ID работы: 8531373

Вызов

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
Он прижимает Чонгука к стене и ухмыляется, видя шок парня, который явно не ожидал такой наглости от старого друга. - Ты знаешь, что такое минет? - говорит Юн и тянет слова, что получается слегка хрипло. А ухмылка с его лица не сходит, ему нравится выражение лица альфы. - Что.. - он не успевает договорить, как его перебивают, при чем нагло, также прижимая к стене, на что Чон лишь цокает. - Просто, я недавно услышал, что ты только узнал слово секс… Вот и интересно было знать, знаешь ли ты это слово, - хмыкает и не отпускает парня из своего плена, только сильнее его прижимая. Подумаешь, это омега, но кто знал, что он имеет необыкновенную силу. - Юнги, мне уже девятнадцать и я прекрасно знаю эти слова и их значения! - шипит паренёк и отталкивает омегу, пока тот хватает руку Чона и тянет в зал небольшой квартиры, кидая на диван, чтобы он сел. Чон послушно садится, слегка ударяясь попой о жёсткий диван. Смотрит за хитрым выражением лица омеги и вскидывает брови, не поднимая, что хочет этот парень. - У вас же с Т/и не было секса? Да? - хмыкает сам своим словам, потому что знает ответ. Специально дразнит альфу, чтобы вывести из себя. - Видимо и минета не было, но ничего, я сделаю его тебе... Очень приятно… Юн нажимает своей большой ладошкой на пах альфы и кусает губу от развратного вида младшего, потому что будь все наоборот, то Юн смог бы давно выебать этого чертёнка. Но жаль, что Юнги - омега, а Чонгуку приходится терпеть выходки омег перед течкой. - Юнги, не смей! - уже рычит альфа и хватается руками за пах, а вернее уже за бугорок, который готов разорвать джинсы на две части. Парень усмехается, все также нахально, но стягивает несчастные джинсы с боксерами, завороженно наблюдая за тем, как красная головка слегка подрагивает. - Эй, стой... - не успевает договорить, как омега берет член в рот и сразу по основание, будто тренировался специально для Чонгука, чтобы сделать приятно. Двигает головой туда-сюда, загоняя член по гланды, а Чонгук не может убрать этого паренька, пытаясь сдержать стоны. Ведь это действительно приятно, кто бы мог подумать. Ты беззвучно заходишь в квартиру, разуваясь и уже готова крикнуть "Дорогой, я дома", как слышишь разговор: - Чонгук~и, а что, если Т/и нас тут увидит? - отстраняется Юн, из-за чего происходит небольшой чпок. Он поглаживает красную головку и слегка надрачивает, а Чон думать не может, стал весь ватным, теряя способность нормально мыслить. - Как она отреагирует, что ты уже не девственник, потому что побывал в моем ротике... - хмыкает, будто знает, что ты стоишь за приоткрытой дверью и слушаешь. Дальше слушать противно, закрываешь рот руками и спускаешься по стене вниз, пока одна слеза за другой скатываются с твоих щек. Так больно и одиноко, потому что вся твоя надежда в этой жизни - это Чонгук, по крайней мере был до этого момента. Но разговор не прекращается, пока ты пытаешься сдерживать слезы и наконец взять себя в руки, гордой походкой уйти из этой квартиры и больше не возвращаться. Как ни странно, но ты не можешь сделать это, тело будто окаменело, заставляя сидеть и слушать их разговор, от которого до жути противно и ты до сих пор держишься за рот руками. - Юнги! Ты идиот! Мне нужна только Т/и! Нет… Я, конечно, понимаю, что скоро течка, но это не повод, чтобы творить такую хуйню! - уже рычит парень и застегивает молнию на своих джинсах, замечая как возбуждение сразу спало. - Уверен, что больше не хочешь меня видеть? - Юн оскорблен, никогда в жизни его так не унижали, пускай, по их мнению в комнате никого нет и кроме их никто не слушает. - Тогда я исчезну из ваших жизней, но можно.. Он кладет свою руку на щеку младшего и слегка поглаживает, а ты наблюдаешь за этим, стараясь не выдать себя. Приближается к его губам, уже дыша в них, пока с твоих глаз градом льются горькие слезы. - Первый и последний поцелуй… Прошу, - шепчет и выдыхает, касаясь своими губами губ младшего, а он его отталкивает. Чон зол, ему бы сейчас хорошо врезать Юнги, но вместо этого он послушно сжимает руки в кулаки, он досих пор помнит твою просьбу о драках. - Я не разрешу себя целовать! Юнги! Угомони свои гормоны, - парень хватается за голову, пока омега опускает свою голову вниз, издавая нервный смех. - Я так и знал, я навсегда останусь один… В очередной раз… - говорит так загадочно, но Чона это не волнует, ему самое главное - это ты, потому что ты - его цветок жизни, который даёт все. Юнги выходит из зала и направляется к выходу, совсем не замечая тебя. Уходит, оставляя дверь открытой и оставляя всех с раной на сердце, которую уже не излечить. Никто не знает, что можно ожидать от друга, вдруг, он страдает ночами от не взаимной любви к вам, а вы в это время с любимыми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.