ID работы: 8531441

Пошёл в жопу, Чепмен!

Слэш
R
Заморожен
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

***

Винди уютно дремал на разложенном диване, пока вдруг надоедливые лучи солнца не попали ему на лицо. В комнате было достаточно душно, но это не мешало Хаоситу, в отличие от этих слепящих лучей. Вообще такой режим жизни, когда ты рано встаёшь, завтракаешь, бежишь на пробежку, после чего снимаешь видео на три канала, порядком надоел парню из-за чего ему хотелось поспать побольше, чтобы отложить этот замкнутый круг на несколько минут… Или часиков. Парень попытался отмахнуться от надоедливых лучиков, но это было бесполезно. Андрей перевернулся на другой бок, из-за чего его голова оказалась в воздухе, а не на мягкой подушке, что не давало насладиться сном. Нехотя Виндяй открыл глаза и встретился взглядом с котом Кузей, который сидел прямо перед ним ожидая чего-то. Но Винди как истинный кошатник посмотрев ему в глаза понял что Кузе надо. Между хозяином и Кузькой нависла напряженная тишина. Не отрывая взгляд они смотрели друг на друга, но ничего не делали. В глазах этого огромного кота, будто бы большими буквами читалось: «ХОЧУ ЖРАТЬ.» Глубоко вздохнув Андрей направился на кухню чтобы покормить котов и позавтракать, собственно с чего и начался его новый день, и очередной замкнутый круг.

***

Юджин уже давно бодровствовал. С самого утра приготовив себе скромный завтрак, Сагаз сел монтировать видео. Евгений планировал потратить на монтаж больше времени, но вчера Жёнек, будто бы сделал для себя небольшой подарок и вчера сделал большую часть всего запланированного. Довольно улыбнувшись Евген выложил видео на свой канал и  расслабленно облокотился спиной на мягкую спинку кресла. Вообще, сегодняшний день, Женя мог потратить на какую-нибудь прогулку или просто отдых на свежем воздухе. Но признаться честно, на улице сегодня было очень жарко из-за чего лишний раз высовываться не хотелось. В голову неожиданно пришла мысль о том, что сейчас самое время сыграть в какую-нибудь новую игру. Но вот какую? На ум Евгению сразу же пришла игра «Yuppiе Psycho», потому что многие подписчики просили прохождение этой игры. Что ж, наверно и вправду игра неплохая, если её так часто советуют. Сагаз начал скачивать игру, тем временем настраивая камеру и всё необходимое для записи летсплея.

***

Винди после очередной чашки чая сел за свой компьютер, щелкнув по иконки игры «Yuppie Psycho». Виндяй давно планировал в неё поиграть, ведь её хорошие рейтинги гарантировали интересный сюжет. Андрей включил камеру поздоровался со своими зрителями и уткнулся в экран. Вместо обычного меню, на главном меню пропали все кнопки и изображения. На фоне красовалась две черных тени которые держали фонарик, будто бы направляя его в экран. Пока Виндяй пытался осознать, что стряслось, выскочило окошко, которое гласило: «Введите своё имя и фамилию». — В смысле? — не понял Андрей. — На скринах такого не было… Парень задумчиво обвел экран взглядом, после чего вынес свой вердикт: — Наверно игру недавно обновили. Но зачем вводить своё имя, если там и так есть главный герой? Виндяй задумался. Странное это какое-то обновление. — Хм… — в слух произнёс парень. — Может быть для того, чтобы показывать свои достижения? Ну например: этот пользователь прошел игру быстрее всех и т.д и т.п? Винди хотел не задумавшись ввести «Брайн Мапс», но решил что много Брайну чести будет, из-за чего написал: Windy 31. Не оригинально конечно, но пусть знают кто лучший игрок. После чего парень нажал на «Enter» и «Новая игра». Экран наполнился белым светом ослепляя летсплейщика. — Бля… — не договорил Винди и это было последнее что он произнес в своем мире.

***

— Все-е-ем хай, с вами Юджин! — поздоровался летсплейщик. — Сегодня мы играем в «Yuppiе Psycho.» Вы очень просили сыграть в неё и я… — не договорил Сагаз и недоуменно уставился в экран. — Офигеть, что? — не поверил своим глазам Юдж. — Как я помню, главное меню вроде не так выглядело… Какие-то люди с фонариком… Юджин хотел нажать на кнопку выхода и перезагрузить игру, но обнаружил что тут нет никаких кнопок. Вообще. — В смысле? — не понял Женек. — Это как понимать? Вдруг высветилась уже знакомая нам табличка:"Введите своё имя и фамилию». Не долго думая Юджин вывел: Eugene Sagaz. Высветилась кнопка «Новая игра» и выдохнув Женек нажал на неё, после чего всё вокруг покрылось ослепляющей белизной и летсплеер исчез из этого мира.

***

Шум метро. Это не просто отдельный звук, а соединение всех звуков в одну, единую, непонятную мелодию. Перемешивание стуков каблуков официальных ботинок и туфель, отдалённые, невнятные голоса, звуки приближающегося транспорта, звонки телефонов и звук шелеста одежды, которая издаёт звуки при каждом движении носителей официальных костюмов. В таких же костюмах были Юджин и Винди. Они появились немного подальше от утомительной толпы и узнали друг друга. — Юджин! — испуганно вскрикнул Винди и вцепился в его пиджак, будто бы боясь, что сейчас хоть кто-то знакомый исчезнет. — Я то испугался, что один оказался в этой чухне. — Да, как-то это всё пугающе. — смутившись ответил Юджин и нервно улыбнулся. — Винди 31, верно? — Ага. — гордо закинув голову ответил Андрей. То, что теперь он не один, немного успокаивало Виндяя и теперь он мог непринуждённо шутить или думать о чем-то не впадая в бесполезную панику. — Получается… Мы должны пройти эту игру? Я читал, что у этой игры в «Steam» популярная метка «Мясо»… — сказал Женя и взволнованно огляделся. Вокруг все не было таким пиксельным как в игре, а наоборот слишком реальным и похожим на настоящий мир. Да и к тому же, пока не было похоже, что в этой игре и правда будет какая-то жесть. — Мда. — ответил Андрей. — Конечно эта игра непредсказуемая и странная, но не до такого чтобы сюда попасть… Я бы не хотел здесь откинуться. — Хах, — нервно усмехнулся Евгений. — Был бы я тут один давно бы истерику устроил, а перед тобой это делать как-то неловко. Винди похлопал Юджина по плечу и хотел ответить что-то утешающее, но уже пришёл состав. Все люди засуетились, чтобы успеть залезть через дверцы и поместится внутри. Евгений схватил Андрея за локоть и они еле еле пропихнулись между толпой и даже успели занять сидения. — Получается мы тут вместо главного героя? — спросил Андрей. — Бр-р-р. — поёрзав на сидении произнёс Евген. — Что-то я не хочу переживать все то, что и он. — А придётся. — ответил Винди и достал из своего кейса письмо в красном конверте. — Приглашение на работу в «Синтракорп». — озвучил Виндяй. — Кажется, нам некуда деваться. Юджин заглянул в свой кейс и обнаружил такое же. — Черт меня дери. — прошипел Женек. — А ты что меня бросить хотел? — подмигнув ответил Виндяй и чуть не задел локтем рядом сидевшую девушку. — А что если бы это было бы розыгрышем? — спросил Юджин и посмотрел в потолок. — В это сложно поверить. — Тогда это какой-то давно подготовленный и уж слишком сложный розыгрыш. Что-то не похоже что кто-то решил над нами подшутить. Вдруг на весь состав раздался гудок и Андрей с Евгением поспешили выбраться из метро, чтобы уже достигнуть до нужной цели и следующего пункта. А точнее до лобби офиса «Синтракорп». Оттуда и начнутся все эти ужасы и будущие приключения главных героев.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.