меня своей, и только своей. — ещё больше сгорая от стыда, прикрикнула Даша.       — Ну, раз ты так хочешь… — промурчала Арина на ухо партнёрши. Школьная блуза была буквально сорвана и брошена на пол, а вслед за ней полетели и брюки. Перед взором Арины предстало нежное и очень хрупкое, но в тоже время невероятно соблазнительное женское тело в нежно-розовом бюстгальтере и трусиках. Лёгким рыком Арина сорвала с Даши остатки белья, которое сейчас определённо было лишним.       Арина начала нежно ласкать соски Даши языком, из-за чего её одноклассница начинала стонать с каждым засосом всё громче и громче. Арина медленно опустила свою руку к уже мокрой киске своей партнёрши. Даша почувствовала что-то твердое возле своей дырочки и легко вздрогнула.       — Успокойся, я буду нежной.       Один палец вошёл в девственное тело девушки. Тихий стон…       Арина нежно целует Дашу и начинает двигаться внутри девушки. Даша возмутилась тому, что Арина всё ещё в одежде, и решила исправить эту непозволительную оплошность, начав стягивать её с Арины.       Спустя каких-то жалких минуты три, Арина уже была голая, а в Даше было целых три пальца.       Арина остановилась и вытащила пальцы из девушки, вопросительно смотря на неё. Даша, в свою очередь, указала на шкаф.       Встав Арина подошла к шкафу, открывая его. Под вещами лежали два новеньких вибратора. Хитрая улыбка озарила лицо девушки. Она взяла вибратор и вернулась на кровать, приставив нехитрое приспособление ко рту Даши. Та всё прекрасно поняла, и взяв игрушку в рот, начала посасывать. Через какое-то время Арина забрала вибратор, поднося его ко входу в Дашу, а та подалась вперёд, ясно давая понять, что хочет отдаться Арине целиком и полностью. Арина не сдержалась, и резко вставила вибратор до самого конца.       Даша закричала…       — Прости, дорогая, я случайно. — Арина нежно поцеловала Дашу в лоб, после чего начала двигать вибратором. Даше хватило от силы пятнадцати толчков чтобы кончить. На десятом толчке Арина вставила себе пальцы и начала двигаться в такт другим толчкам. Кончая вслед за Дашей, она рухнула рядом с ней на кровать.       — Даша, я люблю тебя… — пытаясь отдышаться, сказала Арина.       — И я тебе люблю, только уже давно… — засыпая в объятиях своей любимой, сказала Даша.       — Я знаю, солнце, я знаю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.