ID работы: 8531380

Ссора

Гет
G
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Он ушёл и ничего не сказал. Просто собрал вещи и исчез. Полтора года вырванных с жизни. Но чего скрывать лучшие годы в твоей жизни. Как можно быть настолько зависимым от человека, как от наркотика. Сначала тебе просто его не хватает, затем начинается ломка, а потом и жуткая боль, которая разрывает тебя на мелкие кусочки. Что могло произойти, что ты сделала не так, за что? Эти вопросы постоянно крутились в твоей голове, не давая продолжать жить. Звонки, смс - все оставалось без внимания парня. Сколько же это может продолжаться? День, недели, месяца или годы? Может это будет преследовать всю оставшуюся жизнь? Так много вопросов, а ответа нет. Вот с чего и начинается депрессия. Антидепрессанты стали лучшими друзьями. Хотя бы они помогают немного справиться с болью, но очередная новость с его жизни и снова боль. Ты же обещала, что забудешь его. Зачем? Зачем ты терзаешь себя, на кого ты стала похожа? Где та жизнерадостная девчушка, душа компании, та которая дарила радость всем окружающим просто улыбаясь? Она канула во воспоминаниях, увязла в них без возможности выбраться. Она сделала так больно. Думает, что он ничего не знает. Все было так идеально. Он уже купил кольцо, а здесь такое предательство. Полтора года идеальной жизни. Теперь помогает только алкоголь. За что?За что она так поступила с ним и его чувствами. Вот же глупая, звонит и пишет, будто не понимает, что произошло. Как же смешно, но в тот же момент режет изнутри. Журналисты постоянно напоминают о ней, а он лишь улыбается и говорит, что все хорошо. Он думает, она теперь живет с тем парнем и у них все просто идеально. Он всегда желал ей только счастья, но как же невыносимо больно. Больно, что любишь человека, который тебя предал. Она была частью, огромной частью его жизни. Как можно изменить человеку, с которым планировали всю оставшуюся жизнь. Ты же предаешь самого себя. Не нужно обещать, что будешь рядом всегда, до конца дней если твои намерения не чисты. Как же они глупы. Она не рассказала о своей новой роли, где есть постельные сцены, а он поверил одному лишь видео. Один разговор мог бы решить все разногласия и по-настоящему подходящая пара могла быть вместе и не ощущать так много боли. Прошли месяца прежде чем парень увидел фильм и именно тот момент, что видел тогда. Первым же рейсом он отправился домой, к ней. Она его дом. Стук в дверь и открывает ее мама. На ней не было лица. Первая мысль в его голове : "Я не успел.". Она отходит, давая Тому пройти. На диване лежит она, совсем не такая, которой он ее помнит. Пустой взгляд, бледная кожа и совсем нет эмоций. Он садиться рядом и берет ее за руку. Т\и смотрит на него и не верит, начинает плакать. - Милая, успокойся. - Ты не настоящий! Ты не можешь быть настоящим! - Это правда я. - Он берет ее ладошку и прикладывает к своей щеке, а затем целует. - Ты вернулся? Но..но почему ты меня бросил? Что я сделала не так? - Да, я не уйду. Никогда не уйду. Я был настолько глуп, что не разобрался и ушел. - Я не верю, не верю, что ты здесь и говоришь это... - Ударь меня и поймешь, что я здесь. - Я не для этого ждала тебя так долго.. - промолвила девушка и поцеловала Тома в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.