ID работы: 8531245

Красная шапочка

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Лухан не помнит сколько он пролежал в таком положении, время остановилось. Омега лишь прикрыл глаза и лежал, думая о том, что же будет дальше и как ему сбежать отсюда. — Хозяин ждет вас,— проирформировал незнакомый голос. Перед Луханом стоял бледный молодой человек с болезненным видом, а глаза его словно мертвые. Холодные руки быстро управились с веревками. — Хозяин велел вам переодеться,— молодой человек достал из шкафа смокинг и велел надеть это Лухану. — Зачем мне переодеваться в это? — не понимал омега, окинув взглядом смокинг. Тот ничего ответил, а вышел из комнаты, закрывая за собой дверь. Внутри что-то подсказывало ему слушаться и переодеться в смокинг. Как ни странно, одежда отлично села на теле Лухана, подчеркивая изящную фигуру и выделяя все достоинства. — Теперь идите за мной,— Лухан пошел за незнакомцем по длинному коридору, украшенной мрачными картинами. — Хозяин прибудет через минуту, а пока не хотите ли вы чай или кофе? — слуга, судя по его манерам и одежде, осторожно посадил Лухана на стул. — Что? Меня похитили, а теперь предлагают чай? — Лухан был в недоумении, видя перед собой длинный стол с едой. — А ты хотел, чтобы тебя изнасиловали в подвале и бросили умирать? — из ниоткуда вышла знакомая фигура. Мужчина сел на свое место и велел взглядом слуге посадить Лухана за стол. — Вы кто? — это то, что сейчас интересует Лухана больше. — Я теперь твой хозяин, а ты мой,— спокойно ответил мужчина. — Что? Как вы смеете? Я вам не вещь,— Лухан был сильно возмущен. — А мне без разницы, я хочу и получаю, на данный момент я хочу тебя, и я тебя получил,— улыбнулся незнакомец своей самой подлой улыбкой, раздражая тем самым Лухана. — Вы права не имеете! В нашей стране нет такого понятия как рабство, вы меня похитили, я подам на вас заявление в полицию. — Ахаххахаа, а ты продолжаешь надеяться на то, что ты когда-нибудь выйдешь отсюда? — Я уверен, что смогу выбраться отсюда, меня уже ищут. — Откуда знаешь? Может, тебя давным-давно все забыли? Ты об этом не подумал? Наверное, тебя объявили без вести пропавшим. — Вы собираетесь надавить на меня? — Нет, малыш. Ты не должен даже думать о том, чтобы сбежать от меня, иначе горько пожалеешь,— прошептал мужчина, откусывая кусок стейка с кровью. — А иначе что? Что будет со мной? — Лухан резко встал из стола. — Сядьте, прошу вас,— слуга пытался унять Лухана, но у него ничего не вышло. Тогда хозяин дома решил сам утихомирить его. Незнакомец за долю секунды преодолел расстояние между ними за огромным столом и вжал Лухана в стену. — Что? Как? — Лухан был в недоумении: обычный человек не может быть таким быстрым. — Замолчи, просто сядь и ешь! — нечеловеческим голосом сказал мужчина, сверкая ярко-красными глазами, от вида которых Лухану стало еще страшнее. Омега послушно сел на свое место и опустил голову вниз. — Как насчет стейка с кровью с салатом? — слуга нагнулся к Лухану и шепотом предложил поесть, тот слабо кивнул. Парень наложил стейк и салат с помидорами и огурцами. — Как тебе ужин? — спросил ровным тоном мужчина. — В-вкусно,— на самом деле Лухан не мог проглотить даже маленький кусок этого мяса, он был почти сырым. — Иногда меня это удивляет: люди готовы на все, чтобы выжить, даже готовы притвориться довольными сырым мясом медведя,— последние слова заставили Лухана почувствовать рвотный рефлекс. — Исин, замени ему порцию,— приказал мужчина, и слуга с нечеловеческой скоростью заменил тарелку. Лухан и моргнуть не успел, как перед ним вместо мяса оказалась тарелка с горясим супом в буквальном смысле. — Приятного аппетита,— сказал слуга. — Удивлен? — спросил хозяин дома, на что Лухан лишь кивнул.— Это Исин, мой сервамп. — Сервант? — Нет, сервамп. От слов «сервант» и «вампир», мой слуга,— улыбнулся мужчина. — Он ваш раб,— утвердил Лухан, он это чувствует. — Верно, мой раб,— засмеялся тот,— меня зовут О Сехун, но для тебя я господин О,— представился наконец мужчина. Дальше они ужинали молча. Суп был действительно вкусный, Лухан не мог оторваться, но хотел. — Я закончил,— за секунду Исин оказался рядом с хозяином и отодвинул стул, чтобы хозяин встал,— дай Лухану новое постельное белье,— скомандовал альфа и скрылся за углом после поклона слуги. — Прошу следовать за мной,— попросил Исин вежливо и помог омеге встать из стола. Лухан пошел за парнем, тот в мгновение ока принес свежее белое белье и застелил вместо старого. Как только Исин закончил, Лухан сел на край своей кровати. Омега был в шоке от всего происходящего вокруг, он был в недоумении. Лухан не мог уснуть, но пытался. Весь этот дом заставляет омегу чувствовать себя загнанным оленем. Юноша зарылся в одеяло и снова попытался заснуть. Через мгновение дверь со скрипом открылась, и Лухан почувствовал чужой вес на своей кровати. Омега испугался и зажмурил глаза, ему казалось, что биение его сердца слышно на весь дом, а он сам скоро умрет от нехватки воздуха. Лухан пискнул и закрыл рот рукой, стараясь не издавать ни единого звука. Омега ощущает горячее дыхание над собой, от чего ему стало только хуже. Неожиданно Сехун убрал одеяло, и юноша увидел эти красные глаза, светящиеся в полумраке комнаты. Лухан не мог оторваться от этого хищного взгляда, он вглядывался в эти сумасшедшие глаза и видел лишь голод. Сехун провел рукой по шее омеги, от чего тот дернулся, но альфа быстро среагировал и вжал тело Лухана в кровать с рыком. Так рычат только животные, такого омега никогда ранее не видел. Он был просто в шоке от этого. — Я голоден,— прорычал Сехун и обножил свои острые клыки. — Что? — пропищал Лухан, прижимая к себе одеяло. Без лишних слов альфа схватил юношу за шею и вонзил свои острые клыки в нежную шейку. Лухан закричал, но его рот закрыли рукой. Тонкая струйка алой крови потекла к подушке, пачкая ее. — Остановитесь, прошу вас!!! — кричал Лухан, пытаясь оттолкнуть от себя тело мужчины от себя. Сехун с каждым разом кусал сильнее, заставляя кровь идти и идти. Сехун никогда не чувствовал ранее такой жажды крови, кровь Лухана как глоток свежего воздуха, которого так не хватает ему. Сехун не мог остановиться, пока не почувствовал как пальцы омеги ослабели на его спине. Альфа оторвался от шеи. Лухан лежал на кровати, которая перепачкалась кровью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.