ID работы: 8531240

Всё ради тебя

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Чара, зачем ты сделала это? Зачем? Рана пульсирует, принося сильную боль, которая проходит вместе с дрожью по всему телу… Девушка сдерживает свои слезы. Она просто хотела защитить своих близких. Теперь она умирает, но старается удержать улыбку на лице.  — Я всегда впереди тебя, сестренка. Чара должна хоть как-то поддержать Фриск. Сестре было гораздо больнее, чем ей. — Я отказываюсь в это верить! — как была мечтательницей, так и осталась, но ее мнение не учтется. — П…прости, я с-сожалею. — она раскаивается. Девушка слишком долго хранила эту тайну. Чара больше не может нести с собой эту грязную ложь. Правда рвется наружу, вместе со слезами. Она была всего лишь глупым и избалованным ребенком, который злился из-за того, что не получил желанное… Желаемого. Зависть засела белой птицей в груди девушки, поедая все другие чувства. Что ж, теперь ее место заняла кровавая рана. Это то, ради чего она так старалась?

***

Конечно нет. Чара просто хотела побыть с ним наедине хоть один раз; девушка с красными глазами возжелала, чтобы сестра не следовала за ними по пятам. Видимо, судьба к ней неблагосклонна… Она так любила этого мальчишку… Слушая его рассказы, ее душа наливалась светом, а сердце отдавало радостный ритм. Принцесса могла часами находится рядом с ним. Она хотела любви, но он предпочел другую… Сестра оказалась для него милее, семьи готовились сыграть свадьбу. Это и стало последним толчком для забытой девочки. Ее любовь была не взаимна, а ее саму не замечали. Чара просто ходила за этой парочкой темной тенью. Была третьей лишней. Она плакала по ночам, скрывая потоки своих слез в ткани подушки, а днем — вела себя как обычно, пока ее сердце изнывало от боли и обиды.

***

«Я не должна так поступать.» Она не хотела совершать такой ужасный поступок. «Но это же сработает, ведь так?» Говорила со своим отражением в зеркале, убеждая себя в том, что все будет хорошо. «Пока сестра будет болеть, я обвенчаюсь с Азриелем. Все будут счастливы.» Как же ошиблась эта девчонка. «Всё ради тебя, Азриель.»

***

«Он так и не пришел.» Девочка сидела в королевском саду на своей любимой полянке. За время ожидания она успела сплести небольшой венок из белых, голубых и розовых цветов. Они красиво переплетались, создавая причудливый узор. Чара создала свой способ плетения венков, которому чуть позже научила сестру. Фриск, как и предполагалось, заболела, и Чара должна быть рада, ведь она сможет связать узы брака с принцем другого королевства, но… она чуть не убила родную сестру. Чуть не убила человека, который был для нее опорой, который мог выслушать и утешить. Каждый день ее разъедало чувство страха. Девочка боялась того, что о ее выходке узнают, ведь если это случится — ее возненавидят. В любом случае, пути назад нет, хотя, вперед тоже. Она уничтожила свое будущее, залила чистую совесть ярко-желтым ядом, который выпросила у сына королевского ученого. Перечеркнула свою безупречную биографию черной полосой лжи. А всё ради него? Ради того человека, который казался ей намного ближе, чем есть на самом деле. Чара верила ему, была готова рассказать любой секрет, но не этот. Его она унесет в могилу. «Может, он забыл о нашей встрече?» Принцесса была готова уходить, но ее окликнул знакомый голос: — Чара! — к ней подбежал принц Азриель. Его белоснежные волосы немного растрепались после пробежки. — Прости за задержку, я хотел в последний раз навестить Фриск. — В последний раз? — Да, твой отец велел моей семье покинуть замок. «Это из-за Фриск? Хотя, нет. Так будет сказано неправильно. Это лишь моя вина. Сестра стала жертвой моего эгоизма.» — И как она? — Совсем плоха. Чара поджала губы, она прекрасно понимала, что именно сломило сестру. Но она не хотела, чтобы это произошло! — Мне жаль. — В этом нет нашей вины. «Как же ты ошибаешься… Хах, а я ведь просто хотела твоего внимания… Хотела быть ближе к тебе.» — Азриель, я х-хотела кое-что сказать… Я… — это ее последний шанс. Она хочет признаться в любви, хочет обнять своего друга, который казался идеальным в ее глазах, прижаться к нему и не отпускать, но… Чара не может решиться. Нет, у нее слишком мало времени. Она отчетливо слышит стук собственного сердца, который неприятно давит да голову; он больше похож на обратный отсчет. Она не может потерять своего возлюбленного. Из дворца раздался голос, который позвал маленького принца. — Прости, Чара, прощай! — он покинул ее, даже не дослушав. Его силуэт все сильнее отдалялся от девочки, глаза которой уже немного блестели от надвигающегося потока слез. Она упала на колени, юбка ее платья запачкалась в грязи. Закрыв лицо руками, принцесса тихо плакала. Она не успела… Не успела рассказать о своих чувствах, не успела пролить свет на истину. Любовь покинула ее, причинив много боли, создав душевные раны. Это станет одним из плохих воспоминаний маленькой принцессы.

***

— Мне т-так жаль… П-простите… — рука, что прикасалась к родному монстру дрожала, а потом и вовсе опустилась. В легкие попал последний глоток воздуха, красные глаза, пустив небольшую слезу, сомкнулись навсегда. Девушка погибла, так и не получив той любви, о которой так мечтала.

***

Ее тело затянуло черной пеленой. К ней приблизился монстр, который, как никто другой, понимал чувства тогда еще маленькой девочки. Ведь этот монстр был ее ***** — Прости, я не хотел, чтобы ты стала жертвой моих экспериментов. Гастер был единственным, кто знал о проступке девочки. Он всегда был добр к ней, старался помочь найти выход из любой ситуации. И этот раз не будет исключением. У Чары появился второй шанс. Шанс получить хорошую концовку, шанс рассказать правду, шанс признаться Азриелю. Она не должна повторить своей ошибки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.